Маразм и паранойя Запада.

Конечно для тебя не имеет. Всего лишь очередной твой обсер, а значит идёт как и раньше.
Идиот, это только ты всё какие-то обсёры ищешь. Голубь, играющий шахматы из Воронежа...
0da3fdc82aaf26ab855f08d84c2d3906.jpg

Идиот, это только ты всё какие-то обсёры ищешь. Голубь, играющий шахматы из Воронежа...Посмотреть вложение 54739
а чего их искать то? Вместо аргументов у тебя картинки и ругательства, а это еще одно подтверждение обсёра. Причем до конца не понятно, проблемы с логикой, с примерами или просто деменция прогрессирует на фоне алкоголизма. Вспомнил еще одну твою личину: инженер-филолог-юрист.
Нет ничего невозможного, если ты балабол - (с)
ПыСы: Я вот из Воронежа, а ты откуда?

Видимо вам, идиот-патриотам, кроме места нахождения и гордиться-то нечем больше... Вот и гордитесь тем, что от вас не зависит и не зависело никогда. Подсказываю: Вы ещё погордитесь тем, что у вас по два глаза и по одному рту на каждого. Мозгами у нас погордиться не получится ибо нет у вас мозгов и не было никогда.

Ты не из Воронежа, ты- голубь срущий и безмозглый из Воронежа. Уточнять надо.
лучше б уточнил по своему "примеру"(обсеру). Пока ты ничем не отличился кроме глупости и склочности.ИМХО
не, не видимо.
На самом деле нам не чужды такие слвоа как Родина, честь, свобода и прочие, тогда как слизняки каждый раз придумывают новое значение этим словам. А то и совсем выкидывают из жизни и пытаются их дискредитировать. Так?)

Одновременно с поставками Украине вооружений правительство ФРГ делает все возможное, чтобы "попытаться по дипломатическим каналам остановить эту атаку со стороны России", рассказала глава МИД ФРГ Annalena Baerbock.
"Хотелось бы, чтобы мы договорились. Но на данный момент речь идет не о том, чего мы хотим, а о том, что надо взглянуть в лицо реальности".

А реальность такова, что напичкивание в руки укрообезьян побольше гранат это самая лучшая стратегия мира и безопасности в Европе, по мысли евроидиотов демократично выбраных во власть.
Интересно, как изменится расклад такой "евродемократиии" в будущем, без американского диктата?

"Каждый день войны мы стараемся сделать все возможное, чтобы помочь Украине выиграть эту войну. К сожалению, мы не умеем колдовать - тогда бы эта война уже закончилась", - отметила Бербок.
А нехрен было ведьм жечь как из пулемёта. Это же додуматься надо было...

"Каждый день войны мы стараемся сделать все возможное, чтобы помочь Украине выиграть эту войну. К сожалению, мы не умеем колдовать - тогда бы эта война уже закончилась", - отметила Бербок.
А нехрен было ведьм жечь как из пулемёта. Это же додуматься надо было...
Странно, как она попала в политику...

В итоге амяне выиграли 3:0 ( по сумме двух матчей 5:0).

В итоге амяне выиграли 3:0 ( по сумме двух матчей 5:0).
армяне без русских обидели нарвских русских - в составе нарвы был только один свиноугорец остальные славяне)))

в составе нарвы был только один свиноугорец остальные славяне)))
Ну то есть в России карелы, мордва, мари и удмурты- тоже свиноугорцы, как ты выразился? Как-нибудь сообщу им про это... Думаю они будут счастливы про это узнать...

Ну то есть в России карелы, мордва, мари и удмурты- тоже свиноугорцы, как ты выразился? Как-нибудь сообщу им про это... Думаю они будут счастливы про это узнать...
свиноугорец это не про национальность ;)

Это не про национальность. Это языковая группа - те, кто пользуются языками славянской группы.
Я не вас спрашивал, мадам. Свои познания вы уже продемонстрировали в вашем опусе о знании международных договоров о границе между Украиной и Россией. Далее вы мне уже неинтересны, просвещённый вы наш гуманитарий с кухни. Рассказывайте свои бредни юному подавану из Чебоксар, стремящемуся получить звание упоротого идиот-патриота.

Последнее редактирование:
Я не вас спрашивал, мадам. Свои познания вы уже продемонстрировали в вашем опусе о знании международных договоров о границе между Украиной и Россией. Далее вы мне уже неинтересны, просвещённый вы наш гуманитарий с кухни. Рассказывайте свои бредни юному подавану из Чебоксар, стремящемуся получить звание упоротого идиот-патриота.
Это форум. И каждый высказывается там и тогда, когда сочтет нужным.
А примеров лицемерного замалчивания невыгодных лично Вам событий Вы уже много предоставили.
И познания у Вас куцые, скудные и зашоренные.
Вы даже не понимаете, как забавно выглядит Ваша отсылка к "международному праву", а туда же, рассуждать...

Это форум. И каждый высказывается там и тогда, когда сочтет нужным.
А примеров лицемерного замалчивания невыгодных лично Вам событий Вы уже много предоставили.
И познания у Вас куцые, скудные и зашоренные.
Вы даже не понимаете, как забавно выглядит Ваша отсылка к "международному праву", а туда же, рассуждать...
Мне известно и неинтереснно более ваше мнение по данному вопросу.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу