Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 727
лично я не считаю так.Именно так. Есть возражения?
если Симонян такая крутая, что по твоему мнению руководит МО России, то Грэм адназначна .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
лично я не считаю так.Именно так. Есть возражения?
ну ты сравнил симонян и какого то зачуханного сенатора который сидит в нем всего то третий десятоклично я не считаю так.
если Симонян такая крутая, что по твоему мнению руководит МО России, то Грэм адназначна .
Да не может быть такого, врёт все В.Линдерман
МИД Франции считает, что в ЕС не должны комментировать работу французской полиции
Еврокомиссар по вопросам юстиции Дидье Рейндерс ранее заявил об обеспокоенности "крайне высоким уровнем насилия" в стране
ПАРИЖ, 7 июля. /ТАСС/. Комментарии еврокомиссара по вопросам юстиции Дидье Рейндерса по поводу работы французской полиции неуместны. Об этом в пятницу на своей странице в Twitter написала госсекретарь по делам Европы при МИД Франции Лоранс Бун.Ни Дидье Рейндерс, ни Европейская комиссия не должны комментировать, как Франция управляет своими полицейскими силами", - отметила она.
Экс-генсек НАТО Расмуссен допустил принятие Украины в альянс «частями».
Бывший генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что Украина может быть принята в альянс «частями», упомянув Западную Украину. Об этом сообщает RND.
В том, что немцы не поедут в отпуск, виновата Россия — МИД Германии
латнаци несколько сот челов за лайки! под поздравлениями с 9 мая в соцсетях на 350 евриков каждого штрафанули... 15 журналистов под уголовку подвели за то что работали в зареганом властями на территории страны спутник-латвия... так что московским еще учиться и учиться у гейропейцев борьбе с инакомыслиемИнтересно, что бы сделали с военнослужащим РА, если бы он делал видеосъёмку, где говорил бы что-нибудь вроде "Слава Украине- Героям Слава"?
Да я бы не сказал. В России ничуть не хуже.латнаци несколько сот челов за лайки! под поздравлениями с 9 мая в соцсетях на 350 евриков каждого штрафанули... 15 журналистов под уголовку подвели за то что работали в зареганом властями на иерритории страны спутник-латвия... так что московским еще учиться и учиться у гейропейцев борьбе с инакомыслием
у нас как везде, среднеарифметически...не лучше не хуже, все тоже самое,Да я бы не сказал. В России ничуть не хуже.
Вова, ты можешь хотя бы иногда для разнообразия написать что-нибудь умное?у нас как везде, среднеарифметически...не лучше не хуже, все тоже самое,
но истерики по этому поводу, целая гора...
Не украинец сказал, а латыш. И если бы солдат РККА сказал, что монголы хорошие войны ему бы ничего не было. Без обид, но такое ощущение, что ты мозг выбросил и все на инстинктах...Интересно, что бы сделали с военнослужащим РА, если бы он делал видеосъёмку, где говорил бы что-нибудь вроде "Слава Украине- Героям Слава"?
Ты вообще читать умеешь, образователь? Неудивительно что ты всякую хуйню мне приписываешь. Перечитай ещё раз написанное, если опять не дойдёт- перечитай ещё раз. До тех пор пока не дойдёт смысл написанного, образованец хуев.Не украинец сказал, а латыш. И если бы солдат РККА сказал, что монголы хорошие войны ему бы ничего не было. Без обид, но такое ощущение, что ты мозг выбросил и все на инстинктах...
Именно и читать и логику прослеживать, мамкин инженер-филолог.Ты вообще читать умеешь, образователь? Неудивительно что ты всякую хуйню мне приписываешь. Перечитай ещё раз написанное, если опять не дойдёт- перечитай ещё раз. До тех пор пока не дойдёт смысл написанного, образованец хуев.
Ты даже буквы-то не все знаешь, образованец хуев. Иначе бы написанное целиком читал, а не куски из текста с мясом вырывал. Иди школу сперва закончи, читать научись, образователь.Именно и читать и логику прослеживать, мамкин инженер-филолог.
Вот сперва я пошлю тебя на хер, а уж потом скажу, что обсером твоим даже расстроен, мамкин инженер-филолог.Ты даже буквы-то не все знаешь, образованец хуев. Иначе бы написанное целиком читал, а не куски из текста с мясом вырывал. Иди школу сперва закончи, читать научись, образователь.
Тебе отвечать не имеет смысла- сначала все буквы в алфавите выучи и научись читать весь текст, а не только те фрагменты, которые ты потом с мясом из текста вырываешь. Иди нахуй, бестолковый.Вот сперва я пошлю тебя на хер, а уж потом скажу, что обсером твоим даже расстроен, мамкин инженер-филолог.
Так что там за сравнение было между латышом и РФ и солдатом РККА и немцем?
Конечно для тебя не имеет. Всего лишь очередной твой обсер, а значит идёт как и раньше.Тебе отвечать не имеет смысла- сначала все буквы в алфавите выучи и научись читать весь текст, а не только те фрагменты, которые ты потом с мясом из текста вырываешь. Иди нахуй, бестолковый.