Маразм и паранойя Запада.

лично я не считаю так.
если Симонян такая крутая, что по твоему мнению руководит МО России, то Грэм адназначна :razz: .
ну ты сравнил симонян и какого то зачуханного сенатора который сидит в нем всего то третий десяток

Да не может быть такого, врёт все В.Линдерман

Тут вам не тут...
И вообще, это другое.

МИД Франции считает, что в ЕС не должны комментировать работу французской полиции​

Еврокомиссар по вопросам юстиции Дидье Рейндерс ранее заявил об обеспокоенности "крайне высоким уровнем насилия" в стране​

ПАРИЖ, 7 июля. /ТАСС/. Комментарии еврокомиссара по вопросам юстиции Дидье Рейндерса по поводу работы французской полиции неуместны. Об этом в пятницу на своей странице в Twitter написала госсекретарь по делам Европы при МИД Франции Лоранс Бун.Ни Дидье Рейндерс, ни Европейская комиссия не должны комментировать, как Франция управляет своими полицейскими силами", - отметила она.

прото какая то клоунада...
Экс-генсек НАТО Расмуссен допустил принятие Украины в альянс «частями».

Бывший генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что Украина может быть принята в альянс «частями», упомянув Западную Украину. Об этом сообщает RND.

Интересно, что бы сделали с военнослужащим РА, если бы он делал видеосъёмку, где говорил бы что-нибудь вроде "Слава Украине- Героям Слава"?
латнаци несколько сот челов за лайки! под поздравлениями с 9 мая в соцсетях на 350 евриков каждого штрафанули... 15 журналистов под уголовку подвели за то что работали в зареганом властями на территории страны спутник-латвия... так что московским еще учиться и учиться у гейропейцев борьбе с инакомыслием

Последнее редактирование:
латнаци несколько сот челов за лайки! под поздравлениями с 9 мая в соцсетях на 350 евриков каждого штрафанули... 15 журналистов под уголовку подвели за то что работали в зареганом властями на иерритории страны спутник-латвия... так что московским еще учиться и учиться у гейропейцев борьбе с инакомыслием
Да я бы не сказал. В России ничуть не хуже.

у нас как везде, среднеарифметически...не лучше не хуже, все тоже самое,
но истерики по этому поводу, целая гора...
Вова, ты можешь хотя бы иногда для разнообразия написать что-нибудь умное?

Интересно, что бы сделали с военнослужащим РА, если бы он делал видеосъёмку, где говорил бы что-нибудь вроде "Слава Украине- Героям Слава"?
Не украинец сказал, а латыш. И если бы солдат РККА сказал, что монголы хорошие войны ему бы ничего не было. Без обид, но такое ощущение, что ты мозг выбросил и все на инстинктах...

Не украинец сказал, а латыш. И если бы солдат РККА сказал, что монголы хорошие войны ему бы ничего не было. Без обид, но такое ощущение, что ты мозг выбросил и все на инстинктах...
Ты вообще читать умеешь, образователь? Неудивительно что ты всякую хуйню мне приписываешь. Перечитай ещё раз написанное, если опять не дойдёт- перечитай ещё раз. До тех пор пока не дойдёт смысл написанного, образованец хуев.

Ты вообще читать умеешь, образователь? Неудивительно что ты всякую хуйню мне приписываешь. Перечитай ещё раз написанное, если опять не дойдёт- перечитай ещё раз. До тех пор пока не дойдёт смысл написанного, образованец хуев.
Именно и читать и логику прослеживать, мамкин инженер-филолог.

Именно и читать и логику прослеживать, мамкин инженер-филолог.
Ты даже буквы-то не все знаешь, образованец хуев. Иначе бы написанное целиком читал, а не куски из текста с мясом вырывал. Иди школу сперва закончи, читать научись, образователь.

Ты даже буквы-то не все знаешь, образованец хуев. Иначе бы написанное целиком читал, а не куски из текста с мясом вырывал. Иди школу сперва закончи, читать научись, образователь.
Вот сперва я пошлю тебя на хер, а уж потом скажу, что обсером твоим даже расстроен, мамкин инженер-филолог.
Так что там за сравнение было между латышом и РФ и солдатом РККА и немцем?

Вот сперва я пошлю тебя на хер, а уж потом скажу, что обсером твоим даже расстроен, мамкин инженер-филолог.
Так что там за сравнение было между латышом и РФ и солдатом РККА и немцем?
Тебе отвечать не имеет смысла- сначала все буквы в алфавите выучи и научись читать весь текст, а не только те фрагменты, которые ты потом с мясом из текста вырываешь. Иди нахуй, бестолковый.

Тебе отвечать не имеет смысла- сначала все буквы в алфавите выучи и научись читать весь текст, а не только те фрагменты, которые ты потом с мясом из текста вырываешь. Иди нахуй, бестолковый.
Конечно для тебя не имеет. Всего лишь очередной твой обсер, а значит идёт как и раньше.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу