Маразм и паранойя Запада.

Чтобы весь город вымер- не нужно мощное оружие. достаточно просто подержать город месяца три- четыре в полной блокаде.
Угу, а в городах идиоты и словоблуды вроде тебя к таким событиям не были готовы, так? Ох и инженеры нынче пошли.....

а че, грамотный ход, обозвать оппонента дураком неграмотным всё порфит, пусть оправдывается.
Ты только это из написанного вынес? Печально. К сожалению я не твой школьный учитель истории, если бы мне пришлось быть твоим учителем- ты бы сейчас всю вот эту блажь не писал.

Ты только это из написанного вынес? Печально. К сожалению я не твой школьный учитель истории, если бы мне пришлось быть твоим учителем- ты бы сейчас всю вот эту блажь не писал.
я лично из твоего мифотворчества ничего нового не узнал.

Ну да. ну да... Канешна... Так хочется остаться в белом фраке...
Что ж ты постоянно пытаешься подтянуть в дискуссию личность собеседника?
Я фраков не ношу, на форуме сижу в мятых шортах и шлепанцах :crazy:
Вопрос в том, что ни индейцев, ни чукчей никто не считал. Просто вырезали. И да, сколько бы их не было- это как-то кого-то оправдывает в том, что вырезАли под ноль целые народы? Это нормально с точки зрения нынешней морали? Тут один товарищ в середине 20 века тоже решил один народ вырезать под ноль... И ведь с точки зрения того же Хмельницкого занимался богоугодным делом... Однако за это стал врагом всего человечества...
Ну вот опять врешь - никто под 0 ни индейцев ни чукчей не вырезал.
Просто одних так цивилизовали их осталось менее 5% , а вторых стало больше чем до "цивилизации"
Психологический (достаточно дешёвый) приём, называющийся "попытка дискредитации оппонента применением уничижительной лексики." Ну, такое себе... Зашквар...
По поводу "попытки дискредитации оппонента" - это ж твой любимый прием на форуме
а че, грамотный ход, обозвать оппонента дураком неграмотным всё порфит, пусть оправдывается.
Какого оппонента? Я с грузинами тут ни о чем не дискутирую :wink:
ЗЫ
Так а все-таки, что ты имеешь сказать по поводу того, что Великий Грузинский Народ русские так "зачмырили", что их стало в 100 раз больше, чем приполз обратилось и территория у них выросла раз в 5.
ЗЫЗЫ
Кста о погибших за всю историю человечества, вики конечно привирает по части уменьшения наших и китайских потерь в ХХ веке

Последнее редактирование:
Что ж ты постоянно пытаешься подтянуть в дискуссию личность собеседника?
А это не касается только твоей личности. Это все так. Вот ты называешь с подачи Алексея британцев англо- саксонскими свиньями... И считаешь это нормальным, потому что видишь как их действия выглядят со стороны. Только действия России со стороны выглядят ничуть не лучше, но ты этого предпочитаешь не замечать. Ты считаешь, что если чукчей было 50 или 100 тысяч- то их уничтожение было оправданным. Англичане больше занимались экспансией в другие земли, поэтому им просто попадалось больше туземцев, мешавших жить. Поэтому масштабы уничтожения туземцев у англичан были выше, чем у подданных Российской Империи. Разницы нет, было бы чукчей миллион и они бы пытались уничтожить колонистов- их бы и миллион уничтожили. То же самое с англичанами. Туземцы нападали на колонии. Чтобы туземцы не нападали на колонии самый простой способ- уничтожить всех туземцев, чтобы на будущее не заморачиваться.

Ну вот опять врешь - никто под 0 ни индейцев ни чукчей не вырезал.
Просто одних так цивилизовали их осталось менее 5% , а вторых стало больше чем до "цивилизации"

Ты считаешь, что если чукчей было 50 или 100 тысяч- то их уничтожение было оправданным.
это было не уничтожением, а война, если бы хотели бы уничтожить уничтожили, не тяни сову на глобус.
казаков сколько там было, от силы тысяча?
так в союзниках у казаков были все местные жители почему то, которые не чукчи.
эскимосы, юкагиры, коряки и другие аборигены.

А это не касается только твоей личности. Это все так. Вот ты называешь с подачи Алексея британцев англо- саксонскими свиньями... И считаешь это нормальным, потому что видишь как их действия выглядят со стороны.
Ну вот опять соврал н/с свиньи - это чисто его термин, а мой просто "наглосаксы", "гейропейцы" или "светлоликие"
И да, мы неофлица из руководства РФ, а форумные юзвери - зайди на гейропейские или укрофорумы и почитай как там наших кроют
Только действия России со стороны выглядят ничуть не лучше, но ты этого предпочитаешь не замечать.
Это ты не замечаешь то, что тебе пишут и игнорируешь чисто математические выкладки
Ты считаешь, что если чукчей было 50 или 100 тысяч- то их уничтожение было оправданным. Англичане больше занимались экспансией в другие земли, поэтому им просто попадалось больше туземцев, мешавших жить. Поэтому масштабы уничтожения туземцев у англичан были выше, чем у подданных Российской Империи. Разницы нет, было бы чукчей миллион и они бы пытались уничтожить колонистов- их бы и миллион уничтожили.
Ага, убийство несколько сотен чукчей и истребление пары десятков миллионов индейцев - "тоже самое" и "разницы нет".
Самому то не смешно?
То же самое с англичанами. Туземцы нападали на колонии. Чтобы туземцы не нападали на колонии самый простой способ- уничтожить всех туземцев, чтобы на будущее не заморачиваться.
Конгениально ... теперича я по поводу укронаци тебя постоянно этим твоим тезисом пинать буду - хохлы посмели нападать на исконно русские колонии значит их надо всех уничтожить :crazy:
Посмеялся прочтя твой аргумент
При общей численности чукчей обоего пола и всех возрастов около 10 тысяч человек, они выставляли против русских ополчения числом до 3000.
Оказывается я приврал про 100 тыщ, а сейчас чукчей 16 тысяч.
Разницу ощущаешь - индейцев было 25 млн, остался 1, чукчей же, при чем автономных, стало на 60%.

Последнее редактирование:
И да, мы неофлица из руководства РФ, а форумные юзвери - зайди на гейропейские или укрофорумы и почитай как там наших кроют
И чо, от этого они сильно умными выглядят? Воооот... Вот также выглядишь и ты... Или ты считаешь, что я действительно не знаю? Знаю. Ну, идиоты, да.
вот реально- смотришь на них, думаешь что в какой-то зверинец попал... Потом читаешь форум- а у нас-то ничем не лучше... Такой же набор разнокалиберных идиотов. И что самое главное- кроме вреда от всего этого нет нихуяшеньки. Просто повышается градус взаимной ненависти. Причём, напомню, не Зеленский отдал приказ о вводе войск в Ростовскую область, хотя там украиноязычных- выше крыши.

Оказывается я приврал про 100 тыщ, а сейчас чукчей 16 тысяч.
Разницу ощущаешь - индейцев было 25 млн, остался 1, чукчей же, при чем автономных, стало на 60%.
А, то есть если убил 10 тысяч человек- то можно... Напоминаю- даже к зверям сейчас отношение более гуманное. Тех же тигров осталось 800 штук, и не дай бог хотя бы одного из них пристрелить, даже если он тебе всю скотину во дворе загрыз.

И чо, от этого они сильно умными выглядят? Воооот... Вот также выглядишь и ты... Или ты считаешь, что я действительно не знаю? Знаю. Ну, идиоты, да.
вот реально- смотришь на них, думаешь что в какой-то зверинец попал... Потом читаешь форум- а у нас-то ничем не лучше... Такой же набор разнокалиберных идиотов. И что самое главное- кроме вреда от всего этого нет нихуяшеньки. Просто повышается градус взаимной ненависти. Причём, напомню, не Зеленский отдал приказ о вводе войск в Ростовскую область, хотя там украиноязычных- выше крыши.
У тебя там зеркало рядом есть? Загляни :wink:
Ты же тут всех подряд матом кроешь и после этого хочешь, чтобы к тебе на "Вы" и уважительно? :crazy:
А, то есть если убил 10 тысяч человек- то можно... Напоминаю- даже к зверям сейчас отношение более гуманное. Тех же тигров осталось 800 штук, и не дай бог хотя бы одного из них пристрелить, даже если он тебе всю скотину во дворе загрыз.
Вспомни что тебе вчера написали - только в 21 веке три наглосакса 11 миллионов в нескольских странах замочили
Скинь ссылку где ты "переживал" по этому поводу :wink:

Нет у нас никаких "украиноязычных" от слова совсем. Если у кого-то что-то проскакивает, так то из малоросского диалекта русского языка...
А нынешний украинский и на Украине-то мало кто толком знает...

Нет у нас никаких "украиноязычных" от слова совсем
В Южных районах Воронежской области есть населенные пункты, где говорят на русском языке, но с упостреблением некоторых слов из "украинского". Так вот те, кто в области бывал только проездом и все их знания основаны на интернет роликах из Украины громко заявляют о том, что там говорят все на украиснком языке ( в то время как сам украинский язык не может определиться в названием вертолета и прочая)

В Южных районах Воронежской области есть населенные пункты, где говорят на русском языке, но с упостреблением некоторых слов из "украинского". Так вот те, кто в области бывал только проездом и все их знания основаны на интернет роликах из Украины громко заявляют о том, что там говорят все на украиснком языке ( в то время как сам украинский язык не может определиться в названием вертолета и прочая)
Я примерно о том же...
Если у нас в Ростове-на-Дону говорят: тю, шо - это ещё не значит, что у нас "полно украиноязычных"...

Я примерно о том же...
Если у нас в Ростове-на-Дону говорят: тю, шо - это ещё не значит, что у нас "полно украиноязычных"...
Сегодняшний украинский язык, это когда в разговоре даже женщин сплошной мат на русском и оскорбление собеседников

Алекс-украинская женщина?
Нового полового партнёра за границей себе ищешь, вокруг кизла увиваешься? Не получится- у него уже есть свой партнёр, с которым они под хвост шутят, негр, ты ему будешь неинтересен.

Почитайте свое же постановление — МИД Индии раскритиковал Борреля
Глава индийского ведомства Субраманьям Джайшанкар ответил на слова главы европейской дипломатии о черном золоте из России. Он порекомендовал Боррелю почитать постановление совета ЕС под номером 833/2014.
«Российская нефть, подвергшаяся глубокой переработке в третьей стране, уже не считается российской», - подчеркнул индийский дипломат.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу