Маразм и паранойя Запада.

Зачем мне ходить в магазин если для того чтоб увидеть стоимость я просто зайду в интернет магазин, где цены один в один.
Прошли давно времена когда цену можно было узнать в магазине, Я набираю корзину,только виртуальную, оплачиваю и та-дам мне все что положил в корзину привозят домой.
Единственное что я сделаю с трудом, это носиться по району и проверять цены по вот таким магазинчикам,
XXL

Которые как то конкурирую с супермаркетами.
Цены изменились Я не отрицаю,но не фундаментально
Зачем ходить в магазин, если можно всё посмотреть в ютубовских роликах? Зачем ходить на концерт, если всё можно увидеть по телевизору? Зачем ходить на завод роскосмоса, когда можно увидеть много красивых картинок и прочитать много хвалебных статей? Вова, ты непостижим... :grin: :stena1::adnaznachna:

Зачем ходить в магазин, если можно всё посмотреть в ютубовских роликах? Зачем ходить на концерт, если всё можно увидеть по телевизору? Зачем ходить на завод роскосмоса, когда можно увидеть много красивых картинок и прочитать много хвалебных статей? Вова, ты непостижим... :grin: :stena1::adnaznachna:
Саша, но Володя же не об этом. Он пишет о том, что все необходимые продукты можно заказать из дома. И да, они ведь тоже должны были подорожать. Разве нет? Володя может сравнивать стоимость продуктов заказанных по интернету...

самое дорогое в жизни - это время! сколько времени теперь уходит на то, что раньше можно было покупать не задумываясь о скидках, акциях, поврежденной упаковке, уцененке и т.п.?
Совсем не на много больше времени, если мы говорим об основных продуктах. И да про все акции в сетевых магазинах можно узнавать в приложении и уже заходить за нужным товаром в определённый магазин... Я только об этом. Я же не предлагаю бегать туда-сюда и сравнивать цены, чтобы купить дешевле.
Вот к примеру я знаю, что яйца, подсолнечное масло, пшеничные лепёшки значительно всегда дешевле в К&Б, чем в Магните и Пятёрочке. Так я туда за этими продуктами и захожу.
А в гипермаркетах можно любой товар подобрать со скидкой или более дешёвый торговой марки определённого гипермаркета. И вообще лучше закупать продукты на неделю и даже больше. Я в Светофоре покупаю разные крупы, макаронные изделия на месяц-два, там они гораздо дешевле.
Так что, можно покупать с умом, а можно ныть что всё катастрофически подорожало...

самое дорогое в жизни - это время! сколько времени теперь уходит на то, что раньше можно было покупать не задумываясь о скидках, акциях, поврежденной упаковке, уцененке и т.п.?
мне кажецца, что тема подорожания мяса обсуждается тут на форуме уже гораздо дольше, чем просмотр ценника на эту продукцию в ближайших магазинах любым участником обсуждения.

Зачем ходить в магазин, если можно
На сайте интернет магазина один и тот ж товар и одна и тоже цена.
Единственное отличие, самое дешевое я могу мгновенно найти в этом магазине.
Зачем ходить на концерт, если всё можно увидеть по телевизору?
пример так себе, интернет покупки товара и покупки товара в магазине мало чем отличается.
Все остальное бла бла бла.

Совсем не на много больше времени, если мы говорим об основных продуктах. И да про все акции в сетевых магазинах можно узнавать в приложении и уже заходить за нужным товаром в определённый магазин... Я только об этом. Я же не предлагаю бегать туда-сюда и сравнивать цены, чтобы купить дешевле.
Вот к примеру я знаю, что яйца, подсолнечное масло, пшеничные лепёшки значительно всегда дешевле в К&Б, чем в Магните и Пятёрочке. Так я туда за этими продуктами и захожу.
А в гипермаркетах можно любой товар подобрать со скидкой или более дешёвый торговой марки определённого гипермаркета. И вообще лучше закупать продукты на неделю и даже больше. Я в Светофоре покупаю разные крупы, макаронные изделия на месяц-два, там они гораздо дешевле.
Так что, можно покупать с умом, а можно ныть что всё катастрофически подорожало...
Приложение и интернет только у вас работает?... Или остальным еще по-прежнему плевать на ценовую динамику?

Есть достаточное количество народа, которому абсолютно плевать на повышение цены на 5-10-100% ...
Достаточно и тех кто вместо нытья о том, что ему на что-то не хватает, просто найдет способ компенсировать это через увеличение своих доходов

Достаточно и тех кто вместо нытья о том, что ему на что-то не хватает, просто найдет способ компенсировать это через увеличение своих доходов
Ну это если не стоит задачи доказать, что полная опа УЖЕ наступила.
А если такая задача стоит, то извини-подвинься, повышай зп а цены понижай, а когда и если это будет сделано, то будет нытье про плохую миграционную политику и жуликов

Ну это если не стоит задачи доказать, что полная опа УЖЕ наступила.
А если такая задача стоит, то извини-подвинься, повышай зп а цены понижай, а когда и если это будет сделано, то будет нытье про плохую миграционную политику и жуликов
Частенько "доказыванием" занимаются те, кто сам покупает свининку в магазинах по 75 баксов за кило, финансирование позволяет

Есть достаточное количество народа, которому абсолютно плевать на повышение цены на 5-10-100% ...
"Достаточное количество народа"- это несомненно убедительный аргумент. Остальные- идите нахуй. Вообще мне нравится твоё отношение к людям... Хорошие- это которые псогласились лизать жопу Путину, плохие- те, кто не согласились лизать. Ходорковский, Березовский, Немцов- плохие, они просто упыри какие-то, а вот Потанин, Усманов, Пригожин- они хорошие, потому что скоро жопу так залижут, что дыра зарастёт.

Частенько "доказыванием" занимаются те, кто сам покупает свининку в магазинах по 75 баксов за кило, финансирование позволяет
Ну, позволяет и что? Мне эти деньги не в наследство достались, за них, понимаешь ли, работать надо.

Приложение и интернет только у вас работает?... Или остальным еще по-прежнему плевать на ценовую динамику?
Плевать, конечно, а я о чём пишу?... Игорь, я изначально писала, что цены изменились не на порядок, а на процентов десять. Для кого это значимо - могут перейти в режим экономии. Я лично всегда так поступаю, мне даже нравится ходить по разным магазинам и покупать дешевле...
Вот смотри, я вчера в Фикспрайсе опять купила гиалуроновую сыворотку для кожи лица. В Магнит Косметик аналог стоит в три раза дороже, в Летуаль в десять раз... Но, я то знаю, что то, что я покупаю дешевле - совсем не хуже...

Последнее редактирование:
"Достаточное количество народа"- это несомненно убедительный аргумент. Остальные- идите нахуй.
Так устроен мир еще с начала времен, так будет и в будущем, иначе говоря кто как "работает" тот так и ест :crazy:
Вообще мне нравится твоё отношение к людям... Хорошие- это которые псогласились лизать жопу Путину, плохие- те, кто не согласились лизать. Ходорковский, Березовский, Немцов- плохие, они просто упыри какие-то, а вот Потанин, Усманов, Пригожин- они хорошие, потому что скоро жопу так залижут, что дыра зарастёт.
Мне все равно на полковника лично, нашего местного губера, швейцарскую президентшу или итальянскую премьершу ... тем боле на всех тех кого ты пречислил, до тех пока их действия не будут задевать моих интересов
ЗЫ
Если ты в явных контрах с властью, то нигде и никогда, НИКОГДА, тебе не позволят ничего дельного создать, тем более прихватизировать.
Так что все ходороподобные лизали анус власти не меньше других крупных приватизаторов.

Ой))) Не разумею по немецки... а укры в какое меньшинство попали?...

Ну, позволяет и что? Мне эти деньги не в наследство достались, за них, понимаешь ли, работать надо.
Ты-то, здесь причём, тут до 5 долларов за кило свинина в Ленте не дотянула, вой поднял, верните дешёвый карбонад по 3 с половиной, а туда же могу себе позволить по 75, Свистуненко Забайкальский.

Ты-то, здесь причём, тут до 5 долларов за кило свинина в Ленте не дотянула, вой поднял, верните дешёвый карбонад по 3 с половиной, а туда же могу себе позволить по 75, Свистуненко Забайкальский.
Почему он врет? Есть и по 75, есть и по 5. Это твой выбор , заплатив из своего кошелька

Ой, иди нахуй.Он обо мне малость больше знает, чем ты, уёбок безмозглый.

Ой, иди нахуй.Он обо мне малость больше знает, чем ты, уёбок безмозглый.
Что о тебе знать, обыкновенный интернетпиздабол, свинину они кушают за 6 тыс, беги в Ленту, там сегодня скидка на лапшу.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу