Маразм и паранойя Запада.

Саша это ты идиот, сравнивать забой скота в специально отведенное месте и сафари на диких кошек с оружием в городах придумывай отмазки, отмазввай юпитеров, авось зачтут тебе это юпитеры.

Саша это ты идиот, сравнивать забой скота в специально отведенное месте и сафари на диких кошек с оружием в городах придумывай отмазки, отмазввай юпитеров, авось зачтут тебе это юпитеры.
Какое нахуй отведённое место, Вова? У вас во дворе было специальное место, закрытое от вас, для забоя скотины? Что ты несёшь? Уже не знаешь чем обосновать- и несёшь уже откровенную дичь. Где во дворе свалил поросёнка- там и зарезал. И для всех соседей бесплатное зрелище. Да ещё и с комментариями насчёт того, откуда руки растут, если не получается быстро завалить.

Какое нахуй отведённое место, Вова? У
А где по твоему забивают скот, где попало,хотим на остановке общественного транспорта, зпбъем там,захотим в филармонии зпбъем в филармонии, так?личный Двор и охота за кошками в городе на улице для тебя одного и тоже? У тебя твой личный двор был проходным,кто хочет там тот и ходит?

А где по твоему забивают скот, где попало,хотим на остановке общественного транспорта, зпбъем там,захотим в филармонии зпбъем в филармонии, так?личный Двор и охота за кошками в городе на улице для тебя одного и тоже? У тебя твой личный двор был проходным,кто хочет там тот и ходит?
:facepalm:Вова, ты- ходячий пиздец. Причём категорически не желающий думать головой.

:facepalm:Вова, ты- ходячий пиздец. Причём категорически не желающий думать головой.
так это ты решил приравнять забой скота, которое для этого и выращивали и городское САФАРИ по отстрелу диких кошек. Разрешить охоту, да еще и подростам...Это нормально... :facepalm:

Бедным новозеладским детишкам не повезло дважды ...
Второй раз из-за того, что в НЗ нет смертной казни, как в штатах например.
Там можно привлечь пацанчиков к приведению приговоров в исполнение.
А чо .... все проводится в специально отведенных местах, опять же очистка экосистемы от паразитов, да и в жизни может пригодиться ... :crazy:

так это ты решил приравнять забой скота, которое для этого и выращивали и городское САФАРИ по отстрелу диких кошек. Разрешить охоту, да еще и подростам...Это нормально... :facepalm:
:facepalm:

Бедным новозеладским детишкам не повезло дважды ...
Второй раз из-за того, что в НЗ нет смертной казни, как в штатах например.
Там можно привлечь пацанчиков к приведению приговоров в исполнение.
А чо .... все проводится в специально отведенных местах, опять же очистка экосистемы от паразитов, да и в жизни может пригодиться ... :crazy:
Рассказывай- рассказывай Вове, как у них там страшно жить... Он поверит. Опять же- у него кроме таких источников других-то и не имеется... Ты сам был в НЗ? Я- не был. ПризнаЮсь честно. Не был. Просто мой бывший начальник сейчас там живёт. Уехал тудауже 28 лет назад, пару раз возвращался, в первый раз- чтобы здесь квартиру продать, второй раз- с родной сестрой наследство попилить когда родители померли. Предпочитает работать механиком на СТО в НЗ, чем здесь начальником участка на строительстве. А ты можешь Володю и дальше пугать стррашной Новой Зеландией.

Рассказывай- рассказывай Вове, как у них там страшно жить... Он поверит. Опять же- у него кроме таких источников других-то и не имеется... Ты сам был в НЗ?
Был, этим летом внучка к хоббитам в Матамату возила. Мое имхо - напоминает скучное маленькое село
Я- не был. ПризнаЮсь честно. Не был. Просто мой бывший начальник сейчас там живёт. Уехал тудауже 28 лет назад, пару раз возвращался, в первый раз- чтобы здесь квартиру продать, второй раз- с родной сестрой наследство попилить когда родители померли. Предпочитает работать механиком на СТО в НЗ, чем здесь начальником участка на строительстве. А ты можешь Володю и дальше пугать стррашной Новой Зеландией.
Так а я и жалею НЗ детишек из-за ограниченности их перспектив при работе в очистке :wink:

Был, этим летом внучка к хоббитам в Матамату возила. Мое имхо - напоминает скучное маленькое село
Ну вот и я хотел бы до самой смерти пожить где-нибудь скучно, без вот этого вот всего... Где каждый день ждёшь какой-нибудь очередной мерзости от власти. Просто, скучно, предсказуемо. Чтобы каждый следующий день был похож на предыдущий. Чтобы самой громкой новостью было то, что сосед на своей машине ворота гаража задел.

Предпочитает работать механиком на СТО в НЗ, чем здесь начальником участка на строительстве. А ты можешь Володю и дальше пугать стррашной Новой Зеландией.
Я привел статью не о том как страшно жить, а про тупость и маразм жителей НЗ.

Ну вот и я хотел бы до самой смерти пожить где-нибудь скучно, без вот этого вот всего... Где каждый день ждёшь какой-нибудь очередной мерзости от власти. Просто, скучно, предсказуемо. Чтобы каждый следующий день был похож на предыдущий. Чтобы самой громкой новостью было то, что сосед на своей машине ворота гаража задел.
В Казахстане поживёшь скучно.

Езжай, тебя кто то держит?
Начальник твой уехал, и ты езжай, в чем дело?
Я лично не считаю что в России страшно жить, а вот если тебе страшно уезжай и всё.
Вот тебе мой совет.

Ты везде найдёшь, тебе везде страшно будет, тебе в дурку надо, срочно.
Мне не страшно, дебилёныш. Мне просто надоело всё это, каждый день, какая-нибудь хуйня от правительства. И вечно одобряющие всё это пидарасы вроде тебя.

Мне не страшно, дебилёныш. Мне просто надоело всё это, каждый день, какая-нибудь хуйня от правительства. И вечно одобряющие всё это пидарасы вроде тебя.
Ты запутался.

Ну вот и я хотел бы до самой смерти пожить где-нибудь скучно, без вот этого вот всего... Где каждый день ждёшь какой-нибудь очередной мерзости от власти.
Не то и не от тех ожидаешь, жди хорошей погоды, приезда детей/внуков и прочих мелких радостей.
А государство/правительство это не про людей, это вещь в себе, всегда и везде враждебная своему же населению
Просто, скучно, предсказуемо. Чтобы каждый следующий день был похож на предыдущий. Чтобы самой громкой новостью было то, что сосед на своей машине ворота гаража задел.
Кста, а какую такую мерзость я получил в последнее время от власти ? может я чего пропустил?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу