Ну да Лента ж далеко, хрен добежишь.Дурашко...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да Лента ж далеко, хрен добежишь.Дурашко...
это не прокатило, но все таки.Запланированный для детей в Новой Зеландии конкурс по охоте и убийству диких кошек в рамках кампании по защите местных видов был отменен из-за негативной реакции общественности и групп по защите прав животных
Конкурс сорвался не из-за его диковины, а из-за опасения зоозащитников, что во время конкурса дети могут случайно убить домашних кошек, а убийство из пневматики может приводить к мучительной смерти животных. И лучше бы детей сначала научить убивать сразу и наверняка. И хоть организаторы пообещали дисквалифицировать детей, если те убьют домашних котов. Конкурс решили доработать.
Они просто еще не умеют их готовить ...что то я юмора не понял.
Новозеландское соревнование по уничтожению диких кошек
это не прокатило, но все таки.
Видишь ли, Володенька, тут такое дело... Тебе может это и не нравится, но факт в том, что если завезённые кошки подавляют местную фауну, то приходится оставить в стороне наморщенные носики Володенек и начать действительно массово уничтожать результат неосторожного вмешательства в местную экосистему. Я тебе больше скажу- в степных районах регулярно отстреливают стаи волков, если эти волки начинают слишком превалировать в местной экосистеме, если медведь нападает на человека в тех районах. где медведи водятся- его специально ищут и убивают беспощадно. Что же до стай диких кошек, одичавших потомков завезённых некогда домашних, то это не развлекуха а жестокая необходимость, вопрос существования местных видов фауны, нравится это тебе или нет, и в таких случаях морщить носик неуместно.что то я юмора не понял.
Новозеландское соревнование по уничтожению диких кошек
это не прокатило, но все таки.
Это чтобы баба после завтрака согласилась трахнуться не з аденьги, а посредник поимеет своё?Имхо, цены зависят от клиента, на которого ориентирован товар или услуга.
Романтический завтрак на Куршской косе
Завтрак на двоих 45 000 руб.
Я же говорю- генетически ебанутый...Это чтобы баба после завтрака согласилась трахнуться не з аденьги, а посредник поимеет своё?
А генетические долбоёбы как были генетическими долбоёбами- так и остались генетическими долбоёбами.Сегодня хохлы подались в генетики
Буду иметь ввиду.Я так понял , что ты написал резуме о себе.А генетические долбоёбы как были генетическими долбоёбами- так и остались генетическими долбоёбами.
А почему нельзя их отлавливать и усыплять Сашенька? Подросток может подстрелить домашнюю кошку, множество причин чтоб это не делали Сашенька подростки, а чтоб этим занимались профессионалыВидишь ли, Володенька, тут такое дело... Тебе может это и не нравится, но факт в том, что если завезённые кошки подавляют местную фауну, то приходится оставить в стороне наморщенные носики Володенек и начать действительно массово уничтожать результат неосторожного вмешательства в местную экосистему. Я тебе больше скажу- в степных районах регулярно отстреливают стаи волков, если эти волки начинают слишком превалировать в местной экосистеме, если медведь нападает на человека в тех районах. где медведи водятся- его специально ищут и убивают беспощадно. Что же до стай диких кошек, одичавших потомков завезённых некогда домашних, то это не развлекуха а жестокая необходимость, вопрос существования местных видов фауны, нравится это тебе или нет, и в таких случаях морщить носик неуместно.
Иногда, читая тебя, у меня стойкое ощущение, что общаюсь с каким-то школьником- пятиклассником, пытающимся подражать взрослым дядькам.Буду иметь ввиду.Я так понял , что ты написал резуме о себе.
Отлавливать и усыплять, Володенька- это и называется убивать. Называй вещи своими именами. И да, ты, Володенька, городской житель. И это заметно. Дома скотину на мясо не размодил. А для любого сельского пацана совершенно нормально рубить головы курам и уткам, забивать на мясо кроликов, а резать свиней и овец- это ещё и очень серьёзное умение. Попробуй забей на мясо корову... Заебёшься, только животину измучаешь да ещё и сам не дай господь покалечишься...А почему нельзя их отлавливать и усыплять Сашенька? Подросток может подстрелить домашнюю кошку, множество причин чтоб это не делали Сашенька подростки, а чтоб этим занимались профессионалы
Пятиклассники не пишут взрослым дядькам резюме, если только те не педофилыИногда, читая тебя, у меня стойкое ощущение, что общаюсь с каким-то школьником- пятиклассником, пытающимся подражать взрослым дядькам.
Ты резюме мне написал? Не надейся- на работу не возьму. Ибо ты- долбоёбПятиклассники не пишут взрослым дядькам резюме, если только те не педофилы
Все правильно,но гуманно и ни кто посторонний не пострадаетОтлавливать и усыплять, Володенька- это и называется убивать.
Я нет мама свиней держала, мы жили на окраине Чебоксар, все и прекрасно видел.И да, ты, Володенька, городской житель. И это заметно. Дома скотину на мясо не размодил.
Одно дело мяснику,который одним ударом лишает скотину жизни,другое дело подростку предлагается с пневматичеим ружьём устроить в городе сафариА для любого сельского пацана совершенно нормально рубить головы курам и уткам, забивать на мясо кроликов, а резать свиней и овец- это ещё и очень серьёзное умение. Попробуй забей на мясо корову... Заебёшься, только животину измучаешь да ещё и сам не дай господь покалечишьс
Володя, я тоже жил в частном доме. Какому нахрен мяснику? Отец сам скотину резал, и меня учил. И по-другому никак. Все соседские пацаны с подросткового возраста учились этому. Мяснику... Вы серьёзно специального мясника звали порося забивать?Все правильно,но гуманно и ни кто посторонний не пострадает
Я нет мама свиней держала, мы жили на окраине Чебоксар, все и прекрасно видно
Одно дело мяснику,который одним ударом лишает скотину жизни,другое дело подростку предлагается с пневматичеим ружьём устроить в городе сафари
Вова, как я вижу- от прямого ответа ушёл... Понятно... Вова, ты долбоёб. И чем больше пишешь- тем заметнее. Там ещё и массово кроликов забивают... Прикинь, звери, а не люди... На виду у детей и с привлечением детей...Придумывай отмазки дальше Саша они же юпитеры, им все можно.