Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
Нет не понимаю. Я пишу так как есть у нас. При чём тут локальное подорожание в Ленте?...Алла, ты понимаешь, какой бред ты сейчас несёшь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет не понимаю. Я пишу так как есть у нас. При чём тут локальное подорожание в Ленте?...Алла, ты понимаешь, какой бред ты сейчас несёшь?
Вот именно. Вот они последний год по акции мясо держали по 220, сейчас нет акции. А почему? Почему они могли год держать 220, а сейчас не могут? Не, ну наверное это слишком сложно для тебя...Сейчас спросила у нашей сотрудницы, которая тоже периодически по такой акции покупает именно в Ленте. Сейчас акции нет и мясо где-то по 350 выходит...
Ну, у нас же только ты ходишь по магазинам, а мне продукты только по зомбоящику показывают...Не, ну верь. Я же не против. Я просто сказал, что ты можешь верить даже в рептилоидов- на здоровье. Отрицание реальности запретиь невозможно. На него можно просто обратить внимание. Или не обращать.
Очевидно, что у них трудности и они сокращают количество акций... И о чём это говорит? А о том, что трудности у сети магазинов Лента...Вот именно. Вот они последний год по акции мясо держали по 220, сейчас нет акции. А почему? Почему они могли год держать 220, а сейчас не могут? Не, ну наверное это слишком сложно для тебя...
Я позавчера в Великолугском (небольшая сеть мясных магазинов) купила свиную мякоть, понятно что без кости, по цене 270 рублей без всякой акции. И если в прошлом году оно стоило рублей 250 (не помню, может и больше) - это подорожание менее чем на десять процентов...Вот именно. Вот они последний год по акции мясо держали по 220, сейчас нет акции. А почему? Почему они могли год держать 220, а сейчас не могут? Не, ну наверное это слишком сложно для тебя...
Украинское зерно для подкормки свиней оказалось дорогимСветлоликие цены на свининку (1 франк = 91 рубль), средняя пенсия - 1200 франков, минимальная 550.
Прожиточный минимум:
для одного человека составляет 2 220 франков
для семьи два взрослых человека + два ребенка 4 035 франков
Migros
Commandez en ligne et gagnez du temps - nous vous livrons vos courses à votre porte. 12'500 produits Migros à prix Migros et articles de marquewww.migros.ch
Свининка выраженная на зерне стоит 64,5 франка за кило, почти 75 баксов по вашему.Украинское зерно для подкормки свиней оказалось дорогим
Естественно, сейчас даже свиньи дороже для вас, чем хохлы.Свининка выраженная на зерне стоит 64,5 франка за кило, почти 75 баксов по вашему.
Володя, я могу об этом спорить с Аллой, потому что она сама ходит по магазинам и покупает. Ты не ходишь и можешь судить об этом только поверхностно. Честное слово, без обид. Просто и она и я понимаем общий ценник покупок, когда выходим из магазина. Ты этого не видишь, тут твоей вины нет, но это- факт. Лучше всего чувствуешь изменение цен когда выходишь из магазина, и если раньше, ещё год назад, ценник был 1200-2000, то сейчас за примерно то же самое меньше 2000 не получается.Нет охриненого скачка цен, в начале многие товары поперли вверх,было такое,
потом все как всегда устаканилось. таких зигзагов после 2010 года было уйма,
Но раньше эти зигзаги в основном проходили в развивающихся странах,
а теперь же англосаксы почувствовали эти зигзаги на себе,
Не нам одним кататься на этих горках.
Зачем мне ходить в магазин если для того чтоб увидеть стоимость я просто зайду в интернет магазин, где цены один в один.Володя, я могу об этом спорить с Аллой, потому что она сама ходит по магазинам и покупает. Ты не ходишь и можешь судить об этом только поверхностно. Честное слово, без обид. Просто и она и я понимаем общий ценник покупок, когда выходим из магазина. Ты этого не видишь, тут твоей вины нет, но это- факт. Лучше всего чувствуешь изменение цен когда выходишь из магазина, и если раньше, ещё год назад, ценник был 1200-2000, то сейчас за примерно то же самое меньше 2000 не получается.
В гейропе и у нас их на мясо пока не пускаютЕстественно, сейчас даже свиньи дороже для вас, чем хохлы.
За такие мысли попадешь на Миротворец и в светлоликие санкционные спискиВот только раскалбас по ценам идет по всей земле, и не мы во всем этом виноваты.
Я согласна, что общий ценник подрос, но не критично. А для меня практически не изменился, потому что если я раньше не сравнивала цены и скидки по акциям в разных магазинах, то сейчас обращаю на это внимание. К примеру по пути домой у меня: пять Магнитов, три Пятёрочки, два Красное и Белое, Фикс прайс, три сетевых мясных магазина и штук шесть овощных - поэтому я могу собрать продукты дешевле, чем я бы это сделала в одном магазине, даже если в этом магазине есть акции...Володя, я могу об этом спорить с Аллой, потому что она сама ходит по магазинам и покупает. Ты не ходишь и можешь судить об этом только поверхностно. Честное слово, без обид. Просто и она и я понимаем общий ценник покупок, когда выходим из магазина. Ты этого не видишь, тут твоей вины нет, но это- факт. Лучше всего чувствуешь изменение цен когда выходишь из магазина, и если раньше, ещё год назад, ценник был 1200-2000, то сейчас за примерно то же самое меньше 2000 не получается.
Но вот и именно Лента злодейка, взяла и заниматься демпингом.поэтому я могу собрать продукты дешевле, чем я бы это сделала в одном магазине, даже если в этом магазине есть акции...
Так всегда - на что-нибудь из одной группы продуктов будет скидка. А ещё в каждой крупной сети есть продукты под своим товарным знаком, которые значительно дешевле... Так что, покупая расчётливо можно сильно экономить...Но вот и именно Лента злодейка, взяла и заниматься демпингом.
Хотя окорок в Ленте по акции стоит 238 руб.за кило.
а вот карбонат перестал демпинговать.
Так я о том же.Так всегда - на что-нибудь из одной группы продуктов будет скидка. А ещё в каждой крупной сети есть продукты под своим товарным знаком, которые значительно дешевле... Так что, покупая расчётливо можно сильно экономить...
самое дорогое в жизни - это время! сколько времени теперь уходит на то, что раньше можно было покупать не задумываясь о скидках, акциях, поврежденной упаковке, уцененке и т.п.?Я согласна, что общий ценник подрос, но не критично. А для меня практически не изменился, потому что если я раньше не сравнивала цены и скидки по акциям в разных магазинах, то сейчас обращаю на это внимание. К примеру по пути домой у меня: пять Магнитов, три Пятёрочки, два Красное и Белое, Фикс прайс, три сетевых мясных магазина и штук шесть овощных - поэтому я могу собрать продукты дешевле, чем я бы это сделала в одном магазине, даже если в этом магазине есть акции...