Маразм и паранойя Запада.

Сейчас спросила у нашей сотрудницы, которая тоже периодически по такой акции покупает именно в Ленте. Сейчас акции нет и мясо где-то по 350 выходит...
Вот именно. Вот они последний год по акции мясо держали по 220, сейчас нет акции. А почему? Почему они могли год держать 220, а сейчас не могут? Не, ну наверное это слишком сложно для тебя...

Не, ну верь. Я же не против. Я просто сказал, что ты можешь верить даже в рептилоидов- на здоровье. Отрицание реальности запретиь невозможно. На него можно просто обратить внимание. Или не обращать.
Ну, у нас же только ты ходишь по магазинам, а мне продукты только по зомбоящику показывают...

Вот именно. Вот они последний год по акции мясо держали по 220, сейчас нет акции. А почему? Почему они могли год держать 220, а сейчас не могут? Не, ну наверное это слишком сложно для тебя...
Очевидно, что у них трудности и они сокращают количество акций... И о чём это говорит? А о том, что трудности у сети магазинов Лента...

Я позавчера в Великолугском (небольшая сеть мясных магазинов) купила свиную мякоть, понятно что без кости, по цене 270 рублей без всякой акции. И если в прошлом году оно стоило рублей 250 (не помню, может и больше) - это подорожание менее чем на десять процентов...

Нет охриненого скачка цен, в начале многие товары поперли вверх,было такое,
потом все как всегда устаканилось. таких зигзагов после 2010 года было уйма,
Но раньше эти зигзаги в основном проходили в развивающихся странах,
а теперь же англосаксы почувствовали эти зигзаги на себе,
Не нам одним кататься на этих горках.

Светлоликие цены на свининку (1 франк = 91 рубль), средняя пенсия - 1200 франков, минимальная 550.
Прожиточный минимум:
для одного человека составляет 2 220 франков
для семьи два взрослых человека + два ребенка 4 035 франков

Светлоликие цены на свининку (1 франк = 91 рубль), средняя пенсия - 1200 франков, минимальная 550.
Прожиточный минимум:
для одного человека составляет 2 220 франков
для семьи два взрослых человека + два ребенка 4 035 франков
Украинское зерно для подкормки свиней оказалось дорогим

Нет охриненого скачка цен, в начале многие товары поперли вверх,было такое,
потом все как всегда устаканилось. таких зигзагов после 2010 года было уйма,
Но раньше эти зигзаги в основном проходили в развивающихся странах,
а теперь же англосаксы почувствовали эти зигзаги на себе,
Не нам одним кататься на этих горках.
Володя, я могу об этом спорить с Аллой, потому что она сама ходит по магазинам и покупает. Ты не ходишь и можешь судить об этом только поверхностно. Честное слово, без обид. Просто и она и я понимаем общий ценник покупок, когда выходим из магазина. Ты этого не видишь, тут твоей вины нет, но это- факт. Лучше всего чувствуешь изменение цен когда выходишь из магазина, и если раньше, ещё год назад, ценник был 1200-2000, то сейчас за примерно то же самое меньше 2000 не получается.

Володя, я могу об этом спорить с Аллой, потому что она сама ходит по магазинам и покупает. Ты не ходишь и можешь судить об этом только поверхностно. Честное слово, без обид. Просто и она и я понимаем общий ценник покупок, когда выходим из магазина. Ты этого не видишь, тут твоей вины нет, но это- факт. Лучше всего чувствуешь изменение цен когда выходишь из магазина, и если раньше, ещё год назад, ценник был 1200-2000, то сейчас за примерно то же самое меньше 2000 не получается.
Зачем мне ходить в магазин если для того чтоб увидеть стоимость я просто зайду в интернет магазин, где цены один в один.
Прошли давно времена когда цену можно было узнать в магазине, Я набираю корзину,только виртуальную, оплачиваю и та-дам мне все что положил в корзину привозят домой.
Единственное что я сделаю с трудом, это носиться по району и проверять цены по вот таким магазинчикам,
XXL

Которые как то конкурирую с супермаркетами.
Цены изменились Я не отрицаю,но не фундаментально

Последнее редактирование:
Вот только раскалбас по ценам идет по всей земле, и не мы во всем этом виноваты.

Естественно, сейчас даже свиньи дороже для вас, чем хохлы.
В гейропе и у нас их на мясо пока не пускают :crazy:
Вот только раскалбас по ценам идет по всей земле, и не мы во всем этом виноваты.
За такие мысли попадешь на Миротворец и в светлоликие санкционные списки :wink:

Последнее редактирование:
Я согласна, что общий ценник подрос, но не критично. А для меня практически не изменился, потому что если я раньше не сравнивала цены и скидки по акциям в разных магазинах, то сейчас обращаю на это внимание. К примеру по пути домой у меня: пять Магнитов, три Пятёрочки, два Красное и Белое, Фикс прайс, три сетевых мясных магазина и штук шесть овощных - поэтому я могу собрать продукты дешевле, чем я бы это сделала в одном магазине, даже если в этом магазине есть акции...

поэтому я могу собрать продукты дешевле, чем я бы это сделала в одном магазине, даже если в этом магазине есть акции...
Но вот и именно Лента злодейка, взяла и заниматься демпингом.
Хотя окорок в Ленте по акции стоит 238 руб.за кило.
изображение_viber_2023-04-20_15-42-23-203-jpg.54258

а вот карбонат перестал демпинговать.

Но вот и именно Лента злодейка, взяла и заниматься демпингом.
Хотя окорок в Ленте по акции стоит 238 руб.за кило.
изображение_viber_2023-04-20_15-42-23-203-jpg.54258

а вот карбонат перестал демпинговать.
Так всегда - на что-нибудь из одной группы продуктов будет скидка. А ещё в каждой крупной сети есть продукты под своим товарным знаком, которые значительно дешевле... Так что, покупая расчётливо можно сильно экономить...

Так всегда - на что-нибудь из одной группы продуктов будет скидка. А ещё в каждой крупной сети есть продукты под своим товарным знаком, которые значительно дешевле... Так что, покупая расчётливо можно сильно экономить...
Так я о том же.

Я согласна, что общий ценник подрос, но не критично. А для меня практически не изменился, потому что если я раньше не сравнивала цены и скидки по акциям в разных магазинах, то сейчас обращаю на это внимание. К примеру по пути домой у меня: пять Магнитов, три Пятёрочки, два Красное и Белое, Фикс прайс, три сетевых мясных магазина и штук шесть овощных - поэтому я могу собрать продукты дешевле, чем я бы это сделала в одном магазине, даже если в этом магазине есть акции...
самое дорогое в жизни - это время! сколько времени теперь уходит на то, что раньше можно было покупать не задумываясь о скидках, акциях, поврежденной упаковке, уцененке и т.п.?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу