Маразм и паранойя Запада.

Бедные-нещасные американские пенсионеры... Как же мне их жаль... Особенно если учесть, что мои тётка с дядькой в Канаде живут, 1947 и 1946 г.р..
у тебя с географией не лады, с логикой или здравым смыслом?
Не удивлюсь, если ты заявишь, что знаешь как живут японцы в реале исходя из того, что у тебя авто японское, сделанное в европе и для европы.
А вообще интересует посыл, ты уверен что уровень жизни не падает в США или Канаде?

Вова, иди в жопу, ценники в роликах смотришь..
Видео с фотошопленными ценами?
Я по твоему живу в сферическом вакууме?
Сейчас у домохозяек развлечение. ходить по супермаркетам и цены на муляжи показывать, все врут?
Я что у своих родных по твоему не могу цены узнать?Они по твоему будут мне врать?

Что тебе не нравиться в роликах по ценам?
Ты сейчас скатайся в магаз, а потом через полгода.
я без скатайся могу на озоне все посмотреть и по чем его месяц назад покупал и 7 лет назад цену посмотреть. я так жк могу посмотреть цены и в ленте и в магните и во вкусвилле и метро, не только посмотреть но и заказать, в нынешнее время не обязательно ходить по магазинам, просто заказываешь и все.Качество продукта будет на высоте,
шея.JPG

мироторг.JPG

Ещё каких-нибудь месяцев 8 назад свинина карбонад (самое выгодное мясо) стоила 220 рублей за кг,
свинина в среднем у нас всегда стоила 350 руб, может у вас такие дармовая свинина, а полтора года назад она наверняка 100 р была за кило?
Молоко литровая бутылка - меньше сотни нет. А ты, блядь, мне про ролики в интернете рассказываешь....
я вроде не отрицал, что цены подросли
Ценник изменился, это отрицать не возможно, в нынешних реалиях и не может быть по другому, России объявили полномасштабную прокси войну,

.

Бедные-нещасные американские пенсионеры... Как же мне их жаль... Особенно если учесть, что мои тётка с дядькой в Канаде живут, 1947 и 1946 г.р... Прям такие несчастные, живут в социальном жилье, продуктовые наборы получают и талоны на питание... Нищета... То ли дело наши пенсионеры, да, Вова? Сколько у тебя пенсия? Когда в последний раз на Мальорку летал, признавайся?
выше 20 тыс. руб
по курортам я не ездию от слова вообще,
а в той информации, мной выложенной говориться что и к ним жопа подкралась,
а в Канаде другое соцобеспечение, я же выложил инфу про штаты. и там до хрена пенсионеров которые не жируют, ездия по майоркам.

свинина в среднем у нас всегда стоила 350 руб, может у вас такие дармовая свинина, а полтора года назад она наверняка 100 р была за кило?
покупаю мясо на минирынке в павильоне. Свинина "кострец" в пределах 250 руб, я подорожания не заметил особо. в нем же утка по 220 кг ( в сетевиках от 350), яйца покупал в ленте недавно по 89 руб С0.

покупаю мясо на минирынке в павильоне. Свинина "кострец" в пределах 250 руб, я подорожания не заметил особо. в нем же утка по 220 кг ( в сетевиках от 350), яйца покупал в ленте недавно по 89 руб С0.
На рынке всегда можно продукты купить дешевле,
это было последние 20-25 лет так.
в принципе и шмоток это касается тоже.

Вова, иди в жопу, ценники в роликах смотришь... Ты сейчас скатайся в магаз, а потом через полгода. Удивление и глаза, вылезшие на лоб- гарантирую. Ещё каких-нибудь месяцев 8 назад свинина карбонад (самое выгодное мясо) стоила 220 рублей за кг, сейчас меньше 350 хрен найдёшь. С курами такая же картина. Яйца стоили 60 рублей за десяток, сейчас такие же точно- 95 рублей за десяток. И так куда ни ткни. Рыба, ёб её мать, вообще в ценнике до неприличных размеров выросла. Молоко литровая бутылка - меньше сотни нет. А ты, блядь, мне про ролики в интернете рассказываешь....
Тундра, не по тем магазинам ходишь, можно ещё дороже найти и карбонад по тыще и яйца с курицей по 500 уж про тунца с молоком и не говорю, знать надо где, что покупать, каждый настоящий поднявшийся в в 90-е должен отовариваться в Азбуке вкуса или Глобус Гурмэ.

Это если сидеть дома и никуда не выходить... А так, Володенька, всё вернулось. Уже вернулось. И, как ты мог заметить, на форуме в 90-е тоже далеко не все стали нищими. а кое-то очень даже поднялся. Кстати да- в 90-е, при всей их жути, я очень неплохо поднялся, я считаю. У меня, при том, что не всегда было что хранить в холодильнике, появилась своя квартира (своя- это не приватизированная государственная, а именно своя, купленная мной на то, что я заработал), первая машина (старенькая ВАЗ-2121)... Но от этого я не считаю, что в 90-е у нас всё было хорошо. То же самое и сейчас. Россия сейчас занимается самоедством, то есть очень быстро расходует ту прослойку жира, что удалось нарастить ранее. И эта прослойка уже кончается.
Странно как-то "заканчивается", учитывая что ЗВР постоянно растёт...

Вова, ты в магазине когда был в последний раз? Посмотри ценники годовой давности и сейчас.
Изменился процентов на десять в среднем... При этом многие стали обращать внимание на всякие акции, так что в целом не критично подорожание сказывается на бюджете семьи...

Вова, иди в жопу, ценники в роликах смотришь... Ты сейчас скатайся в магаз, а потом через полгода. Удивление и глаза, вылезшие на лоб- гарантирую. Ещё каких-нибудь месяцев 8 назад свинина карбонад (самое выгодное мясо) стоила 220 рублей за кг, сейчас меньше 350 хрен найдёшь. С курами такая же картина. Яйца стоили 60 рублей за десяток, сейчас такие же точно- 95 рублей за десяток. И так куда ни ткни. Рыба, ёб её мать, вообще в ценнике до неприличных размеров выросла. Молоко литровая бутылка - меньше сотни нет. А ты, блядь, мне про ролики в интернете рассказываешь....
220 не стоила, не придумывай. Вообще цены на мясо практически не изменились. Я покупаю в одном и том же магазине "Донские традиции" и сравниваю цены там. Но, вот позавчера купила свинину в другом магазине "Великолугском", там на такую же категорию мяса цены даже ниже - без кости по 290 рублей... Карбонат да дороже, но он и был дороже трёхсот хрен знает уже сколько лет...

На рынке всегда можно продукты купить дешевле,
это было последние 20-25 лет так.
в принципе и шмоток это касается тоже.
На счёт шмоток сильно ошибаешься... Да и продукты тоже не дешевле, чем в сетевых магазинах. Для меня овощи понятно, что на рынке...

Скорее всего, чем дальше в лес...
А мне кажется, что всё это перебесится. Ну, не верю я, что их станет настолько большинство, что они кардинально изменят культуру...

А мне кажется, что всё это перебесится. Ну, не верю я, что их станет настолько большинство, что они кардинально изменят культуру...
Я по крайней мере опушки леса не вижу.
поляны попадаются и только, а пока лес густеет на глазах.

Да и продукты тоже не дешевле,
У нас есть Шумиловский рынок, там реально дешевле сестра с племянницей там иногда закупаются чтоб сэкономить. рыба там точно дешевле почему чем в супермаркете.

Жвачка оказалась самым подорожавшим за год санкций продуктом

Росстат назвал жевательную резинку самым подорожавшим продуктом после введения санкций
Западные санкции и зависимость от импорта сделали жвачку лидером подорожания среди продуктов с марта 2022 года. Темпы роста цен на жевательную резинку за год стали рекордными за последнее десятилетие

Подробнее на РБК:

Не звизди. В Ленте постоянно карбонад был по 220 в июле- сентябре.
ага, по акции пару раз в месяц в ленте бывает,
специально у племянницы спросил, она подтвердила про 220 свинину карбонат,
изображение_viber_2023-04-20_15-42-23-203.jpg

и сейчас в ленте есть по 230 окорок звистдун ты Саш, полный.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу