Onkulis
Старожил
- Реакции
- 467
Вам бы лишь что нибудь спиз@..ть или отобрать! Медведи вы косолапые и дремучие!Нет пусть купять. Пригодится, десант возить будем...по пустыни......

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вам бы лишь что нибудь спиз@..ть или отобрать! Медведи вы косолапые и дремучие!Нет пусть купять. Пригодится, десант возить будем...по пустыни......
опять на грубость тянет?Нет любви, я нормальной ориентации и предки мои под персами не жили....., так что в генах не заложена однополая любовь....
Эх Мамука! Если бы я тебе написал то, что он мне.....Уж не знаю, что бы ты мне писал....опять на грубость тянет?
или у вас скелета в шкафу нет?
Ну да! Мы русские все пьяницы и воры.Вам бы лишь что нибудь спиз@..ть или отобрать! Медведи вы косолапые и дремучие!![]()
«Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось в нее камень»Эх Мамука! Если бы я тебе написал то, что он мне.....Уж не знаю, что бы ты мне писал....
Ну да! Мы русские все пьяницы и воры.То барсетку свистнем из машины, то вора-апельсина очередного крестим, то на инкассаторов нападем......
![]()
Поздравляю. Теперь хотя бы точечно стрелять по мирным гражданам будете, а не квадратно градами. Потом посмотрим, что это за пушка. Вы же все равно ее потом оставите для нас?....Завтра состоится презентация грузинской пушки.
Хорошие темпы![]()
Будем посмотреть, но как минимум предварительно еше раз надерем и продырявим задницыВы же все равно ее потом оставите для нас?....
Да???? А чего с нормальными задницами, Вы после персов жить не можете? Ну это Ваше суверенное право ходить с дырявами задницами. Вообще Вы наверное просто привыкли, сначало Вам в 92-93 их продырявили, затем 2008. Да плюс гены от персов. Понимаю!!!Будем посмотреть, но как минимум предварительно еше раз надерем и продырявим задницы
Ну может быть и нормально все теперь у Вас. Только сомнения берут. Ты ведь о задницах начал разговор. Значит память сохранилась.....сущщи раз ты нормального говора не понимаешь генетика она ведь наука, и уже сегодня подает результаты на уровне целых народов. так вот с грузинскими генами усе в порядке, а у одного народа преобладает татаро-монгольские гены![]()
А чего тестирование было необходимо? Видишь, значит сомнения мучили....а что касается ориентации моих предков она очень тщательно протестирована женской половиной твоих предков.
вот так вот![]()
нет я начал разговор о грузинской пушке которая тебя победоносца мало должна колышить, разве что если не допустить возможность что эта победоносность показная и правда немножечко горшеТы ведь о задницах начал разговор.
Да, начал ты говорить о пушке, а затем о задницах..... Гы!Гы!гы!нет я начал разговор о грузинской пушке которая тебя победоносца мало должна колышить, разве что если не допустить возможность что эта победоносность показная и правда немножечко горше
так это цена которую придеться вам платить за эти пушкиГоворишь правда горше!!! Ну конечно всю правду только ты знаешь, а я так, рядом стоял. Ведь уже всем известно, что самая правдивая правда, это правда грузинская. Ха!ха!
Ха! Ха! Ха! Ты опять о том же?так это цена которую придеться вам платить за эти пушки![]()