Onkulis
Старожил
- Реакции
- 467
Вам бы лишь что нибудь спиз@..ть или отобрать! Медведи вы косолапые и дремучие!Нет пусть купять. Пригодится, десант возить будем...по пустыни......
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вам бы лишь что нибудь спиз@..ть или отобрать! Медведи вы косолапые и дремучие!Нет пусть купять. Пригодится, десант возить будем...по пустыни......
опять на грубость тянет?Нет любви, я нормальной ориентации и предки мои под персами не жили....., так что в генах не заложена однополая любовь....
Эх Мамука! Если бы я тебе написал то, что он мне.....Уж не знаю, что бы ты мне писал....опять на грубость тянет?
или у вас скелета в шкафу нет?
Ну да! Мы русские все пьяницы и воры. То барсетку свистнем из машины, то вора-апельсина очередного крестим, то на инкассаторов нападем......Вам бы лишь что нибудь спиз@..ть или отобрать! Медведи вы косолапые и дремучие!
«Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось в нее камень»Эх Мамука! Если бы я тебе написал то, что он мне.....Уж не знаю, что бы ты мне писал....
Ну да! Мы русские все пьяницы и воры. То барсетку свистнем из машины, то вора-апельсина очередного крестим, то на инкассаторов нападем......
Поздравляю. Теперь хотя бы точечно стрелять по мирным гражданам будете, а не квадратно градами. Потом посмотрим, что это за пушка. Вы же все равно ее потом оставите для нас?....Завтра состоится презентация грузинской пушки.
Хорошие темпы
Будем посмотреть, но как минимум предварительно еше раз надерем и продырявим задницыВы же все равно ее потом оставите для нас?....
Да???? А чего с нормальными задницами, Вы после персов жить не можете? Ну это Ваше суверенное право ходить с дырявами задницами. Вообще Вы наверное просто привыкли, сначало Вам в 92-93 их продырявили, затем 2008. Да плюс гены от персов. Понимаю!!!Будем посмотреть, но как минимум предварительно еше раз надерем и продырявим задницы
Ну может быть и нормально все теперь у Вас. Только сомнения берут. Ты ведь о задницах начал разговор. Значит память сохранилась.....сущщи раз ты нормального говора не понимаешь генетика она ведь наука, и уже сегодня подает результаты на уровне целых народов. так вот с грузинскими генами усе в порядке, а у одного народа преобладает татаро-монгольские гены
А чего тестирование было необходимо? Видишь, значит сомнения мучили....а что касается ориентации моих предков она очень тщательно протестирована женской половиной твоих предков.
вот так вот
нет я начал разговор о грузинской пушке которая тебя победоносца мало должна колышить, разве что если не допустить возможность что эта победоносность показная и правда немножечко горшеТы ведь о задницах начал разговор.
Да, начал ты говорить о пушке, а затем о задницах..... Гы!Гы!гы!нет я начал разговор о грузинской пушке которая тебя победоносца мало должна колышить, разве что если не допустить возможность что эта победоносность показная и правда немножечко горше
так это цена которую придеться вам платить за эти пушкиГоворишь правда горше!!! Ну конечно всю правду только ты знаешь, а я так, рядом стоял. Ведь уже всем известно, что самая правдивая правда, это правда грузинская. Ха!ха!
Ха! Ха! Ха! Ты опять о том же?так это цена которую придеться вам платить за эти пушки