МОЩЬ ГРУЗИНСКОЙ АРМИИ

Ну представь себе : для того, что-бы разместить даже 6 десантников - Меркава должен быть минимум на 1,5 метра длиннее Т-90 и минимум на50 см. шире !
совсем не обязательно кстати
достаточно видимо со знанием дела подходить
меркава-4
Длина корпуса, мм 7450
Длина с пушкой вперёд, мм 9040
Ширина корпуса, мм 3720
http://ru.wikipedia.org/wiki/Меркава
т-90
Длина корпуса, мм 6860
Длина с пушкой вперёд, мм 9530
Ширина корпуса, мм 3789
http://ru.wikipedia.org/wiki/Т-90

ну вот если и длиннее без пушки, то на 59 см. всего
с пушкой короче
и в ширину даже меньше
:wink:

Докахательства, что это сказки в студию!!!!! Иди опять ля-дя????
что во время Второй ливанской войны Израиль в 2006 году потерял 164 танка "Меркава".
это сказки

Всего было повреждено 46 танков.
ну а насчет этого уже написал - я сразу решил что ты как и в первом случае имел ввиду уничтоженную а не поврежденную технику
повреждения тоже бывают разные, бывет там поврежден блок ДЗ а может и посерьезнее :wink:

насчет доказательств -
во первых второе изложенное тобой положение о том что у израиля были повреждены 46 танков, в том числе несколько из них уничтоженные, само собой опровергает то положение что израйль потерял 164 танка - то есть столько будто были уничтожены.
во вторых -
я например утверждаю допустим что СССР потерял 2574 ми-24 в афгане или еше где
докажи что это сказка

ОК! Дай тогда ссылку, на ту информацию, которая тебя убедила в том, что это сказка

Соухуми . Армии РФ не нравится ваша новая боевая машина. Может лучше у амеров Хаммеры опять возьмете? Им этот Форд железом обшитый грузинскими мастерами не нужен.

ОК! Дай тогда ссылку, на ту информацию, которая тебя убедила в том, что это сказка
да следил просто за новостями даже хисбала не утверждала о таких потерях:wink: да и российские ТВ тоже, а они заинтересованная сторона там действовала российское оружие :smile:
ну если ссылку обязательно надо, вот хоть та что подал Уралец
http://www.waronline.org/IDF/Articles/history/2nd-lebanon-war/acv-losses/
Что касается потерь СВ в технике, то всего было повреждено 52 единицы БТТ, в т.ч. 46 танков (по другим данным - 46 танков и 14 единиц другой БТТ). 5 танков признано не ремонтнопригодными: 2, подорванные на фугасах (по одному «Меркава-2» и «Меркава-4»), и 3, поражённые ПТУР (по одному «Меркава-2», «Меркава-3» и «Меркава-4»). Среди прочей тяжело повреждённой техники не менее 2 бульдозеров D9 и 1 БТР «Пума».
кстати прошелся - довольно обьективный источник

Соухуми . Армии РФ не нравится ваша новая боевая машина. Может лучше у амеров Хаммеры опять возьмете? Им этот Форд железом обшитый грузинскими мастерами не нужен.
:grin:
ладно, покойной ночки

оо, у нас тут лубофф намечается обоюдная после всех треволнений :wink: :grin:

и давай конкретно, что из этого тебе кажеться спорным
Ну, давай конкретно.
1. Десант там защищен нисколько не лучше по одной простой причине... Ни одна модификация никогда не использовалась для перевозки десанта ! Это отделение используется для дополнительного боезапаса !
2. См. п. 1.
3. А в какие "места" Меркава сможет прорваться... ну где-нибудь окромя Израиля ?
И хотелось бы лицезреть хоть один случай вывоза раненых после "прорыва" ?

Тем не менее увеличение длины/ширины/высоты танка - не есть гуд ? Я уж о массе молчу...
Но об этом - в следующем посте..)))

А чего ты не разозлился?
да не злюсь я на такие веши вовсе
подкол не всегда из плохих намерений, на такое нельзя злиться и обижаться, надось или вместе смеятся или отвечать тем-же, желательно подколистее но и тупо сойдет или же игнорировать вовсе, а на обиженных воду возят :wink:
но и лицо не следует терять - то что ты имеешь ввиду был не подкол – это выражение ненависти, притом без разбора. хотя со всяким бывает, бывало и со мной.
вот такие выражения и такой фон тоже нельзя долго игнорирпвать по мне, хоть это и глупо быть может.
но до того я с разных сторон пытался тебя обойти-разубедить.
ну еше и то что если кто-то смайл ставит это не всегда значит что не зол.
как и наоборот, можно изображать ярость и про себя хихикать.
но это не обман и не коварство – обман там где обманывают доверие:wink:

совсем не обязательно кстати достаточно видимо со знанием дела подходить меркава-4 Длина корпуса, мм 7450 Длина с пушкой вперёд, мм 9040 Ширина корпуса, мм 3720 http://ru.wikipedia.org/wiki/Меркава т-90 Длина корпуса, мм 6860 Длина с пушкой вперёд, мм 9530 Ширина корпуса, мм 3789 http://ru.wikipedia.org/wiki/Т-90 ну вот если и длиннее без пушки, то на 59 см. всего с пушкой короче и в ширину даже меньше
совсем не обязательно кстати
достаточно видимо со знанием дела подходить
меркава-4
Длина корпуса, мм 7450
Длина с пушкой вперёд, мм 9040
Ширина корпуса, мм 3720
http://ru.wikipedia.org/wiki/Меркава
т-90
Длина корпуса, мм 6860
Длина с пушкой вперёд, мм 9530
Ширина корпуса, мм 3789
http://ru.wikipedia.org/wiki/Т-90

ну вот если и длиннее без пушки, то на 59 см. всего
с пушкой короче
и в ширину даже меньше
:wink:
Нет.. я понимаю, что " со знанием дела" - это абсолютное доверие Вики...))) Правда, можно было поинтересоваться ссылками на первоисточники... и легко бы выяснилось, что М-4 длиннее т-90 почти на метр... и выше более, чем на 20 см... Сильная разница с цифрами, которые навскидку выдал я ?)))
Простой вопрос : ты бы хотел, что-бы Грузия имела на вооружении Меркава-4 ?

да очень, только отчасти
штук 100 или больше, где-то 30-40%
но не так безапеляционно, надо сначала штуки 3 пробных и обкатать до потери пульса в местных условиях
вообше так у нас и принято

да очень, только отчасти штук 100 или больше, где-то 30-40%
Нуууу.... тогда на досуге задайся вопросом : почему НИКТО эти танки не закупает (ответ : Израиль не продает априори глуп ! Израиль распродает кучу оружия... Чем так выделилась Меркава ?) ?
Это опять к слову о "со знанием дела" !))))

Нуууу.... тогда на досуге задайся вопросом : почему НИКТО эти танки не закупает (ответ : Израиль не продает априори глуп ! Израиль распродает кучу оружия... Чем так выделилась Меркава ?) ?
ау тебя это больно уязвило видимо, забей

ау тебя это больно уязвило видимо, забей
Давай1 с темы не соскакивать ? Речь была о сравнении Меркава-4 с Т-90 (даже не с т-90МС !)...
Впрочем... справедливости ради : если бы не "со знанием дела" я бы и не ввязался !)))

(Задумчиво поглаживая пулемёт)Он то может и хочет, а на хрена нам ещё и "Меркавы" в Кубинке?
:yahoo!:

оо, у нас тут лубофф намечается обоюдная после всех треволнений :wink: :grin:
Нет любви, я нормальной ориентации и предки мои под персами не жили....., так что в генах не заложена однополая любовь....

Нет любви, я нормальной ориентации и предки мои под персами не жили....., так что в генах не заложена однополая любовь....
да ладно, не комплексуй, все в порядке :grin:
а ваше каждый понимает в меру своей испорченности :grin:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу