Мамука
Старожил
- Реакции
- 76
вот что бы не несло. нужен кнут.)))))))))) Мамука, перебор... ну, мало ли кого может "понести" ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот что бы не несло. нужен кнут.)))))))))) Мамука, перебор... ну, мало ли кого может "понести" ?
Надо чтобы все все видели и никаких исключенийНе возражаю ! Накрайняк применить практику "голосования" ! Вносим предложение ?
+ Этот раздел должен быть так-же невиден незарегистрированным !
Какой в этом смысл ?Надо чтобы все все видели и никаких исключений
Начинается с маленького ограничить там, скрыть там и т.д, пускай будет 100%, а кто пишет гадости пускай видят что есть и дебилы, а то потом скажут на сайте отморозки, но вам незарегистрированным это не показывают хитрожопые портянки, так что только 100% открытая демократияКакой в этом смысл ?
Уверен - Вы неправы...
Есть и другая сторона медали... Да, у нас бывают неприглядные стычки ! Но мы не готовы выставить их на всеобщее обозрение ! Это - наши внутренние дела ! Кому надо знать больше - зарегистрироваться не большая проблема !Начинается с маленького ограничить там, скрыть там и т.д, пускай будет 100%, а кто пишет гадости пускай видят что есть и дебилы, а то потом скажут на сайте отморозки, но вам незарегистрированным это не показывают хитрожопые портянки, так что только 100% открытая демократия
Я помню вначале когда зарегистрировался мне сказали на ГО хитрожопые половина тем скрыта, мы похоже подтягиваемся, все таки Грузия - это евростандарты. А насчет демократии что забавляет, то что это слово скомпромитировано или уже стало в РФ ругательным, наличие открытости не позволит некоторым нормальным опускаться, а так давайте улыбаться на работе, а вечером приходить домой и в уголке повесить чье-то фото и высказать трехэтажным и поплевать на него, главное что никто не видел, а потом опять мы хорошие. Сразу вспоминаю людей в церкви, в субботу всем улыбались, а в другие дни ......Есть и другая сторона медали... Да, у нас бывают неприглядные стычки ! Но мы не готовы выставить их на всеобщее обозрение ! Это - наши внутренние дела ! Кому надо знать больше - зарегистрироваться не большая проблема !
Про "100% открытая демократия" - искренне позабавило !)))
Проблематично.... Я легко смогу доказать, что мое сообщение строго по теме ! Даже если напишу "тридвараз" !вообше офф тоже можно в отдельную обшую тему сносить
Перебор ! На мой взгляд скрыть надо тему с откровенной руганью (если она будет) и Помойку... Т.е. все, что не соответствует целям форума и дискредитирует его...Я помню вначале когда зарегистрировался мне сказали на ГО хитрожопые половина тем скрыта, мы похоже подтягиваемся, все таки Грузия - это евростандарты. А насчет демократии что забавляет, то что это слово скомпромитировано или уже стало в РФ ругательным, наличие открытости не позволит некоторым нормальным опускаться, а так давайте улыбаться на работе, а вечером приходить домой и в уголке повесить чье-то фото и высказать трехэтажным и поплевать на него, главное что никто не видел, а потом опять мы хорошие. Сразу вспоминаю людей в церкви, в субботу всем улыбались, а в другие дни
А затем, что сообщение будет вырвано из общего контекста дискуссии ! Мало кому понравится... Итог - лишние конфликты.а зачем доказывать если это не будет санкция
А еще дауны и дебилы дикредиируют нацию, спрячем их от глаз, а лучше закопаем, мне кажется открытость это очень даже хорошоПеребор ! На мой взгляд скрыть надо тему с откровенной руганью (если она будет) и Помойку... Т.е. все, что не соответствует целям форума и дискредитирует его...
Именно ! Скроем ! Но только от сторонних.... Зарегистрировался - и смотри что тебе нравится ! В чем проблема ?А еще дауны и дебилы дикредиируют нацию, спрячем их от глаз, а лучше закопаем, мне кажется открытость это очень даже хорошо
проблема не в том видит это кто-то или нет.Именно ! Скроем ! Но только от сторонних.... Зарегистрировался - и смотри что тебе нравится ! В чем проблема ?
Полностью согласен. Главное демократически, на равноправной основе, несмотря на убеждения и национальность, уважение(новичок и старик всех в расход-шучу) и дружеские с кем-то отношенияпроблема не в том видит это кто-то или нет.
а в том что такое надо искоренять.
Несомненно ! И для начала - в отдельный раздел ?)))проблема не в том видит это кто-то или нет.
а в том что такое надо искоренять.
Так вроде бы у нас преференций ни у кого тут НЕТ.на равноправной основе, несмотря на убеждения и национальность, уважение(новичок и старик всех в расход-шучу) и дружеские с кем-то отношения
название должно быть оскорбительным точно таким как посты.Несомненно ! И для начала - в отдельный раздел ?)))
Не вопрос ! Выставляй на голосование !название должно быть оскорбительным точно таким как посты.
уверяю про мам/жен шлюх и содомитов разговоров не будет