МОЩЬ ГРУЗИНСКОЙ АРМИИ

Бронирование это гуд, людей надо жалеть. вдруг диверсанты палить начнут
Насколько актуально бронирование машины такого назначения?
Oт диверсантов это врядь-ли поможет а от осколков ответного подавительного арт огня, вполне.
Это и есть № 1 опасность для артилеристов. прямые попадания бывают гораздо реже.
САУ тоже в атаку не ходят:wink:
чтобы один раз стрельнуть и быстро свалить
Вобшем любая ЗСРО создано для этого - это и есть их особенность.
Но интересно почему именно ваша бродь решила так именно об этой машине, какая отличаюшая особенность этой машины от других ЗСРО позволяет так думать.
Наоборот, бронирование позволяет рискнуть если нужно и остаться на палённой позиции и дольше и с большим основанием.

а от осколков ответного подавительного арт огня, вполне. Это и есть № 1 опасность для артилеристов. прямые попадания бывают гораздо реже.
Какого к черту "ответного огня" ?? Сам же признаешь, что
чтобы один раз стрельнуть и быстро свалить
??
Кроме того не знаешь, почему ни в одной РСЗО не применяется столь мощная система бронезащиты ? Несмотря на то, что страны-производители имеют КОЛОССАЛЬНЫЙ опыт (в отличие от Грузии) ?
Пока я вижу следующее : взяли украинский КРаЗ, наварили бронелистов, поставили "градовские" направляющие - радостно презентовали как собственную разработку ! Очень напоминает ситуацию с "Лазика" !)))
Кстати.. заметили, что на видео в момент залпа машина показана с кормы ? Т.е. так, что-бы идентифицировать было невозможно ! Может, реальная еще и стрелять не умеет ?)))
На самом деле меня больше интересует другое : почему именно сейчас ВПК Грузии столь активизировался ?

Да еше новость
Боекомплект также будет производится в Грузии

Слушайте смотрю тут собрались более менее понимающие люди, так вот если можно дайте оценку стоило ли беларусам удлинять базу своего града, чтобы вместить туда запас ракет или нафик было нужно

Какого к черту "ответного огня" ?? Сам же признаешь, что ??
Кроме того не знаешь, почему ни в одной РСЗО не применяется столь мощная система бронезащиты ?

Мне кажется этого не знает не только Соухуми, но и грузинские генералы. Неужели никто в Грузии не понимает, что эта машина идиотизм????!!!!!

Слушайте смотрю тут собрались более менее понимающие люди, так вот если можно дайте оценку стоило ли беларусам удлинять базу своего града, чтобы вместить туда запас ракет или нафик было нужно
Белоруссы сэкономили на группе обеспечения. Т.е. если до модернизации за дивизионом должны были следовать в том числе и машины с боезапасом, то теперь количество машин сократилось. Что несомненно хорошо для уменьшения возможности обнаружения и мобильности !

Если без потери других боевых качеств, сделано правильно.

Белоруссы сэкономили на группе обеспечения. Т.е. если до модернизации за дивизионом должны были следовать в том числе и машины с боезапасом, то теперь количество машин сократилось. Что несомненно хорошо для уменьшения возможности обнаружения и мобильности !
Верно!!!!

Мне кажется этого не знает не только Соухуми, но и грузинские генералы. Неужели никто в Грузии не понимает, что эта машина идиотизм????!!!!!
Серег... Ну, мы-то понимаем, что эту систему разбирать смысла нет никакого ! И так все ясно.
Давай подождем конкретных характеристик "Лазики" - и там уж оторвемся по полной ?))) Хотя... мне кажется - никаких характеристик не будет... Я не просто так задавал вопрос : "почему сейчас" !)))

Какого к черту "ответного огня" ?? Сам же признаешь, что ??
Кроме того не знаешь, почему ни в одной РСЗО не применяется столь мощная система бронезащиты ? Несмотря на то, что страны-производители имеют КОЛОССАЛЬНЫЙ опыт (в отличие от Грузии) ?
Пока я вижу следующее : взяли украинский КРаЗ, наварили бронелистов, поставили "градовские" направляющие - радостно презентовали как собственную разработку ! Очень напоминает ситуацию с "Лазика" !)))
Кстати.. заметили, что на видео в момент залпа машина показана с кормы ? Т.е. так, что-бы идентифицировать было невозможно ! Может, реальная еще и стрелять не умеет ?)))
На самом деле меня больше интересует другое : почему именно сейчас ВПК Грузии столь активизировался ?
1. Ответный обстрел бывает еше до окончания залпа
2. Не всегда после первого разряда чухают, но это не отменяет их особенность.
3. Многие ЗСРО не только бронированы но и на гусеничной основе, хотя бы американские, хот там и калибр и дальность несопостовимы.
Пока я вижу следующее : взяли украинский КРаЗ, наварили бронелистов, поставили "градовские" направляющие - радостно презентовали как собственную разработку
При всем при этом сказали что обходится в 4 раза дешевле чем закупка аналогов.
Ну и + если судить так, то и Дегман не словенский, и Твард не польский и РМ-70 не чешский. все сразу не делаеться но понемножку дойдем до всего что выгоднее производить тут а не закупать

до сих разрабатывали, испытывали и тп. всему свое время короче.

... Я не просто так задавал вопрос : "почему сейчас" !)))
Так чего тут не понятного, срок Саакашвили приходит к концу, во власти он может не остаться. Судя по всему, часть денег на вооружение банально спиз...ли, особенно с учетом того, чем воевала ГА в августе, вот и придумали уже вторую непонятную машину, чтобы бабло на нее списать

На самом деле меня больше интересует другое : почему именно сейчас ВПК Грузии столь активизировался ? до сих разрабатывали, испытывали и тп.
Ответь пожалуйста в чем изюминка грузинского "Град" который так долго разрабатывали и испытывали?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу