МОЩЬ ГРУЗИНСКОЙ АРМИИ

http://www.apsny.ge/2012/mil/1330816806.php
В будущем Грузия может начать экспорт военной продукции. Об этом заявил президент Грузии на презентации реактивной системы залпового огня грузинского производства на военной базе Вазиани.

"После 2008 года, когда стало проблематичным приобретение оружия, даже в течение нескольких месяцев, эти несколько месяцев нас многому научили. Мы поняли, что часто мы не должны ни на кого надеяться, кроме себя. У нас имеются примеры маленьких стран, в частности Сингапура, которые свое военное производство построили практически с нуля, и тогда мы все вместе сели, нашли военных инженеров, затем подключился министр обороны Бачо Ахалая, использовали существующую индустриальную и интеллектуальную базу, и оказалось, что мы можем делать. Это высокотехнологическое грузинское производство. Это означает, что, во-первых, она [произведенная техника] будет улучшена, и затем, если уж мы можем это сделать, мы сможем произвести много индустриальной техники. В Грузии над такими вещами работает несколько тысяч человек и они постоянно трудоустроены. В ближайшее время мы начнем производство артиллерийских снарядов и ракет", - заявил президент и добавил, что в будущем, возможно, Грузия начнет и экспорт военной техники.

"Вам известно, что наши уже произвели летающие аппараты, а также гусеничную бронетехнику. Поэтом, следует гордиться, что мы это можем. Конечно же, сейчас мы подключаемся к международному сотрудничеству во многих сферах. С точки зрения развития обороны и оснащения появилось множество новых перспектив, но какие бы большие не были перспективы, мы никогда от себя не должны отказываться. Потому что, во-первых, не говоря о другом, это обходится гораздо дешевле, и второе - это крупная экспортная продукция. Если мы ранее приобретали вооружение за четверную или пятерную цену, сейчас мы сами будет производить и продавать за рубеж по более дорогой цене. Это означает не только оснащения нашей армии, но и через определенный этап, когда вооружения у нас будет достаточно, мы должны выносить его и за рубеж", - заявил Саакашвили.

Сереж, такое ощущение, что Саакашвили снова дурит свой народ понтовой армией. :wink:
Самое интересное, что уже надурил. А грузины молчат. Я приводил пример, во что и чем была экипированна армия Грузии. Начиная от одежды и ранцев и кончая пулеметами на 1000 выстрелов и гранатами неизвестного производства под маркой НАТО.

Если мы ранее приобретали вооружение за четверную или пятерную цену, сейчас мы сами будет производить и продавать за рубеж по более дорогой цене
можно и по себестоимости если это будет создавать рабочие места:wink:

Сергей по вашему мнению грузины сделали большую ошибку разрабатывая старье, надо было типа торнадо, скажите кто согласен, просто очень интересно, там же какие-то аналитики или конструкторы были и чем-то думали или на экспорт в африку

Почему. Грузия вооружается чем может и правильно делает. Я ведь критикую не то, что они вооружаются и пытаются делать что-то свое, наоборот это они молодцы. Я смеюсь над их понтами, т.е. Когда они заведомое дерьмо пытаются выдать за уникальное изобретение гениальных грузин.

нет, я как понял, производится тут, все кроме машины и некоторых деталей электроники но не уверен, посмотрим
Насчет машины это понятно,в противном случае мы увидели бы всем знакомую Колхиду. Я не знаю о какой электроники ты говоришь и что конкретно в этой системе "Град" уникальное и произведенное в Грузии.Ты вообще Град видел своими глазами? По тем снимкам что опубликованно это установка копия БМ-21.
Даже допотопный прицел 60-х годов остался без изменения в грузинском варианте.
000k42wz.jpeg
133515.jpeg

Я не знаю о какой электроники ты говоришь и что конкретно в этой системе "Град" уникальное и произведенное в Грузии.Ты вообще Град видел своими глазами? По тем снимкам что опубликованно это установка копия БМ-21.
Даже допотопный прицел 60-х годов остался без изменения в грузинском варианте.Посмотреть вложение 1036Посмотреть вложение 1037
что конкретно в этой системе "Град" уникальное и произведенное в Грузии
оригинальность совсем необязательна пусть будет копия
ну и походу модернизованна-подогнанна, как хотите
насчет элетроникс - то что на снимках эт понятно но никто ведь не убирает из-за оптического прицела на рпг его механический прицел?

http://www.apsny.ge/2012/mil/1330816806.php
В будущем Грузия может начать экспорт военной продукции. Об этом заявил президент Грузии на презентации реактивной системы залпового огня грузинского производства на военной базе Вазиани.

"После 2008 года, когда стало проблематичным приобретение оружия, даже в течение нескольких месяцев, эти несколько месяцев нас многому научили. Мы поняли, что часто мы не должны ни на кого надеяться, кроме себя. У нас имеются примеры маленьких стран, в частности Сингапура, которые свое военное производство построили практически с нуля, и тогда мы все вместе сели, нашли военных инженеров, затем подключился министр обороны Бачо Ахалая, использовали существующую индустриальную и интеллектуальную базу, и оказалось, что мы можем делать. Это высокотехнологическое грузинское производство. Это означает, что, во-первых, она [произведенная техника] будет улучшена, и затем, если уж мы можем это сделать, мы сможем произвести много индустриальной техники. В Грузии над такими вещами работает несколько тысяч человек и они постоянно трудоустроены. В ближайшее время мы начнем производство артиллерийских снарядов и ракет", - заявил президент и добавил, что в будущем, возможно, Грузия начнет и экспорт военной техники.

"Вам известно, что наши уже произвели летающие аппараты, а также гусеничную бронетехнику. Поэтом, следует гордиться, что мы это можем. Конечно же, сейчас мы подключаемся к международному сотрудничеству во многих сферах. С точки зрения развития обороны и оснащения появилось множество новых перспектив, но какие бы большие не были перспективы, мы никогда от себя не должны отказываться. Потому что, во-первых, не говоря о другом, это обходится гораздо дешевле, и второе - это крупная экспортная продукция. Если мы ранее приобретали вооружение за четверную или пятерную цену, сейчас мы сами будет производить и продавать за рубеж по более дорогой цене. Это означает не только оснащения нашей армии, но и через определенный этап, когда вооружения у нас будет достаточно, мы должны выносить его и за рубеж", - заявил Саакашвили.

Ты сам в это веришь? Скажи честно! Китай, куда мощней Грузии и то, не могут создать вооружение, которое можно экспортировать. Конечно, если ты считаешь, что грузины умней китайцев, и что и без хорошей материальной и научной базы могут что-то произвести в ВПК уникальное, тогда да...

Сталин плохо знает русский и, полагаю, хотел сказать, что "кабину лучше не покидать для перезарядки" .... :grin:
я написал что КРОМЕ ПЕРЕЗАРЯДКИ нет нужды покидать кабину
бывает что обьясняюсь непонятно, но именно тут что непонятного я не знаю

Сталин плохо знает русский и, полагаю, хотел сказать, что "кабину лучше не покидать для перезарядки" .... :grin:
Желательно там вообще не находиться после первой выпущенной ракеты.....

оригинальность совсем необязательна пусть будет копия
ну и походу модернизованна-подогнанна, как хотите
насчет элетроникс - то что на снимках эт понятно но никто ведь не убирает из-за оптического прицела на рпг его механический прицел?
Ты думаешь??? Видать ты отстал в технике

Почему. Грузия вооружается чем может и правильно делает. Я ведь критикую не то, что они вооружаются и пытаются делать что-то свое, наоборот это они молодцы. Я смеюсь над их понтами, т.е. Когда они заведомое дерьмо пытаются выдать за уникальное изобретение гениальных грузин.
ну откуда ты это взял? Миша довольно скромно говорил о технике.

ваше обсуждение похоже на " у кого побольше".
Мамука, такое сравнение старо, как мир. Народ (форумный) оценивает и стебется над понтами Мишико, который всё пыжится, что у него побольше,
чем у кого-либо другого.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу