МОЩЬ ГРУЗИНСКОЙ АРМИИ

Мамука, такое сравнение старо, как мир. Народ и стебется над понтами Мишико, который всё пыжится, что у него побольше, чем у кого-либо другого.
я же говорю детский сад :bad:

я если честно град не очень знаю но там наводка осушествляется вручную если не ошибаюсь и почти весь экипаж корпеет снаружи
Никому не говори так,засмеют тебя. Установка БМ-21 допускает как ручную наводку так и автоматическую электроприводами,для этого существует пульт управления в кабине и выносной.

Никому не говори так,засмеют тебя. Установка БМ-21 допускает как ручную наводку так и автоматическую электроприводами,для этого существует пульт управления в кабине и выносной.
пускай засмеют мне-то что
ни жарко ни холодно:wink:

насколько знаю наводка все-таки идет вручную
электроприводами - пуск
не ручаюсь конечно

Для грузинской арбы актуально. Так легчее на хлам прикрутить железо-листы - квадратно-гнездовым способом замаскировать чужой девайс. Резину новую прикупить, краской припудрить и лейбу тиснуть - мада грузин дизайна. Парадно-выходная-пиар арба. Представляю что выдадут за БПЛА в Грузинском исполненье.
Надо использовать традиционные навыки, где есть большая школа, и применить в военном деле :
1. Барсеточники - минеры
2. Форточники - разведчики
3. Воры_в_законе - запасные или фальшивые командные пункты, место сбора резидентуры
:grin:
Низко это.:bad:

Низенько пиарить и выдавать за грузинское - старую рухлять подкрашенную и задекорированную под новьё. Надеюсь технические нюнике не треба объяснять. Оно Саакашвили как боевики хамас решил свою "касандру" сманстячить. Вы что всурьёз сиё воспринимаете Александер?

Низенько пиарить и выдавать за грузинское - старую рухлять подкрашенную и задекорированную под новьё. Надеюсь технические нюнике не треба объяснять. Оно Саакашвили как боевики хамас решил свою "касандру" сманстячить. Вы что всурьёз сиё воспринимаете Александер?
Не, ничего умного в этой махине нэма, но и это зубоскальство- гадость. Ну сделали они, ну хотят показать что тоже коле-что умеют, да на здоровье. Но и по барсеточников, и прочий бред- это аналогично тому, что некоторые грузины начинают писать о том, что все русские мужики- тупые алкаши, а русские женщины- шлюхи. Вот так вот...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу