альберт
Старожил
- Реакции
- 61
почему никто не думает, что он и там мамукаЭто не Сталин. Ты ошибся.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
почему никто не думает, что он и там мамукаЭто не Сталин. Ты ошибся.
я же говорю детский садМамука, такое сравнение старо, как мир. Народ и стебется над понтами Мишико, который всё пыжится, что у него побольше, чем у кого-либо другого.
Никому не говори так,засмеют тебя. Установка БМ-21 допускает как ручную наводку так и автоматическую электроприводами,для этого существует пульт управления в кабине и выносной.я если честно град не очень знаю но там наводка осушествляется вручную если не ошибаюсь и почти весь экипаж корпеет снаружи
почему никто не думает, что он и там мамука
пускай засмеют мне-то чтоНикому не говори так,засмеют тебя. Установка БМ-21 допускает как ручную наводку так и автоматическую электроприводами,для этого существует пульт управления в кабине и выносной.
Интересно и кто первый сказал, что у него такой большей? Не обратил внимание?ваше обсуждение похоже на " у кого побольше".
ну откуда ты это взял? Миша довольно скромно говорил о технике.
Мангал с шашлыком на колёсах.Зачем надо было обшивать машину бронью, при таких бензобаках!!!!
Для грузинской арбы актуально. Так легчее на хлам прикрутить железо-листы - квадратно-гнездовым способом замаскировать чужой девайс. Резину новую прикупить, краской припудрить и лейбу тиснуть - мада грузин дизайна. Парадно-выходная-пиар арба. Представляю что выдадут за БПЛА в Грузинском исполненье.
Низко это.Надо использовать традиционные навыки, где есть большая школа, и применить в военном деле :
1. Барсеточники - минеры
2. Форточники - разведчики
3. Воры_в_законе - запасные или фальшивые командные пункты, место сбора резидентуры
Поставить на службу ГА или нац. безопасности криминальный мир, чтобы у тех был стабильный источник дохода.Низко это.
а как ты хотел? это и есть их уровень. рожденный ползать...Низко это.
под лопатками не чешется?это и есть их уровень. рожденный ползать...
Низенько пиарить и выдавать за грузинское - старую рухлять подкрашенную и задекорированную под новьё. Надеюсь технические нюнике не треба объяснять. Оно Саакашвили как боевики хамас решил свою "касандру" сманстячить. Вы что всурьёз сиё воспринимаете Александер?Низко это.
нет.под лопатками не чешется?
Не, ничего умного в этой махине нэма, но и это зубоскальство- гадость. Ну сделали они, ну хотят показать что тоже коле-что умеют, да на здоровье. Но и по барсеточников, и прочий бред- это аналогично тому, что некоторые грузины начинают писать о том, что все русские мужики- тупые алкаши, а русские женщины- шлюхи. Вот так вот...Низенько пиарить и выдавать за грузинское - старую рухлять подкрашенную и задекорированную под новьё. Надеюсь технические нюнике не треба объяснять. Оно Саакашвили как боевики хамас решил свою "касандру" сманстячить. Вы что всурьёз сиё воспринимаете Александер?
странно,после таких фраз
должно начать чесаться под лапатками.рожденный ползать...
как только начнется я тебя позовустранно,после таких фраз
должно начать чесаться под лапатками.
а мне зачем?на небеса не собираюсь,думую котел для меня уже приготовили.как только начнется я тебя позову
поди покайся еще не поздноа мне зачем?на небеса не собираюсь,думую котел для меня уже приготовили.