МОЩЬ ГРУЗИНСКОЙ АРМИИ

Снизился поток инвестиций- денег на закупку готовой техники не хватает. Приходится городить нечто своё, из того что имеется. Результат налицо.
Ну, собственно про это я и написал. Только очень коротко.
Да во-первых это не враг, потому что враг не может быть таким маленьким
Враг может быть любого размера, вкуса и цвета.
:grabli:

во-вторых ничего тупого я не увидел- уровень мастерской для изготовления сварных металлоконструкций обеспечен, а для большего нужно больший промышленный потенциал и (или) жёсткая интеграция с производителями комплектующих, а не серийные закупки джипов в США для последующего переоборудования. Ходовая часть и силовая установка должны проектироваться специально под изделие, а не приспосабливаться из готового, спроектированного под гражданскую машину. Да много чего можно написать про эту боевую колесницу, особенно если пять лет преподавали технологию сварочного производства и начиналась трудовая деятельность на танковом заводе. Да, и тупости я тоже не обнаружил. Всего лишь вынужденная мера. Снизился поток инвестиций- денег на закупку готовой техники не хватает. Приходится городить нечто своё, из того что имеется. Результат налицо.
Алекс, я работал в одной подпольной фирме в Москве - и был я "старший электронщик" - просто потому, что других электронщиков и не было... Был еще и старший сварщик, и старший станочник, и даже секретутка шефа, которая в отличии от других секретуток занималась общением с клиентами, ответами на звонки и тп ерундой. И шеф не брезговал поточить что-то на токарном или фрезерном...

ps кстати, мы выпускали французское и немецкое мед-оборудование. Клиентам - нравилось, французы и немцы естественно ни о чем и не знали

Вот эта фирма по производству "Лазики" - и напомнила мне нашу подвальную артель.

Алекс, я работал в одной подпольной фирме в Москве - и был я "старший электронщик" - просто потому, что других электронщиков и не было... Был еще и старший сварщик, и старший станочник, и даже секретутка шефа, которая в отличии от других секретуток занималась общением с клиентами, ответами на звонки и тп ерундой. И шеф не брезговал поточить что-то на токарном или фрезерном...

ps кстати, мы выпускали французское и немецкое мед-оборудование. Клиентам - нравилось, французы и немцы естественно ни о чем и не знали

Вот эта фирма по производству "Лазики" - и напомнила мне нашу подвальную артель.
Не, ну и что? Твоё сообщение как-то опровергает то, что я написал?

Ну знаю... энти самые "виллисы"... Особенно "Брюсы Виллисы":yahoo!: Ну там типа "Крепкий орешек" и всё такое..:yahoo!: .А всё таки против нашего УАЗа " Беларуси" и такой самой матери :yahoo!: нет нихрена у америкосов:

Может кто и не поверит, но в Москве тоже есть такие дороги...

Россия,скажем так Путинская.Правда при чем здесь "путинская"?Да любая -царская,сталинская,горбачевская,ельцинская-ВРАГ Грузии.Грузия для России как кость в горле.Страна,которая не хочет жить по русским понятиям:пресловутым и мерзким.Здесь некоторых корчит и они в конвульсии от речей Президента Грузии.Так аналогично:меня тошнит от блатных речей Путина.Впечатление ,разговаривает не Президент так сказать Великой Державы,а какой то авторитет.В принципе,что мы хотели от "кухарки" и рабоче-крестьянской семьи ленинградской коммуналки .Кстати,Жирик об этом говорил.Что шариковы у власти,правда его оборвали,да так,что его пришлось вести в больницу.Трусоват и двухличен сын юриста.По-поводу ,таблеток и голландской жены Президента Грузии с намеком на наркоманство.Вы бы лучше за своей молодежью проследили бы.Россия спивается , колется и нюхает.В Европе,просто все в шоке,молодые русские,попадая за кордон ищут кокс и другие нар.вещества.По-поводу,вооружений .Хочу некоторых обрадовать,некоторых огорчить,всяких там чистильщиков ,болел.Динамо Тб. сочинских военных .Вот себе занятие нашли,чужое говно подчищать.Это я про чистильщиков.Такой образ себе создали,"всезнающих",такие симпатичные и доступные и справедливые.Одно время тусовались и долгое на ГРУЗИЯ ОНЛАЙН,теперь сюда переметнулись.Рациональные ребят,без эмоций.Ваших родных и маму трогать они не будут.Ребята-обученные и сдержанные.Ребята без ненависти и каши в голове.Так вот ,хочу обрадовать,что в Грузию вооружение поступает и Слава Богу.Учтены ошибки августовской войны.Конечно, воевать против России-это тяжелый фактор и в ум не укладывается.Но,что останется делать,когда орда двинется на Прекрасную страну.

Ты наверное и комаров врагами считаешь?
Нет, блин. Офигенными друзьями:grin:
Я использую антикомарин.
Не нужно так глубоко копать. Я понимаю о чём ты мне пишешь.

И пусть они там в Грузии собирают "шашлычницы Мишель" и прочие "Лазики" даже в условиях такой нищеты. Они их СОБИРАЮТ. И уже только за это я отношусь к ним с уважением, хотя и считаю нынешнее грузинское начальство и внутри Грузии и за океаном- врагом.

Не, ну и что? Твоё сообщение как-то опровергает то, что я написал?
Да несколько... Я к тому, что мы свой подвал не обзывали "высокотехнологичным современным производством"... Которое обогнало тех-то и тех-то... И вообще никому его не показывали. Торгуем импортной техникой - и все.

Россия,скажем так Путинская.Правда при чем здесь "путинская"?Да любая -царская,сталинская,горбачевская,ельцинская-ВРАГ Грузии.Грузия для России как кость в горле.Страна,которая не хочет жить по русским понятиям:пресловутым и мерзким.Здесь некоторых корчит и они в конвульсии от речей Президента Грузии.Так аналогично:меня тошнит от блатных речей Путина.Впечатление ,разговаривает не Президент так сказать Великой Державы,а какой то авторитет.В принципе,что мы хотели от "кухарки" и рабоче-крестьянской семьи ленинградской коммуналки .Кстати,Жирик об этом говорил.Что шариковы у власти,правда его оборвали,да так,что его пришлось вести в больницу.Трусоват и двухличен сын юриста.По-поводу ,таблеток и голландской жены Президента Грузии с намеком на наркоманство.Вы бы лучше за своей молодежью проследили бы.Россия спивается , колется и нюхает.В Европе,просто все в шоке,молодые русские,попадая за кордон ищут кокс и другие нар.вещества.По-поводу,вооружений .Хочу некоторых обрадовать,некоторых огорчить,всяких там чистильщиков ,болел.Динамо Тб. сочинских военных .Вот себе занятие нашли,чужое говно подчищать.Это я про чистильщиков.Такой образ себе создали,"всезнающих",такие симпатичные и доступные и справедливые.Одно время тусовались и долгое на ГРУЗИЯ ОНЛАЙН,теперь сюда переметнулись.Рациональные ребят,без эмоций.Ваших родных и маму трогать они не будут.Ребята-обученные и сдержанные.Ребята без ненависти и каши в голове.Так вот ,хочу обрадовать,что в Грузию вооружение поступает и Слава Богу.Учтены ошибки августовской войны.Конечно, воевать против России-это тяжелый фактор и в ум не укладывается.Но,что останется делать,когда орда двинется на Прекрасную страну.
Вы типа аристократ штоль из семьи графьев?Я не большой фанат Путина мне ,но мне импонирует что он из простой семьи и сделал себя сам
Поступил на юр фак где был конкурс порядка 40 человек на место Сделал себя сам короче.
Говорит на нескольких языках играет на музыкальный инструментах.Вполне импозантная личность
Ну а про трусость вы откуда взяли.Он что бегал как заяц при виде самолета или прилюдно жрал галстуки как ваш псих больной?

Когда орда просто двинется вы в очередной раз обосретесь

Грузия для России как кость в горле.
Россия для нынешней Грузии кость в горле. Ибо мешает нынешней Грузии огрузиниванию Кавказа.
Страна,которая не хочет жить по русским понятиям:пресловутым и мерзким.
Грузия не может жить по русским понятиям ибо их не понимает. Маленькое тшедушное и мерзкое сушество в которое превратилась нынешняя Грузия физически не может жить по понятиям огромного и сильного соседа. Эта "Прекрасная страна", коею Вы величаете Грузию, может только боятся и ненавидеть. И именно страх руководит всеми нынешними грузинскими поступками. И ничего кроме страха.
В Европе,просто все в шоке,молодые русские,попадая за кордон ищут кокс и другие нар.вещества
Что, все до одного, начиная с пересечения границы? Это унылое гавно- фееричная хрень.
Вы бы лучше за своей молодежью проследили бы
Вот этим мы и занялись.
Бонжур, пишите чаще. А то я пока о Грузии имею нейтральное мнение, но с Вашей помощью я быстрее определюсь, не только о руководстве Грузии, но и о простых грузинах. Вы же грузин?

Не считаю что есть плохие нации.Думаю грузины прекрасные люди
только почему в инете они такие?

Не считаю что есть плохие нации.Думаю грузины прекрасные люди
А сколько в инете вообще ты видел грузинов? Человек 5-10 не больше и это из населения 5 млн. человек, во вторых смею предположить ,на примере гонения и преследовании оппозиции и несогласных с политикой Саакашвили, что люди просто боятся открыто выражать своё недовольство. Лично я бы побоялся находясь в Грузии открыто критиковать правительство так как я делаю это в Латвии.

А сколько в инете вообще ты видел грузинов? Человек 5-10 не больше и это из населения 5 млн. человек, во вторых смею предположить ,на примере гонения и преследовании оппозиции и несогласных с политикой Саакашвили, что люди просто боятся открыто выражать своё недовольство.
не спорю

Думаю грузины прекрасные люди
Я не думаю, что они "прекрасные", я думаю, что они нормальные люди,
но не все до одного. Примеров обратных великое множество и они продолжают множиться.
Даже вот в эту секунду рождается очередной пример.

.Страна,которая не хочет жить по русским понятиям:пресловутым и мерзким.Здесь некоторых корчит и они в конвульсии от речей Президента Грузии.
Бонжур, ты несколько не прав это ваши воры в 90-е пытались взять власть в России и понятия культивируются, в том числе Кутаиским кланом. Поэтому говорить о том, что это чисто российское "изобретение" увы и ах...
Я например, не против, чтобы вообще не замечать каким путем ведет Грузию Мишико, но ведь бабло-то он получает не за собственную независимость Грузии, а как раз то за нанесение вреда России. Я так скажу он свои дивиденды выторговывает на безопасности россиян. Или тыдумешь РЛС вокруг России это так чисто последить как у нас свекла растет ?
У всех лидеров государств (бывших республик)есть один выгодный товар, которым они готовы торговать это наша (не ваша грузинская), а наша безопасность.
И пусть Грузия развивается, но не в ущерб соседям. Пусть вступает в наты-таты но не в ущерб соседям.
Торгуйтесь с США сколько угодно но продавайте свою независимость , а не безопасность РФ. А БОЛЬШЕ НАМ НИЧЕГО И НЕ НАДО...

Хотя злые языки утверждают, что у среднестатистического грузина есть такая отрицательня черта как высокомерие ,выливающиеся в скрытом или явном презрении к другим нациям
Мне трудно сказать насколько это правда
Мой круг общения с грузинами чрезвычайно узок
Но вот что меня помнится поразило .Давно лет наверное двадцать назад,когда я был соплив и был очень далек от всего того, о чем сейчас говорят тут например
Да и инета тогда не было.Попалась мне в руки книга грузинского философа Мамардашвили
Рафинированный интеллигент интеллектуал Икона свободы для советской интеллигенции
И вдруг у него натыкаюсь, как обухом по голове
Грузин и русский.Грузин внутренне свободный русский раб
Грузин существо высокое русский приземленное
Русский жрет и пьет как свинья
говорит буквально- русский будет жрать селедку на газете
Грузин себе такого не позволит никогда и тд
для меня тогда был шок и кое какие обобщения по этому поводу возникли

Русский жрет и пьет как свинья говорит буквально- русский будет жрать селедку на газете
этоже сказала президент Латвии

«Конечно, мы не переубедим, не изменим сознание тех пожилых россиян, которые 9 мая будут класть воблу на газету, пить водку и распевать частушки, а также вспоминать, как они геройски завоевали Балтию», - заявила Вайра Вике-Фрейберга, выступая в эфире телеканала LNT в минувший вторник. В самой Латвии это высказывание президента произвело эффект разорвавшейся бомбы. Оно относилось к вопросам оценки Второй мировой войны, но было произнесено в эфире в контексте темы российско-балтийских отношений. Несмотря на то что Вике-Фрейберга говорила по-латышски, слова «водка», «частушки» и «вобла» президент сказала по-русски.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу