Россия,скажем так Путинская.Правда при чем здесь "путинская"?Да любая -царская,сталинская,горбачевская,ельцинская-ВРАГ Грузии.Грузия для России как кость в горле.Страна,которая не хочет жить по русским понятиям:пресловутым и мерзким.Здесь некоторых корчит и они в конвульсии от речей Президента Грузии.Так аналогично:меня тошнит от блатных речей Путина.Впечатление ,разговаривает не Президент так сказать Великой Державы,а какой то авторитет.В принципе,что мы хотели от "кухарки" и рабоче-крестьянской семьи ленинградской коммуналки .Кстати,Жирик об этом говорил.Что шариковы у власти,правда его оборвали,да так,что его пришлось вести в больницу.Трусоват и двухличен сын юриста.По-поводу ,таблеток и голландской жены Президента Грузии с намеком на наркоманство.Вы бы лучше за своей молодежью проследили бы.Россия спивается , колется и нюхает.В Европе,просто все в шоке,молодые русские,попадая за кордон ищут кокс и другие нар.вещества.По-поводу,вооружений .Хочу некоторых обрадовать,некоторых огорчить,всяких там чистильщиков ,болел.Динамо Тб. сочинских военных .Вот себе занятие нашли,чужое говно подчищать.Это я про чистильщиков.Такой образ себе создали,"всезнающих",такие симпатичные и доступные и справедливые.Одно время тусовались и долгое на ГРУЗИЯ ОНЛАЙН,теперь сюда переметнулись.Рациональные ребят,без эмоций.Ваших родных и маму трогать они не будут.Ребята-обученные и сдержанные.Ребята без ненависти и каши в голове.Так вот ,хочу обрадовать,что в Грузию вооружение поступает и Слава Богу.Учтены ошибки августовской войны.Конечно, воевать против России-это тяжелый фактор и в ум не укладывается.Но,что останется делать,когда орда двинется на Прекрасную страну.