МОЩЬ ГРУЗИНСКОЙ АРМИИ

Хотя злые языки утверждают, что у среднестатистического грузина есть такая отрицательня черта как высокомерие ,выливающиеся в скрытом или явном презрении к другим нациям
Повального высокомерия конечно нет, но поспорить они любят все... Зато с ними интересно спорить. :good:

Оно относилось к вопросам оценки Второй мировой войны, но было произнесено в эфире в контексте темы российско-балтийских отношений. Несмотря на то что Вике-Фрейберга говорила по-латышски, слова «водка», «частушки» и «вобла» президент сказала по-русски.
Я же говорю,они все готовы торговать нашей российской безопасностью и даже нашей, не своей опять же а нашей историей...

Россия для нынешней Грузии кость в горле. Ибо мешает нынешней Грузии огрузиниванию Кавказа.

Грузия не может жить по русским понятиям ибо их не понимает. Маленькое тшедушное и мерзкое сушество в которое превратилась нынешняя Грузия физически не может жить по понятиям огромного и сильного соседа. Эта "Прекрасная страна", коею Вы величаете Грузию, может только боятся и ненавидеть. И именно страх руководит всеми нынешними грузинскими поступками. И ничего кроме страха.

Что, все до одного, начиная с пересечения границы? Это унылое гавно- фееричная хрень.

Вот этим мы и занялись.
Бонжур, пишите чаще. А то я пока о Грузии имею нейтральное мнение, но с Вашей помощью я быстрее определюсь, не только о руководстве Грузии, но и о простых грузинах. Вы же грузин?
Видите ,я уже определился давно,по-поводу большинства русских.

нет ,очень много цинковых гробов увидят русские матери..
Когда, показывали убитых молодых грузинских солдат по украине (в августе 08 я отдыхал в Евпатории) мне было это очень неприятно... и жалко... потому что я сразу представил не дай бог там Каха или Хвича попали
Только ведь полномасштабная война-то ни к чему хорошему не приведет. В бой подтянут русских резервистов, а они не пацаны 18-летние, и не идут ни в какое сравнение с резервистами Грузии...

Бонжур, ты несколько не прав это ваши воры в 90-е пытались взять власть в России и понятия культивируются, в том числе Кутаиским кланом. Поэтому говорить о том, что это чисто российское "изобретение" увы и ах...
Я например, не против, чтобы вообще не замечать каким путем ведет Грузию Мишико, но ведь бабло-то он получает не за собственную независимость Грузии, а как раз то за нанесение вреда России. Я так скажу он свои дивиденды выторговывает на безопасности россиян. Или тыдумешь РЛС вокруг России это так чисто последить как у нас свекла растет ?
У всех лидеров государств (бывших республик)есть один выгодный товар, которым они готовы торговать это наша (не ваша грузинская), а наша безопасность.
И пусть Грузия развивается, но не в ущерб соседям. Пусть вступает в наты-таты но не в ущерб соседям.
Торгуйтесь с США сколько угодно но продавайте свою независимость , а не безопасность РФ. А БОЛЬШЕ НАМ НИЧЕГО И НЕ НАДО...
Кардинал,Вы-прекрасный человек.И тем не менее,она вертится.И хватит быть марионеткой официальной кремлевской пропаганды..

этоже сказала президент Латвии

«Конечно, мы не переубедим, не изменим сознание тех пожилых россиян, которые 9 мая будут класть воблу на газету, пить водку и распевать частушки, а также вспоминать, как они геройски завоевали Балтию», - заявила Вайра Вике-Фрейберга, выступая в эфире телеканала LNT в минувший вторник. В самой Латвии это высказывание президента произвело эффект разорвавшейся бомбы. Оно относилось к вопросам оценки Второй мировой войны, но было произнесено в эфире в контексте темы российско-балтийских отношений. Несмотря на то что Вике-Фрейберга говорила по-латышски, слова «водка», «частушки» и «вобла» президент сказала по-русски.
"В самой Латвии это высказывание президента произвело эффект разорвавшейся бомбы"-этим все сказанно! Нашлись те кто громко хлопал воссторженно в ладоши,это стало как бальзам на душу.Многих возмутило такое представление о русских,учитывая что русских четверть населения. Чуть позже соратники Вайры пытались оправдать,обьяснить такое невежество с её стороны тем что Вайра всю свою жизнь прожила в Канаде и не имела четкого представления о русских.

п.с. Прежде чем накидываться с упреком на Вайру советую посмотреть на АГУ , он тоже порой несет такую же ахинею как и Вайра.А обьединяет их то что они оба с Канады.:grin:

Хотя злые языки утверждают, что у среднестатистического грузина есть такая отрицательня черта как высокомерие ,выливающиеся в скрытом или явном презрении к другим нациям
Будешь смеяться, но это прусище не только было у грузин, а у всех проживающих там.Мы , русскоговорящие, проживающие там,старались быть больше чем грузины, абхазы, армяне, греки, соблюдая все их традицииЯ , уже переехав в США ,.больно для себя выжигал из себя многие традиции, иначе бы не вошел в колею жизни. Но даже первые 10 лет семейной жизни, моя жена жила по тем традициям, по которым я был воспитан. А для нас, не грузин, иначе бы было трудно было в колею той жизни, и чтобы нас уважали, мы были больше ортодоксами традиций, чем местное население

Кардинал,Вы-прекрасный человек.И тем не менее,она вертится.И хватит быть марионеткой официальной кремлевской пропаганды..
Как раз я не кремлевсий пропагандист, но понимаешь, хочется сказать "спасибо" таким как DOK и скорцени их высказывания делают Путина нам ближе и наверное родней тем, кто еще недавно сомневался в необходимсти силовика на должности президента России.
Ни России (не путать с элиткой) ни Грузии (не путать с вашей элиткой) война не нужна, потому что она окончательно поссорит народы и наделает много горя...

• Like
Реакции: dvl
petr сказал(а): ↑ Не считаю что есть плохие нации.Думаю грузины прекрасные люди только почему в инете они такие?

А сколько в инете вообще ты видел грузинов? Человек 5-10 не больше и это из населения 5 млн. человек

Райвис, я (да и не только я тут) видели грузин в Абхазии не только в инете и не в количестве 5-10 человек. Башню на националистической почве снесло у них в массовом порядке, а не у считанных единиц.

petr сказал(а): ↑ Когда орда просто двинется вы в очередной раз обосретесь

нет ,очень много цинковых гробов увидят русские матери..

Бонжур, ну перестаньте уже. Из грузин вояки никакие, вы же знаете. За столом горячие речи произносить со слезами - это да. Но реально воевать? Это нет. Как только запахнет реальной опасностью для жизни, то грузины тут же тихо уйдут.

как тут вставить картинку с компа?

Че-то разговор пошел каккой-то ... давайте споем что ли?

п.с. Прежде чем накидываться с упреком на Вайру советую посмотреть на АГУ , он тоже порой несет такую же ахинею как и Вайра.А обьединяет их то что они оба с Канады.
извини я не хотел разумных латышей обидеть,и они есть,мне так кажется,ЭЭЭ
а насчет агу,агу оно и в Африке агу,существо,без Родины ,он выбрал себе путь...

мне просто интересно когда он свалит с Канады,
на малую Родину Обамы,или ещё куда,
много ли пройдет времени...

Башню на националистической почве снесло у них в массовом порядке
Есть такое выражение КОСЯК. Эта черта, держаться общего направления в косяке, и если глава косяка умный, то косяк дойдет до исходного пункта пропитания. Но следуя современным методам промышленного лова, то ловят косяки, иначи лов не имеет смысла . В общем , идет борьба противоположных течений.

мне просто интересно когда он свалит с Канады, на малую Родину Обамы,или ещё куда, много ли пройдет времени...

Я и сам не знаю. Вот начинаю подумывать о дачке недалеко от границы. Сначала на Флориду нацелился, там классно, и цены на жилье фантастика. Но далековато, да и жить там много не получится - совсем работы мало.

мне просто интересно когда он свалит с Канады, на малую Родину Обамы,или ещё куда, много ли пройдет времени...
Советую посмотреть фильм "2016. Америка Обамы"

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу