Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
нажмите кнопку загр.файлкак тут вставить картинку с компа?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нажмите кнопку загр.файлкак тут вставить картинку с компа?
и где эта кнопканажмите кнопку загр.файл
Грузия, скажем так Саакашвилетвая. Правда при чём здесь Саакашвили? Был Гамсахурдия, Мехадриони, Шеварнадзе и пр мразь....Грузия и грузины - враги для РУССКИХ. В России существуют барсеточнеки и воры в законе, бежавшие из Грузии... А так же их детки, которые учатся в грузинснских школах.... Сколько русских школ в Грузии? А? Так что засунь свой язык в одно место, когда собирают списки грузинов для отправки обратно в ваш долбанный рай. Кста, такие же списки есть почему то и в США и в Канаде. Мало этого, из Европы отправляют ваших братьев обратно, на землю обетованную, без "коррупциии" во "второй Сингапур". И нет никакого визга, когда ваших нелегалов пинают из Чехии доной.Россия,скажем так Путинская.Правда при чем здесь "путинская"?Да любая -царская,сталинская,горбачевская,ельцинская-ВРАГ Грузии.Грузия для России как кость в горле.Страна,которая не хочет жить по русским понятиям:пресловутым и мерзким.Здесь некоторых корчит и они в конвульсии от речей Президента Грузии.Так аналогично:меня тошнит от блатных речей Путина.Впечатление ,разговаривает не Президент так сказать Великой Державы,а какой то авторитет.В принципе,что мы хотели от "кухарки" и рабоче-крестьянской семьи ленинградской коммуналки .Кстати,Жирик об этом говорил.Что шариковы у власти,правда его оборвали,да так,что его пришлось вести в больницу.Трусоват и двухличен сын юриста.По-поводу ,таблеток и голландской жены Президента Грузии с намеком на наркоманство.Вы бы лучше за своей молодежью проследили бы.Россия спивается , колется и нюхает.В Европе,просто все в шоке,молодые русские,попадая за кордон ищут кокс и другие нар.вещества.По-поводу,вооружений .Хочу некоторых обрадовать,некоторых огорчить,всяких там чистильщиков ,болел.Динамо Тб. сочинских военных .Вот себе занятие нашли,чужое говно подчищать.Это я про чистильщиков.Такой образ себе создали,"всезнающих",такие симпатичные и доступные и справедливые.Одно время тусовались и долгое на ГРУЗИЯ ОНЛАЙН,теперь сюда переметнулись.Рациональные ребят,без эмоций.Ваших родных и маму трогать они не будут.Ребята-обученные и сдержанные.Ребята без ненависти и каши в голове.Так вот ,хочу обрадовать,что в Грузию вооружение поступает и Слава Богу.Учтены ошибки августовской войны.Конечно, воевать против России-это тяжелый фактор и в ум не укладывается.Но,что останется делать,когда орда двинется на Прекрасную страну.
для бонжура,нет ,очень много цинковых гробов увидят русские матери..
и где эта кнопка
Нет, он далеко не поэт. он... как бы помягче... романтик с большой дорогина Маяковского смахивает...
особенно очень хочется воевать с Россией,И она похоже ,тоже не испытывает желания воевать так что мир дружба обойдемся без гробов будем на форумах цапаться,безобдно сублимировать милитаристкие инстинкты
да,война свинство
Я тоже помню страшные кадры убитых грузинских солдат в той роще
Это были самые большие одномоментные потери грузинской армии
По утверждению Каркарашвили вот именно после этого, началась паника и бегство
Пошло и глупо поэтому кого то пугать гробами.гробы чтоль так нужны?
Тем паче с грузией никто воевать не собирается
И она похоже ,тоже не испытывает желания воевать
так что мир дружба обойдемся без гробов
будем на форумах цапаться,безобдно сублимировать милитаристкие инстинкты
Угум... Вы энто расскажите тем грузинам, которые Дарбази пасутся и на Гризия-Онлайн! Не... на самом деле, проживая в России, Чехии или Украине ( или в Англиях- Ирландиях)
ехать воевать за ридну грузинщину запАдло, но на словах уже выкапывают "СВД из огорода". Ну типа бэкярда по анГельски...
Или, попросту- провокаторы.это... как их ... комнатно-офисные рэмбы...
это... как их ... комнатно-офисные рэмбы...
Прости за личный вопрос... А ты за брательника морды в школе бил? Мой братишка просто подходил к 9- класснику ( учась в 7 классе) и был по яйцям приговаривая, что его старший брат учится в 10-м... Ну а потом разборки на спортплощадки школы...Тяжело быть СТАРШИМ братомдля бонжура,Посмотреть вложение 2530 вот это мой родной брат
Армяне точно не вояки,разве что подло из-за спины..Бонжур, ну перестаньте уже. Из грузин вояки никакие, вы же знаете. За столом горячие речи произносить со слезами - это да. Но реально воевать? Это нет. Как только запахнет реальной опасностью для жизни, то грузины тут же тихо уйдут.
вы меня конечно извините, но армяне как раз то доказали что готовы воевать в отличии от некоторых другихАрмяне точно не вояки,разве что подло из-за спины..
АГУ сказал(а): ↑ Бонжур, ну перестаньте уже. Из грузин вояки никакие, вы же знаете. За столом горячие речи произносить со слезами - это да. Но реально воевать? Это нет. Как только запахнет реальной опасностью для жизни, то грузины тут же тихо уйдут.
Армяне точно не вояки,разве что подло из-за спины..
Привет, Бонжур.Армяне точно не вояки,разве что подло из-за спины..
Армяне точно не вояки,разве что подло из-за спины..