МОЩЬ ГРУЗИНСКОЙ АРМИИ

Вложения

• Захват-2.jpg
    Захват-2.jpg
    153.8 KB · Просмотры: 615
Россия,скажем так Путинская.Правда при чем здесь "путинская"?Да любая -царская,сталинская,горбачевская,ельцинская-ВРАГ Грузии.Грузия для России как кость в горле.Страна,которая не хочет жить по русским понятиям:пресловутым и мерзким.Здесь некоторых корчит и они в конвульсии от речей Президента Грузии.Так аналогично:меня тошнит от блатных речей Путина.Впечатление ,разговаривает не Президент так сказать Великой Державы,а какой то авторитет.В принципе,что мы хотели от "кухарки" и рабоче-крестьянской семьи ленинградской коммуналки .Кстати,Жирик об этом говорил.Что шариковы у власти,правда его оборвали,да так,что его пришлось вести в больницу.Трусоват и двухличен сын юриста.По-поводу ,таблеток и голландской жены Президента Грузии с намеком на наркоманство.Вы бы лучше за своей молодежью проследили бы.Россия спивается , колется и нюхает.В Европе,просто все в шоке,молодые русские,попадая за кордон ищут кокс и другие нар.вещества.По-поводу,вооружений .Хочу некоторых обрадовать,некоторых огорчить,всяких там чистильщиков ,болел.Динамо Тб. сочинских военных .Вот себе занятие нашли,чужое говно подчищать.Это я про чистильщиков.Такой образ себе создали,"всезнающих",такие симпатичные и доступные и справедливые.Одно время тусовались и долгое на ГРУЗИЯ ОНЛАЙН,теперь сюда переметнулись.Рациональные ребят,без эмоций.Ваших родных и маму трогать они не будут.Ребята-обученные и сдержанные.Ребята без ненависти и каши в голове.Так вот ,хочу обрадовать,что в Грузию вооружение поступает и Слава Богу.Учтены ошибки августовской войны.Конечно, воевать против России-это тяжелый фактор и в ум не укладывается.Но,что останется делать,когда орда двинется на Прекрасную страну.
Грузия, скажем так Саакашвилетвая. Правда при чём здесь Саакашвили? Был Гамсахурдия, Мехадриони, Шеварнадзе и пр мразь....Грузия и грузины - враги для РУССКИХ. В России существуют барсеточнеки и воры в законе, бежавшие из Грузии... А так же их детки, которые учатся в грузинснских школах.... Сколько русских школ в Грузии? А? Так что засунь свой язык в одно место, когда собирают списки грузинов для отправки обратно в ваш долбанный рай. Кста, такие же списки есть почему то и в США и в Канаде. Мало этого, из Европы отправляют ваших братьев обратно, на землю обетованную, без "коррупциии" во "второй Сингапур". И нет никакого визга, когда ваших нелегалов пинают из Чехии доной.
"Ты кто такой - давай домой, до свиданья!"
70% безработных... Эти цифиры приводит сайт ЦРУ США. Ваш президент специально поехал в те регионы, где собирают уражай винограда. Почему? Да ответ очень прост - НЕ будет вам урожая винограда в энтом году! А так же в связи с погодными условиями ваш "туристический" сезон накрылся медным тазом. А в следующем году надо денющки отдавать....Те, которые брали в долг. В том числе и у... России. Ты лично должен около 70 тыс. баксов. А так же твоя жена, родные и твои детки...Но ты не комплексуй! За тебя заплатят, те у кого есть ТАКИЕ бабки. Так было ВСЕГДА на протяжении всей истории Грузии. Только не обижайся, когда после выплат будет такой "драйв" по Тбилисо:"
:yahoo!:

на Маяковского смахивает...

да,война свинство
Я тоже помню страшные кадры убитых грузинских солдат в той роще
Это были самые большие одномоментные потери грузинской армии
По утверждению Каркарашвили вот именно после этого, началась паника и бегство
Пошло и глупо поэтому кого то пугать гробами.гробы чтоль так нужны?
Тем паче с грузией никто воевать не собирается
И она похоже ,тоже не испытывает желания воевать
так что мир дружба обойдемся без гробов
будем на форумах цапаться,безобдно сублимировать милитаристкие инстинкты

И она похоже ,тоже не испытывает желания воевать так что мир дружба обойдемся без гробов будем на форумах цапаться,безобдно сублимировать милитаристкие инстинкты
особенно очень хочется воевать с Россией,
находясь во Франции...

да,война свинство
Я тоже помню страшные кадры убитых грузинских солдат в той роще
Это были самые большие одномоментные потери грузинской армии
По утверждению Каркарашвили вот именно после этого, началась паника и бегство
Пошло и глупо поэтому кого то пугать гробами.гробы чтоль так нужны?
Тем паче с грузией никто воевать не собирается
И она похоже ,тоже не испытывает желания воевать
так что мир дружба обойдемся без гробов
будем на форумах цапаться,безобдно сублимировать милитаристкие инстинкты

Угум...:cool: Вы энто расскажите тем грузинам, которые Дарбази пасутся и на Гризия-Онлайн! :evil: Не... на самом деле, проживая в России, Чехии или Украине ( или в Англиях- Ирландиях)
ехать воевать за ридну грузинщину запАдло, но на словах уже выкапывают "СВД из огорода". Ну типа бэкярда по анГельски...:yahoo!:

Угум...:cool: Вы энто расскажите тем грузинам, которые Дарбази пасутся и на Гризия-Онлайн! :evil: Не... на самом деле, проживая в России, Чехии или Украине ( или в Англиях- Ирландиях)
ехать воевать за ридну грузинщину запАдло, но на словах уже выкапывают "СВД из огорода". Ну типа бэкярда по анГельски...:yahoo!:

это... как их ... комнатно-офисные рэмбы... :cool:

угу "а вот не подеретесь, а я не подстрекатель"

это... как их ... комнатно-офисные рэмбы... :cool:

Угум.... если б ИСЧО они в оффисах работали...:yahoo!: А так по моим наблюдениям .... грузят мебель, прибирают дома, постригают травку и кусты... ну и прогуливают собачек. :yahoo!: Хм. ... Кста
тут подумал - может кто типа "ВАЛИКО" прогуляет мою "девочку".... Я бы 100 баксов легко заплатил только чтоб посмотреть на ентот цирк:yahoo!:

:yahoo!:
для бонжура,Посмотреть вложение 2530 вот это мой родной брат
Прости за личный вопрос...:oops: А ты за брательника морды в школе бил? Мой братишка просто подходил к 9- класснику ( учась в 7 классе) и был по яйцям приговаривая, что его старший брат учится в 10-м... Ну а потом разборки на спортплощадки школы...Тяжело быть СТАРШИМ братом:yahoo!:

Бонжур, ну перестаньте уже. Из грузин вояки никакие, вы же знаете. За столом горячие речи произносить со слезами - это да. Но реально воевать? Это нет. Как только запахнет реальной опасностью для жизни, то грузины тут же тихо уйдут.
Армяне точно не вояки,разве что подло из-за спины..

АГУ сказал(а): ↑ Бонжур, ну перестаньте уже. Из грузин вояки никакие, вы же знаете. За столом горячие речи произносить со слезами - это да. Но реально воевать? Это нет. Как только запахнет реальной опасностью для жизни, то грузины тут же тихо уйдут.

А армяне тут причем?

:shock:
Какой странный посыл... Ничего не могу ответить, с Арменией мы не воевали. А вот с Армянами вместе- было дело. Хорошие ребята.:good:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу