МОЩЬ ГРУЗИНСКОЙ АРМИИ

Ничего вы не понимаете...

" По заявлению президента Грузии М. Саакашвили Россия отстала от Грузии и в производстве бронетехники: "Когда русские увидели "Дидгори", они начали на базе Iveco создавать свой БТР, который пытается догнать "Дидгори". То, что Россия начала нам подражать в полиции, машинах, в других сферах экономики, меня не удивляет. Но я себе не мог представить, что она начнет подражать нам в вооружении".
http://peacekeeper.ru/ru/?module=news&action=view&id=15123

хм... Туда ещё и колёса ставятся?:shock:
красноармейцу. посмотри для интереса ролики про пистолет гш-18 и бронебойный патрон потом сравни толщину броневого листа лазика и ответь на вопрос сколько тебе потребуется обойм, чтобы вывести этот самокат из строя :grin:

красноармейцу. посмотри для интереса ролики про пистолет гш-18 и бронебойный патрон потом сравни толщину броневого листа лазика и ответь на вопрос сколько тебе потребуется обойм, чтобы вывести этот самокат из строя :grin:
Да чего смотреть и душу травить себе понапрасну?:mad: Ну не стрелял я из этой "машинки"... Не держал в руках и не чистил.:bad: Вспоминается мне моя курсантская юность, когда я с юношеским максимализмом рассказывал своему деду о ПМ... Как я упражнение N 2 на отлично выполнил. А дед только ухмылялся себе и нахваливал меня.:wink: Бабушка же моя причитала о том, какой я худющий и густышки щей подбавляла....:good: А потом, вечером поехали в тир при комендатуре. Так мой дед с двух рук с "Нагана" образца 1912 года почти "сотню" выбил.:shock:
Стыдно мне было: ой-ой..
Я это к чему? " Ганомаги" тож винтовочной пулей пробивались, но лучше всё таки гранату или снаряд. Хотите поспорить с ветеранами?:evil: Ну тык и по мне жахнуть по грёбаной "Лазике"
из РПГ и делов... Нахрен баловаться такой ВЕЩЬЮ, как ГШ? Пистолет ведь для другого предназначен. Согласны?

согласен, просто я хотел сопоставить две несопостовимые по габаритам вещи, когда из этой полукилограмовой пигалицы можно решето сделать из такого многотонного самоката

А ВООБЩЕ,ТОВАРИЩ КОМАНДИР, НАМ ОГНЕМЕТОВ НЕ НАДО ВЫ НАМ ТОЛЬКО С ПОХМЕЛЬЯ СПИЧКИ ДАЙТЕ. :grin:

согласен, просто я хотел сопоставить две несопостовимые по габаритам вещи, когда из этой полукилограмовой пигалицы можно решето сделать из такого многотонного самоката
Не хочу спорить сегодня: нет ни сил после рабочей недели, ни настроения. Однако, давайте придём к одному мнению, что "лазика" полное Г...НО на палочке, да и ещё на колёсах.:yahoo!:

2 reshelie:
Кста, хотел спросить: тут выше фотки показывали миномёта с винтом и бронзовой гайкой для изменения угла возвышения. Так вот, а КАК выставляется такой же угол возвышения для подствольника с помощью верёвочки и болта знаете?

понятия не имею, но думаю ничего сложного зная параметры работы снаряда баллистику при различном ветре, то научится недолго. физика и геометрия складываешь вычитаешь прямые углы, наверное так. :pardon:

Ничего вы не понимаете...

" По заявлению президента Грузии М. Саакашвили Россия отстала от Грузии и в производстве бронетехники: "Когда русские увидели "Дидгори", они начали на базе Iveco создавать свой БТР, который пытается догнать "Дидгори". То, что Россия начала нам подражать в полиции, машинах, в других сферах экономики, меня не удивляет. Но я себе не мог представить, что она начнет подражать нам в вооружении".
http://peacekeeper.ru/ru/?module=news&action=view&id=15123
Вот сколько читаю Мишко, складывается впечатление, что он живет в своем мире, придуманном им самим. И при этом искренне верит в свои фантазии. Может ему таблеток надо выписать, или уколы прописать?

понятия не имею, но думаю ничего сложного зная параметры работы снаряда баллистику при различном ветре, то научится недолго. физика и геометрия складываешь вычитаешь прямые углы, наверное так. :pardon:
Ну сложного то нет ничего - голимая практика!:yahoo!:

Вот сколько читаю Мишко, складывается впечатление, что он живет в своем мире, придуманном им самим. И при этом искренне верит в свои фантазии. Может ему таблеток надо выписать, или уколы прописать?

Не... ему не надо! ему энти таблетки Сандро без рацепта привозит аж с сомой Холандии! :yahoo!:

ага, уколы сразу в то место , которым он обычно думает :grin:

он не понимает такого как изучение зарубежного опыта и то что за основу бралась схема хаммеров, ему видать невдомек. он наверное не знает но разработка военных внедорожников началась именно с америкосов. с того момента когда они нам начали поставлять все те жже вилисы.

он не понимает такого как изучение зарубежного опыта и то что за основу бралась схема хаммеров, ему видать невдомек. он наверное не знает но разработка военных внедорожников началась именно с америкосов. с того момента когда они нам начали поставлять все те жже вилисы.
Ну знаю... энти самые "виллисы"... Особенно "Брюсы Виллисы":yahoo!: Ну там типа "Крепкий орешек" и всё такое..:yahoo!: .А всё таки против нашего УАЗа " Беларуси" и такой самой матери :yahoo!: нет нихрена у америкосов:

Ну знаю... энти самые "виллисы"... Особенно "Брюсы Виллисы":yahoo!: Ну там типа "Крепкий орешек" и всё такое..:yahoo!: .А всё таки против нашего УАЗа " Беларуси" и такой самой матери :yahoo!: нет нихрена у америкосов:

у меня дед служил сразу послевойны. его призвалли в армию сразу после освобождения из немецкого трудового лагеря. после фильтрацционного его призвали и он конвоировал немцев на Урал. потом работал автомехаником, он и рассказывал, что эти маленькие вилисы были весьма надежными машинками - ничего лишнего. и надежность внушительная.

у меня дед служил сразу послевойны. его призвалли в армию сразу после освобождения из немецкого трудового лагеря. после фильтрацционного его призвали и он конвоировал немцев на Урал. потом работал автомехаником, он и рассказывал, что эти маленькие вилисы были весьма надежными машинками - ничего лишнего. и надежность внушительная.
Хм.... я ж выше писал, что спорить нет настроения. :rose: Но дело не в моём настроении. Дело в машинах.:cry: Так получилосЬ, что Г. Форд изобрёл первый в мире конвеер и первая женщина за рулeм была... жена Форда.:cry: Американские машины до сих пор ( не смотря на кризис) занимают достойное место в мировой индустрии автомобилестроения. А трофейный " Виллис" или немецкий мотоцикл "Цундап" был действительно "полётом военной мысли" Ну и что? Мне это нисколько не обидно. Взять самое хорошее и сделать лучше - вот в чём поинт, как говорят американцы. Рассказать вам о том КТО и КАК пернял секционную сборку копусов ПЛПЛ у побеждённой Германии? Рассаказать Вам, как немцы презрительно отзывались об американских танках, называя их "томми кукер", а сами американцы называли их... "Ронсон". О том, как полковник СС делал Америке космоческую программу, немецкие врачи, практиковавшие в концлагерях лечили зашравшихся янкесов? Не... думаю не надо - Вы это и без меня знаете. Но всё равно УАЗ - ФОРЕВА!:yahoo!:

А мне это говорит о предсерийке и крайней нищете.
Какой нах предсерийник? На сборку кондуктора какого-нить завалящего даже намёка нет. Даже если сравнивать с Уралмашем 1942- в глаза кидается что на Уралмаше привариваются всякие примочки (типа бонки, козырёчки, максимально- горловина колпака и т.п. второстепенная хренька), а в цехе по производству Лазик- варится несущий шов между бортовым и кормовым листами брони. Варится без кондуктора. И вообще всё делается без кондукторов. Что с учётом того что Лазика- не танк (имеется в виду по толщине броневых листов, по всему остальному разумеется тоже, но сейчас речь не об этом), то вследствие того что броневые листы не в пример тоньше- значит и вести от усадочных термических деформаций будет значительно больше. Ну наверное не дураки же при Союзе специально, в обход американцев, покупали вдесятеро дороже стоимости обрабатывающие центры за границей чтобы всю механообработку делать именно после сварки, а не до.

Железный, нах.

Ну, блин, alexxx_old, не верю я в то, что враг такой тупой!
Да во-первых это не враг, потому что враг не может быть таким маленьким (соразмерять между собой потенциалы всё-таки стоило бы...), во-вторых ничего тупого я не увидел- уровень мастерской для изготовления сварных металлоконструкций обеспечен, а для большего нужно больший промышленный потенциал и (или) жёсткая интеграция с производителями комплектующих, а не серийные закупки джипов в США для последующего переоборудования. Ходовая часть и силовая установка должны проектироваться специально под изделие, а не приспосабливаться из готового, спроектированного под гражданскую машину. Да много чего можно написать про эту боевую колесницу, особенно если пять лет преподавали технологию сварочного производства и начиналась трудовая деятельность на танковом заводе. Да, и тупости я тоже не обнаружил. Всего лишь вынужденная мера. Снизился поток инвестиций- денег на закупку готовой техники не хватает. Приходится городить нечто своё, из того что имеется. Результат налицо.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу