МОЩЬ ГРУЗИНСКОЙ АРМИИ

Да это просто пиаряться к выборам - толь слоны, толь ослы. А так там всегда в зоне позионирования есть лодка, тренируються проходить противолодочный рубеж.... Амеры исчуть, мы им нос натягиваем. Тоже самое они узают у Ледовитого и Тихого....

ВАШИНГТОН, 14 августа. У берегов США в Мексиканском заливе была обнаружена российская атомная подводная лодка проекта «Akula». Об этом сообщило издание The Washington Free Beacon со ссылкой на неназванные источники в госорганах США.
По информации издания, подлодка провела в заливе около месяца — с июня по июль 2012 года. Субмарину засекли в тот момент, когда она покидала эту территорию.

Тот факт, что ВМС США не смогли долгое время обнаружить подлодку, вызывает озабоченность в силовых кругах Соединенных Штатов, подчеркивается в сообщении портала.

Никаких других подтверждений нахождения в Мексиканском заливе российской подлодки не поступало, отмечает Lenta.Ru. Официальные комментарии силовых ведомств и властей США не приводятся.

rkdy36glrh97.jpg

Опять завёз нас не тудассс. Лучше звезду покачать через астролябию:wink:

Видение министра уже опубликовано, оно опирается на т.н. 3Т концепции: тотальная забота, тотальные учения и тотальная оборона. Наш главный слоган "Ни в мирное время, ни на войне мы не оставим ни одного человека". Это касается вообще населения и, разумеется, солдат, капралов, сержантов, офицеров и их семей. Когда мы говорим о тотальной заботе, подразумевается армия, семьи военнослужащих, а также мы даем гарантию, что грузинская армия всегда будет с нашим народом.
http://www.kavkaz-news.info/portal/...ucasus-Info/lang__en/tabid__2434/default.aspx
1Т концепция:тотальный тупизм...:rofl:

Объявлен конкурс на название новой грузинской реактивной системы залпового огня

24.08.2012 12:48
Министерство обороны Грузии объявляет конкурс на название новой грузинской реактивной системы залпового огня.

Цель конкурса - выбрать название для боевой машины грузинского производства. Фото-варианты названия принимаются по электронной почте до 25 сентября 2012 года, - говорится на странице министра обороны в «Фейсбуке».

Фотографии будут размещены на этом же сайте в фотоальбоме «Конкурс - название».

25 сентября в 18 часов будут определены те 10 лучших названий, которые получат наибольшее количество «кликов», а победителя из этих десяти выявит уже компетентное жюри. В награду он получит портативный компьютер.
_________________________________________________________________________________
У меня сразу возникло название- Цхинвал. Или можно назвать "Восьмёрка"? Или даже "Неистребимая Восьмёрка" или ещё "Неистребимое желание" или "Мишень".
А у Вас есть варианты?

Объявлен конкурс на название новой грузинской реактивной системы залпового огня
_________________________________________________________________________________
У меня сразу возникло название- Цхинвал. Или можно назвать "Восьмёрка"? Или даже "Неистребимая Восьмёрка" или ещё "Неистребимое желание" или "Мишень".
А у Вас есть варианты?
Изделие само по себе довольно странное.... Наварить на кабину обычного КРАЗА бронированную огромную будку и оставить абсолютно незащищенный топливный бак под ней - это что то...
Достаточно шальной пули или осколка , что бы вся эта конструкция полыхнула ярким пламенем с 100% летальным исходом всем , кто внутри....
Грузвоенпром жжет !!!!
1966_KrAZ214B-240CP_2.jpg

original.jpg

Наварить на кабину обычного КРАЗА бронированную огромную будку и оставить абсолютно незащищенный топливный бак под ней - это что то...
Это шашлычница по грузински

Это шашлычница по грузински
В точку...
Однажды танкисты пригласили на экскурсию и мне довелось побывать внутри , наверное всей бронетехники , которая стоит на вооружении в ВС РФ... оказывается , что абсолютно все не металлические детали танков и БМП , пропитаны специальным огнеупорным составом и гореть не могут по сути... Когда же я увидел видео "Лазики" с креслами от маршрутных такси , стало ясно -
оборудованием БМП занимался человек , смутно представляющий , что это такое...

"мы не оставим ни одного человека" это про кого? :shock:

может я конечно разочарую грузин но ту броню на их лазиках пробивает даже новый бронебойный патрон разработанный для пистолетов типа грач гш 18 , а учитывая то что обойма военной версии полюбившегося мне гш - 18 патронов. то одной обоймой можно уничтожить два лазика вместе с экипажем и идаже мышами. которые там окажутся еще и на контрольные выстрелы останется :pardon:

"Шашлычница" - жестоко, но как говорится -не в бровь, а в глаз.

Ну если по армейски , то Грузинская Модернизированная Установка Залпового Огня Ракетная -
ГМУЗОР -1
как вариант МУЗГОР-1 или РОГЗУМ -1 или ГОРМУЗ-1

хорошо хоть не ГУЗНО :sad:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу