МОЩЬ ГРУЗИНСКОЙ АРМИИ

Я в вопросах ботаники не разбираюсь. речь идет всего лишь о мутациях. Так в чем я был неправ?
И не только в ботанике. В дорожном строительстве тоже. Продолжим выяснять, в чем вы не разбираетесь ещё. Расскажите нам что нибудь.

И не только в ботанике. В дорожном строительстве тоже. Продолжим выяснять, в чем вы не разбираетесь ещё. Расскажите нам что нибудь.

А зачем мне разбираться в дорожном строительстве? Я пользователь дорог, а не строитель. Я же не вы, которая во всем разбирается. Даже в том, как чихают на фокснюс.

Я пользователь дорог
Вот это интереснее. Может вы как пользователь, практикующий учительство, что не соответсвует статусу пользователя, рассказали бы нам о мощах грузинской армии, что было бы неплохо послушатьК примеру, кто пользуется мощами грузинской армии, Грузия или кто то?

А зачем мне разбираться в дорожном строительстве? Я пользователь дорог, а не строитель. Я
Вот те на. А кто нам вещал про то, с каким уклоном следует делать дороги?
Я же не вы, которая во всем разбирается. Даже в том, как чихают на фокснюс.
И вообще, не отвлекайтесь от вашей просветительской миссии на всякую чепуху, типа разборок со мной. Давайте, жгите глаголом -я решила таки взять у вас пару уроков.

К примеру, кто пользуется мощами грузинской армии, Грузия или кто то?
:lol::lol:
Хорошо сказал : мощи грузинской армии...:good:
Словом «мощи» в славянском языке переведено греческое слово «липсана» и латинское «реликвия», что в буквальном переводе на русский язык означает «останки».

Пишите лучше в атмосферу. Выхлоп от вас будет меньше вредить.
Чем же я тебе вредю? Ты сам себя показал полным ботаническим ничтожеством*, на что тебе тонко, а, главное, тактично намекают в нашем коллективе.

* - "как нуль в ботанике", а вы (модераторы ) о чем подумали?

Чем же я тебе вредю? Ты сам себя показал полным ботаническим ничтожеством*, на что тебе тонко, а, главное, тактично намекают в нашем коллективе.

* - "как нуль в ботанике", а вы (модераторы ) о чем подумали?
У нас нет модераторов. У нас есть чистильщики.

АГУ сказал(а): ↑ А зачем мне разбираться в дорожном строительстве? Я пользователь дорог, а не строитель. Я

Вот те на. А кто нам вещал про то, с каким уклоном следует делать дороги?

Вы имеете ввиду направление уклона или его градусность? А то я вещал только по одному поводу.

я решила таки взять у вас пару уроков.

Вашего решения маловато будет. Вы еще экзамен не сдавали, и я не знаю глубину вашей неподготовленности. Так что, даже денег пока не предлагайте.

АГУ сказал(а): ↑ Пишите лучше в атмосферу. Выхлоп от вас будет меньше вредить.

Чем же я тебе вредю?

Вы разве не Камаз?

Ты сам себя показал полным ботаническим ничтожеством*, на что тебе тонко, а, главное, тактично намекают в нашем коллективе.

Ой, а я так скрывал свою ботаническую ничтожность, что даже кушать не мог. Только причем тут ботаника, когда речь шла о влиянии генной инженерии на нашу жизнь? Вы это, свою философскую ничтожность не показывайте.

Вы разве не Камаз?
.
По нику Камаз, и?
Ой, а я так скрывал свою ботаническую ничтожность, что даже кушать не мог. Только причем тут ботаника, когда речь шла о влиянии генной инженерии на нашу жизнь?
Не скрывали, наоборот, выпячивали.
Выдвинули тезис, что все вокруг ГМО и самослились. Еще помнится индетефицировали себя знатный чаеводом , что не помешало с такой же глупостью отправиться туда же.
[quote="АГУ, post: 66952, member: 230]Вы это, свою философскую ничтожность не показывайте.[/quote]
Детский сад. Типа "сам дурак".
У тебя даже флудить фантазии не хватает, чего гоношишься то тогда, спрашивается?

АГУ сказал(а): ↑ Вы разве не Камаз? .

По нику Камаз, и?

как дела с тормозом?

АГУ сказал(а): ↑ Ой, а я так скрывал свою ботаническую ничтожность, что даже кушать не мог. Только причем тут ботаника, когда речь шла о влиянии генной инженерии на нашу жизнь?

Не скрывали, наоборот, выпячивали. Выдвинули тезис, что все вокруг ГМО и самослились.

А что вас в этом тезисе волнует? Гены не модифицируются в природе?

Еще помнится индетефицировали себя знатный чаеводом , что не помешало с такой же глупостью отправиться туда же.

Знатным чаеводом я себя не представлял. Это у вас такая болезнь Юты - передергивать? И где ваши контраргументы по грузинскому или краснодарскому чаю?

[quote="АГУ, post: 66952, member: 230]Вы это, свою философскую ничтожность не показывайте.

Детский сад. Типа "сам дурак". У тебя даже флудить фантазии не хватает, чего гоношишься то тогда, спрашивается? [/quote]

Ну, да, сам дурак. Это предложенный вами стиль. Что вас теперь не устраивает?

Так я пониманию, что посуществу сказать нечего и начинается ... флуд. Итак, о мощи грузинской армии. Давайте оставим ТТД и ТТХ вооружения грузинской армии, потому что военная история знала немало примеров, когда побеждали не числом, а умением, и главное в армии были содаты и офицеры. Ну к примеру взять наполеоновских "пердунов" и сранить их выучку с выучкой ...наглосакских солдат. Тож сравнить офицеров и генералов. Отсюда у меня вопросы к грузинским участникам форума: КТО, КАК и ЧЕМУ учат
грузинских солдат и офицеров.Какие знаменитые или не очень учебки готовят сержантов грузинской армии ... и флота??? Упс...

да вобщем то смысл обсуждать тему, грузинская армия будет в любом случае самой слабой в регионе, максимум ее способностей это укращение ЮО и Абхазии при условии невмешательства России что тоже маловероятно

Сила грузинской армии, в мощи языков её главнокомандующих

Сила грузинской армии, в мощи языков её главнокомандующих
Конечно. Поражает высокий интеллект и образование "главкомов". К примеру главком ВМС Грузии успешно закончил...грузинский институт субтропических культур. О как!:yahoo!:
А вот бывший командир атомохода, с "нуля" поднявший ВМС Грузии пришолся не ко двору. Не хватило профессионализма, наверное.:oops:

Кстати и в России заменили несколько главкомов на прошлой неделе
Блин, российских главкомов я даже и касаться не хочу. Потому что рука сразу тянется одновременно к стакану и... к любимому "льюису":oops:

максимум ее способностей это укращение ЮО и Абхазии при условии невмешательства России что тоже маловероятно
Не-а... не согласен! Кишка у них тонка на Абхазию и Осетию.:evil: А мы будем кушать осетинские пироги и абхазские чуреки. Думаю, что скоро будут подавать в московских ресторанах и хачапури по-аджарски.:yahoo!:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу