АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
АГУ сказал(а): ↑ А второй? Об стенку головой.
Пишите лучше в атмосферу. Выхлоп от вас будет меньше вредить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АГУ сказал(а): ↑ А второй? Об стенку головой.
И не только в ботанике. В дорожном строительстве тоже. Продолжим выяснять, в чем вы не разбираетесь ещё. Расскажите нам что нибудь.Я в вопросах ботаники не разбираюсь. речь идет всего лишь о мутациях. Так в чем я был неправ?
И не только в ботанике. В дорожном строительстве тоже. Продолжим выяснять, в чем вы не разбираетесь ещё. Расскажите нам что нибудь.
Вот это интереснее. Может вы как пользователь, практикующий учительство, что не соответсвует статусу пользователя, рассказали бы нам о мощах грузинской армии, что было бы неплохо послушатьК примеру, кто пользуется мощами грузинской армии, Грузия или кто то?Я пользователь дорог
Вот те на. А кто нам вещал про то, с каким уклоном следует делать дороги?А зачем мне разбираться в дорожном строительстве? Я пользователь дорог, а не строитель. Я
И вообще, не отвлекайтесь от вашей просветительской миссии на всякую чепуху, типа разборок со мной. Давайте, жгите глаголом -я решила таки взять у вас пару уроков.Я же не вы, которая во всем разбирается. Даже в том, как чихают на фокснюс.
Эт правильноя решила таки взять у вас пару уроков.
К примеру, кто пользуется мощами грузинской армии, Грузия или кто то?
Словом «мощи» в славянском языке переведено греческое слово «липсана» и латинское «реликвия», что в буквальном переводе на русский язык означает «останки».
А как же. Надо приобщаться кладезя мудрости, хватит лаптем щи хлебать.Эт правильно
Чем же я тебе вредю? Ты сам себя показал полным ботаническим ничтожеством*, на что тебе тонко, а, главное, тактично намекают в нашем коллективе.Пишите лучше в атмосферу. Выхлоп от вас будет меньше вредить.
У нас нет модераторов. У нас есть чистильщики.Чем же я тебе вредю? Ты сам себя показал полным ботаническим ничтожеством*, на что тебе тонко, а, главное, тактично намекают в нашем коллективе.
* - "как нуль в ботанике", а вы (модераторы ) о чем подумали?
АГУ сказал(а): ↑ А зачем мне разбираться в дорожном строительстве? Я пользователь дорог, а не строитель. Я
Вот те на. А кто нам вещал про то, с каким уклоном следует делать дороги?
я решила таки взять у вас пару уроков.
АГУ сказал(а): ↑ Пишите лучше в атмосферу. Выхлоп от вас будет меньше вредить.
Чем же я тебе вредю?
Ты сам себя показал полным ботаническим ничтожеством*, на что тебе тонко, а, главное, тактично намекают в нашем коллективе.
По нику Камаз, и?Вы разве не Камаз?
.
Не скрывали, наоборот, выпячивали.Ой, а я так скрывал свою ботаническую ничтожность, что даже кушать не мог. Только причем тут ботаника, когда речь шла о влиянии генной инженерии на нашу жизнь?
АГУ сказал(а): ↑ Вы разве не Камаз? .
По нику Камаз, и?
АГУ сказал(а): ↑ Ой, а я так скрывал свою ботаническую ничтожность, что даже кушать не мог. Только причем тут ботаника, когда речь шла о влиянии генной инженерии на нашу жизнь?
Не скрывали, наоборот, выпячивали. Выдвинули тезис, что все вокруг ГМО и самослились.
Еще помнится индетефицировали себя знатный чаеводом , что не помешало с такой же глупостью отправиться туда же.
[quote="АГУ, post: 66952, member: 230]Вы это, свою философскую ничтожность не показывайте.
Конечно. Поражает высокий интеллект и образование "главкомов". К примеру главком ВМС Грузии успешно закончил...грузинский институт субтропических культур. О как!Сила грузинской армии, в мощи языков её главнокомандующих
Кстати и в России заменили несколько главкомов на прошлой неделевысокий интеллект и образование "главкомов".
Блин, российских главкомов я даже и касаться не хочу. Потому что рука сразу тянется одновременно к стакану и... к любимому "льюису"Кстати и в России заменили несколько главкомов на прошлой неделе
Не-а... не согласен! Кишка у них тонка на Абхазию и Осетию. А мы будем кушать осетинские пироги и абхазские чуреки. Думаю, что скоро будут подавать в московских ресторанах и хачапури по-аджарски.максимум ее способностей это укращение ЮО и Абхазии при условии невмешательства России что тоже маловероятно