МОЩЬ ГРУЗИНСКОЙ АРМИИ

alexxx_old сказал(а): ↑ Мутация- это случайное изменение генов. Модификация- это целенаправленное изменение с целью получения ожидаемых результатов.

да знаю я)) только не совсем случайное,а изменения в результате естественного отбора

Так случайное или в результате естетственного отбора?

случайных модификаций генов вы не боитесь? случайный мутации(они же естественные) происходят сотни лет( каждая мутация) и человек просто не в состоянии его уловить..

Ве не пояснили, почему вы их не боитесь? Ведь они настолько часты, что человеческое вмешательство смехотворно незаметно.

так,кого ещё не троллили,очередь занимайте.
по поводу троллинга записываемся к FUE

нет грузинского чая на рынке РФ. пробиться за бугор... это очень сложная задача.
чай вообще мало где пьют. а консервативным бритам и китайцам с индусами предложить свой.... это тоже самое что в Тулу со своим самоваром ...
есть в Грузии новые бренды ничуть не хуже того что продается в Москве. а может и лучше.
то что продавалось на прилавках во времена СССР это был не чай а хрен знает что.

здесь продают грузинский чай: http://st-giorgi.ru/chapter.asp?idchapter=8

:smile:

Ве не пояснили, почему вы их не боитесь? Ведь они настолько часты, что человеческое вмешательство смехотворно незаметно.

Отсебятину гонишь. Где ты трансгены в природе найдешь? Похоже у тебя опять каша в голове.
Про чай ты тож не в теме.

АГУ сказал(а): ↑ Ве не пояснили, почему вы их не боитесь? Ведь они настолько часты, что человеческое вмешательство смехотворно незаметно.
Отсебятину гонишь. Где ты трансгены в природе найдешь? Похоже у тебя опять каша в голове.

Трансгены - это только название. Ряд случайных мутаций дает тот же эффект, что и перенос трансгена.

Про чай ты тож не в теме.

В чем именно?

Трансгены - это только название. Ряд случайных мутаций дает тот же эффект, что и перенос трансгена.

В чем именно?
Блин.
Чтоб черную рябину получить нужен был мичурин, и за бильярд лет без вмешательства человека этого не получилось бы, о каких случайностях случайностях речь. Ну а инженерить с днк?

Почему не получилось бы? И почему не получалось уже в прошлом? Вы все виды рябин в прошлом проверили?
Без меня проверили - не было. Также отмечу, если о селекции еще можно говорить, что и природа смогет, то прививки ей никак не осилить. Это что касается черной рябины, никакого отношения не имеющей к трансгенам.

АГУ сказал(а): ↑ Почему не получилось бы? И почему не получалось уже в прошлом? Вы все виды рябин в прошлом проверили?

Без меня проверили - не было.

А как это можно проверить?

Также отмечу, если о селекции еще можно говорить, что и природа смогет, то прививки ей никак не осилить.

Природа и паровоз с шатлом не смогет. Отказываться будем?
Кто сказал, что все, что человек вносит, обязательно плохо? Человек только ускоряет некоторые процессы. Гены не он придумал. Он только может несколько их корректиовать.

АГУ сказал(а): ↑ Кто сказал, что все, что человек вносит, обязательно плохо? . Где я писал, что все, что человек вносит, бязательно плохо?

Нигде. А как вы относитесь к генной инженерии?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу