alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Какую бы гадость ни сказать- главное чтобы Грузию уколоть...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какую бы гадость ни сказать- главное чтобы Грузию уколоть...
Надо цитировать? Или, перечитав то, что вы написали, полностью- сами увидите? Просто представьте себе что бы делал Путин, буде он на месте Саакашвили, и наоборот. Я сомневаюсь что были бы какие-то принципиальные отличия."Грузию-уколоть"? "Гадость сказать"? У Вас, Alex, по существу, по фактам есть что сказать или просто меня провоцируете? Блин, есть у меня и друзья- однокурсники грузины, есть друзья ( не боюсь этого слова) грузины. Свой медовый месяц провёл в Абхазии. Нырял на пляжах Гудауты, Сухуми и Нового Афона. Потом был в Тбилисо. А знаете, Alex,наверно, вы правы, то что сейчас происходит в Грузии ... и Росии иначе чем ГАДОСТЬЮ назвать и нельзя. Только разьве от этого легче?
Alex,в лихие 90гг это называлось "пробоем" . Однако, отдавая честь - я поднимаю забрало своего шлема и... протягиваю Вам свою руку .Давайте будем честными ( до известного предела) и если возникут вопросы - спрашивайте в "личке" - я постараюсь ответить. Теперь по-существу, как Вы думаете может относится ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ военный к... ГБисту? Поцеловать его в зад, суку? Не... я лучше с "льюисом"...Надо цитировать? Или, перечитав то, что вы написали, полностью- сами увидите? Просто представьте себе что бы делал Путин, буде он на месте Саакашвили, и наоборот. Я сомневаюсь что были бы какие-то принципиальные отличия.
Вот по-честному, так по-честному. Мне в силу моих служебных обязанностей пришлось познакомиться с некоторыми из представителей данной профессии. Могу совершенно точно сказать что там как и везде хватает всяких людей. Но в принципе в большинстве своём работники данной организации на своих рабочих местах тоже стараются быть полезными России настолько, насколько считают это правильным для себя. Другое дело что представления об этом у многих из них гм... несколько соеобразные... Но поверьте- в этом они чаще всего куда сдержаннее и смыслят более здраво чем некоторые форумчане. Наверное потому что они с антигосударственной деятельностью сталкиваются на самом деле, а не только по статьям в прессе. Я не привык делить людей по профессии. Я привык делить людей по порядочности. Вот где-то так...Alex,в лихие 90гг это называлось "пробоем" . Однако, отдавая честь - я поднимаю забрало своего шлема и... протягиваю Вам свою руку .Давайте будем честными ( до известного предела) и если возникут вопросы - спрашивайте в "личке" - я постараюсь ответить. Теперь по-существу, как Вы думаете может относится ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ военный к... ГБисту? Поцеловать его в зад, суку? Не... я лучше с "льюисом"...
Ну где то вот так. хотите по "честноку"... так вот мой командир, встречая меня с очередной командировки посетовасл, пропуская кортеж Путина на .. Московском шоссе на отсутствие " Мухи"...а потом так серьёзно в мои глазза посмострел и спросил:" Ты по-прежнему со мной?"А что я мог ответить?Тому ,кто мою бременную жену опредерлил в офицерскую общагу... No comments!!Вот по-честному, так по-честному. Мне в силу моих служебных обязанностей пришлось познакомиться с некоторыми из представителей данной профессии. Могу совершенно точно сказать что там как и везде хватает всяких людей. Но в принципе в большинстве своём работники данной организации на своих рабочих местах тоже стараются быть полезными России настолько, насколько считают это правильным для себя. Другое дело что представления об этом у многих из них гм... несколько соеобразные... Но поверьте- в этом они чаще всего куда сдержаннее и смыслят более здраво чем некоторые форумчане. Наверное потому что они с антигосударственной деятельностью сталкиваются на самом деле, а не только по статьям в прессе. Я не привык делить людей по профессии. Я привык делить людей по порядочности. Вот где-то так...
З.Ы. Руку жму. От всей души.
Мишистов, а не Грузию, тем более они себя ассоциируют со всей Грузией.А вот Алексу мишисты похоже импонируют, если он их защищаетКакую бы гадость ни сказать- главное чтобы Грузию уколоть...
Братан, удачи тебе!Мишистов, а не Грузию, тем более они себя ассоциируют со всей Грузией.А вот Алексу мишисты похоже импонируют, если он их защищает
Ты уже за меня думать начинаешь? Удачи тебе в этом нелёгком деле...Мишистов, а не Грузию, тем более они себя ассоциируют со всей Грузией.А вот Алексу мишисты похоже импонируют, если он их защищает
Не, ну уж кого-кого а меня трудно заподозрить в любви к Путину... Это больше по части Жоры... Это он у нас считает Путина незаменимым и единственно возможным кандидатом на пост руководителя государства.Ну где то вот так. хотите по "честноку"... так вот мой командир, встречая меня с очередной командировки посетовасл, пропуская кортеж Путина на .. Московском шоссе на отсутствие " Мухи"...а потом так серьёзно в мои глазза посмострел и спросил:" Ты по-прежнему со мной?"А что я мог ответить?Тому ,кто мою бременную жену опредерлил в офицерскую общагу... No comments!!
А у меня начальник кгбист великолепный человек западного толка, демократ и просто суперсправедливый, вот такие там есть.Вот по-честному, так по-честному. Мне в силу моих служебных обязанностей пришлось познакомиться с некоторыми из представителей данной профессии. Могу совершенно точно сказать что там как и везде хватает всяких людей. Но в принципе в большинстве своём работники данной организации на своих рабочих местах тоже стараются быть полезными России настолько, насколько считают это правильным для себя. Другое дело что представления об этом у многих из них гм... несколько соеобразные... Но поверьте- в этом они чаще всего куда сдержаннее и смыслят более здраво чем некоторые форумчане. Наверное потому что они с антигосударственной деятельностью сталкиваются на самом деле, а не только по статьям в прессе. Я не привык делить людей по профессии. Я привык делить людей по порядочности. Вот где-то так...
З.Ы. Руку жму. От всей души.
Надо цитировать? Или, перечитав то, что вы написали, полностью- сами увидите? Просто представьте себе что бы делал Путин, буде он на месте Саакашвили, и наоборот. Я сомневаюсь что были бы какие-то принципиальные отличия.
У него вот такие яйки. ПэрсикиКонечно, отчаянное желание прихвастнуть, мегаломания грузинского лидера хорошо известны. Но тут похоже нэ совралА у меня начальник кгбист великолепный человек западного толка, демократ и просто суперсправедливый, вот такие там есть.
ХЗ. Видишь ли, сам по-моему видел как ему те же американцы авансы раздавали типа- да чё ты, да надо, да мы за тебя, да русские не сунутся, да мы у тебя крыша, кто там дёрнется... А если дёрнутся, то мы впряжёмся.... А когда до дела дошло- кинули как лоха на шарик-малик. Тут не только галстук зажуёшь- тут штаны сжуёшь. Потому что одно дело затевать войну с ЮО, которая по площади с полгородского района Москвы, и совсем другое- со страной в 8 часовых поясов... И когда за спиной не США а нихрена нету...Думаю у Путина хватило бы ума не оказаться в таком глупом, как Саакашвили положении. Когда он лопал галстук и бегал от самолетов.
так надо было думать головой,а не тем местом на чем сидишь.и совсем другое- со страной в 8 часовых поясов...
Я ещё раз повторюсь- что бы сделал на его месте Путин?так надо было думать головой,а не тем местом на чем сидишь.
буквально недели за две ,если прально помню прямо предупредили не лезь в ЮО.су 24 или что то другое поднимали в воздух из за какой то конфликтной ситуации.
неа в России вся техника зарджавела,мы с осетинами быстро вопрос решим.нас штатовские инструкторы обучали, и тд и тп.и получили то что получили.
в ЮО до этого конфликта худо,бедно но жили грузины в своих домах,после конфликта все эти грузины живут лагерях беженцев.
Привет, Саша!Я ещё раз повторюсь- что бы сделал на его месте Путин?
согласен на 100%И, надо отдать должное, что Путин нашел наиболее оптимальное решение этой проблемы - купил верхушку одного из тейпов. Лично я не вижу лучшего решения. Война не идет, наши ребята не гибнут. Тот денежный поток, который сейчас туда идет, ИМХО, все же меньше, чем те деньги, которые уходили на войну.
Итог: новые 200к беженцев, окончательное отделение анклавов и, на данный момент, я вообще не вижу никаких путей решения этой проблемы. Грузинам остается только плеваться в сторону России и надеяться на то, что Россия развалится и проблема решится сама по себе. Что мы и видим на всех грузинских форумах и в заявлениях официального Тбилиси. ____________________________________________________________________