МОЩЬ ГРУЗИНСКОЙ АРМИИ

По поводу ползания в грязи грузинских солджеров все стало на свои места! Есть такая тактика у НАТО!

По поводу ползания в грязи грузинских солджеров все стало на свои места! Есть такая тактика у НАТО!
То-то я сморю популярное занятие у них на западе - валяться в грязи - и на ринге,и на поле, наверно что-то вроде нашего ДОСААФ.

НАТО предлагает Грузии спокойно ждать своего приема в альянс
Как заявил в пятницу в интервью грузинскому Общественному телевидению спецпредставитель генсека НАТО по Южному Кавказу и Центральной Азии Джеймс Аппатурай, на грядущем саммите в Чикаго не будут приниматься решения о новом расширении этой организации. "Но, хочу подчеркнуть, что по вопросу Грузии решение уже принято и это решение всем известно - Грузия станет членом НАТО", - сказал он.
Ну, а пока в Чикаго Михаила Саакашвили приглашают в связи с грузинским участием в операции в Афганистане.
http://rusnovosti.ru/news/192924/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

НАТО предлагает Грузии спокойно ждать своего приема в альянс
Как заявил в пятницу в интервью грузинскому Общественному телевидению спецпредставитель генсека НАТО по Южному Кавказу и Центральной Азии Джеймс Аппатурай, на грядущем саммите в Чикаго не будут приниматься решения о новом расширении этой организации. "Но, хочу подчеркнуть, что по вопросу Грузии решение уже принято и это решение всем известно - Грузия станет членом НАТО", - сказал он.
Ну, а пока в Чикаго Михаила Саакашвили приглашают в связи с грузинским участием в операции в Афганистане.
http://rusnovosti.ru/news/192924/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
Морковка на шесте.

Морковка на шесте.
Грузия в НАТО: палки в евроатлантических колесах Тбилиси
Обещание генсека НАТО Расмуссена о том, что Грузия обязательно вступит в Североатлантический альянс, создало легкий ажиотаж, но пока осталось без каких-либо серьезных демаршей со стороны явно внимательно присматривающейся к этой эпопее России.
Для России, которая «сдала» северо-западное направление с вступлением в НАТО балтийских стран, было бы геополитически непростительным «сдать» еще и южное.
Учитывая исключительную важность для РФ этого региона, она будет стоять здесь насмерть. Притянуть здесь под российские границы НАТО значило бы нарваться на какие угодно ассиметричные ответы со стороны Кремля, а уж тем более в условиях, когда главное кресло в нем занимает господин Путин.

При всех обещаниях Тбилиси после вступления в НАТО помириться с Россией, никто не отменял п.5 Вашингтонского договора. А это значит, что в случае, если Грузия наплюет на свои обещания и попытается вернуть себе оккупированные территории, а Россия по привычке ответит мощью своей 58-й армии, страны Альянса очутятся перед интересным выбором - либо соблюдать союзнические обещания и наносить удар по России, либо сделать вид, что ничего не происходит. При этом последнее было бы для НАТО политическим самоубийством, поскольку ярко засвидетельствовало бы, что Альянс стал полностью несостоятельным. Учитывая его нынешний перманентный кризис, это был бы воистину гвоздь в крышку гроба.

Потому Брюссель явно трижды подумает, прежде чем через указанные два-три года предоставить Грузии членство в НАТО. Ситуация осложняется тем, что Грузия - все же не Украина, здесь не сошлешься на вакхалическую политическую ситуацию в стране и раскол в обществе с тем, чтобы придумать отсрочку на неопределенную перспективу. С другой стороны, не выполнит Расмуссен нынешнее обещание через 2-3-5 лет, - некрасиво получится.
А выполнит - выйдет и того хуже.

открылся кружок авиамоделирования
Грузия испытает первый беспилотник собственного производства

09.04.2012 18:52
Завтра состоятся испытания беспилотного самолета грузинского производства. Об этом заявил президент Грузии сегодня в парламенте страны в ходе церемонии награждения создателей первой грузинкой военной техники - "Лазики" и "Дидгори" орденами Вахтанга Горгасали.

Сегодня же президент говорил о важности грузинской военной промышленности и ее развитии. И отметил, что Грузия смогла создать производство, представить которое до сих пор никто не мог.

открылся кружок авиамоделирования
А Вам не обидно, что тот знаменитый завод в Тбилисо... знаменитый тем, что в годы ВОВ производил ЛАГГИ... сейчас работает на уровне... мастерской? Мне немножко обидно за гордых грузин... Ребята, я, конечно понимаю, " богатыри - не Вы", но блин, НЕЛЬЗЯ же так!!!

Простите а что это было?
:shock: Бенефис грузинского беспилотника...Кста, я хотел вас спросить. С момента анонса "Лазики" прошло чуть больше 2 месяцев. СКОЛЬКО машин промышленность поставила в грузинскую армию?:shock:

А Вам не обидно, что тот знаменитый завод в Тбилисо... знаменитый тем, что в годы ВОВ производил ЛАГГИ... сейчас работает на уровне... мастерской? Мне немножко обидно за гордых грузин... Ребята, я, конечно понимаю, " богатыри - не Вы", но блин, НЕЛЬЗЯ же так!!!
вам бы сначала обиду за свою родину Россию пережить а потом можно и за грузин сопереживать.
посчитайте сколько предприятий умерло

вам бы сначала обиду за свою родину Россию пережить а потом можно и за грузин сопереживать.
посчитайте сколько предприятий умерло
Хм... ну понятно... ответ в стиле "сам дурак". Почему я не удивлён? :crazy:

Хм... ну понятно... ответ в стиле "сам дурак". Почему я не удивлён? :crazy:
не передергивай.
умерла промышленность ориентированная на совковый рынок и экономику.
место расположения того или иного завода не имеет значения.
ну не нужна никому эта продукция! объективная реальность не более того.

не передергивай.

Отто оно как!:shock: Ну ладно: "умерла, так умерла".:evil: А новое то что то произвели? Ну там линии с PLS'c , новые станки, оборудование и т.п и т.д.? Промышленность Грузии имела ВСЕ основания для того, чтобы развиваться и что теперь? :evil: Ну сколько немцких "Шитценов" и
итальянских "Ронсомов" устоновлено на тбилисском авиационном?
Денюшшки то немалые получили от всяких фондов (которые нафдо возвращать в энтом году), так, где всё это благолепие?:twisted:

умерла промышленность ориентированная на совковый рынок и экономику. место расположения того или иного завода не имеет значения. ну не нужна никому эта продукция! объективная реальность не более того.

В принципе, рациональное зерно в твоих словах есть. Возьмем, к примеру, грузинский чай. БОльшая часть страны пила именно его. И именно его реализация вносила львиную долю в экономику республики. Но вот какой дурак купил бы его сейчас, я не знаю. А модернизировать предприятия не получилось...

не передергивай.
Отец родной а как же Беларусь? Лукашенко сохранил таки
промышленность ориентированную на совкой рынок в отличии
от Грузии да и собственно всех бывших республик СССР.

В принципе, рациональное зерно в твоих словах есть. Возьмем, к примеру, грузинский чай. БОльшая часть страны пила именно его. И именно его реализация вносила львиную долю в экономику республики. Но вот какой дурак купил бы его сейчас, я не знаю. А модернизировать предприятия не получилось...
Грузинский чай, грузинский коньяк, грузинские машины и ... вино с "Баржоми". О чём Вы? Когда то, давным давно, награждённых в Кремле, боевых овицеров приглашали в "Арагви". Там подавали на "запив" "Боржоми", а на десерт эклеры с... грузинским чаем.
Может кто и помнит те времена...А сейчас? Оказалось, что есть чай "Липтон", кофе "Блю Маунт", и итальянская минералка "Пелегрино"... Хотите вспомнить и понастольгировать? Хм... А вот салат "Оливье"- форева!!!!:yahoo!:

Отто оно как!:shock: Ну ладно: "умерла, так умерла".:evil: А новое то что то произвели? Ну там линии с PLS'c , новые станки, оборудование и т.п и т.д.? Промышленность Грузии имела ВСЕ основания для того, чтобы развиваться и что теперь? :evil: Ну сколько немцких "Шитценов" и
итальянских "Ронсомов" устоновлено на тбилисском авиационном?
Денюшшки то немалые получили от всяких фондов (которые нафдо возвращать в энтом году), так, где всё это благолепие?:twisted:
харе чертики ставить.
пробиться на авиационный рынок это тебе не лобио кушать. на хрен станок если нет самолета ?
даже такая мощная страна как Япония не отказалась от своего авиапромышленности, что ты требуешь от Грузии?

Отец родной а как же Беларусь? Лукашенко сохранил таки
промышленность ориентированную на совкой рынок в отличии
от Грузии да и собственно всех бывших республик СССР.
это отдельная тема. он сохранил там совок. но ему не долго осталось жить.
это первое.
второе, промышленный потенциал Белоруссии нельзя сравнить с Грузией. это просто некорректно.
и как вы не понимаете одну простую вещь. основная ценность завода это КБ!!!! а не станки и здания.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу