Юта
Бывалый
- Реакции
- 2 191
Чётаржу
Кажется одного бойца недосчитаются - затоптали в грязь... Особенно понравилось преодоление препятствия на спинке вразмашку, хорошо шли...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чётаржу
То-то я сморю популярное занятие у них на западе - валяться в грязи - и на ринге,и на поле, наверно что-то вроде нашего ДОСААФ.По поводу ползания в грязи грузинских солджеров все стало на свои места! Есть такая тактика у НАТО!
Морковка на шесте.НАТО предлагает Грузии спокойно ждать своего приема в альянс
Как заявил в пятницу в интервью грузинскому Общественному телевидению спецпредставитель генсека НАТО по Южному Кавказу и Центральной Азии Джеймс Аппатурай, на грядущем саммите в Чикаго не будут приниматься решения о новом расширении этой организации. "Но, хочу подчеркнуть, что по вопросу Грузии решение уже принято и это решение всем известно - Грузия станет членом НАТО", - сказал он.
Ну, а пока в Чикаго Михаила Саакашвили приглашают в связи с грузинским участием в операции в Афганистане.
http://rusnovosti.ru/news/192924/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
Грузия в НАТО: палки в евроатлантических колесах ТбилисиМорковка на шесте.
Грузия испытает первый беспилотник собственного производства
09.04.2012 18:52
Завтра состоятся испытания беспилотного самолета грузинского производства. Об этом заявил президент Грузии сегодня в парламенте страны в ходе церемонии награждения создателей первой грузинкой военной техники - "Лазики" и "Дидгори" орденами Вахтанга Горгасали.
Сегодня же президент говорил о важности грузинской военной промышленности и ее развитии. И отметил, что Грузия смогла создать производство, представить которое до сих пор никто не мог.
Простите а что это было?открылся кружок авиамоделирования
это была новость об анонсировании новейших разработок грузинского впкПростите а что это было?
А Вам не обидно, что тот знаменитый завод в Тбилисо... знаменитый тем, что в годы ВОВ производил ЛАГГИ... сейчас работает на уровне... мастерской? Мне немножко обидно за гордых грузин... Ребята, я, конечно понимаю, " богатыри - не Вы", но блин, НЕЛЬЗЯ же так!!!открылся кружок авиамоделирования
Бенефис грузинского беспилотника...Кста, я хотел вас спросить. С момента анонса "Лазики" прошло чуть больше 2 месяцев. СКОЛЬКО машин промышленность поставила в грузинскую армию?Простите а что это было?
вам бы сначала обиду за свою родину Россию пережить а потом можно и за грузин сопереживать.А Вам не обидно, что тот знаменитый завод в Тбилисо... знаменитый тем, что в годы ВОВ производил ЛАГГИ... сейчас работает на уровне... мастерской? Мне немножко обидно за гордых грузин... Ребята, я, конечно понимаю, " богатыри - не Вы", но блин, НЕЛЬЗЯ же так!!!
Хм... ну понятно... ответ в стиле "сам дурак". Почему я не удивлён?вам бы сначала обиду за свою родину Россию пережить а потом можно и за грузин сопереживать.
посчитайте сколько предприятий умерло
не передергивай.Хм... ну понятно... ответ в стиле "сам дурак". Почему я не удивлён?
не передергивай.
умерла промышленность ориентированная на совковый рынок и экономику.
место расположения того или иного завода не имеет значения.
ну не нужна никому эта продукция! объективная реальность не более того.
умерла промышленность ориентированная на совковый рынок и экономику. место расположения того или иного завода не имеет значения. ну не нужна никому эта продукция! объективная реальность не более того.
Отец родной а как же Беларусь? Лукашенко сохранил такине передергивай.
умерла промышленность ориентированная на совковый рынок и экономику.
место расположения того или иного завода не имеет значения.
ну не нужна никому эта продукция! объективная реальность не более того.
Грузинский чай, грузинский коньяк, грузинские машины и ... вино с "Баржоми". О чём Вы? Когда то, давным давно, награждённых в Кремле, боевых овицеров приглашали в "Арагви". Там подавали на "запив" "Боржоми", а на десерт эклеры с... грузинским чаем.В принципе, рациональное зерно в твоих словах есть. Возьмем, к примеру, грузинский чай. БОльшая часть страны пила именно его. И именно его реализация вносила львиную долю в экономику республики. Но вот какой дурак купил бы его сейчас, я не знаю. А модернизировать предприятия не получилось...
харе чертики ставить.Отто оно как! Ну ладно: "умерла, так умерла". А новое то что то произвели? Ну там линии с PLS'c , новые станки, оборудование и т.п и т.д.? Промышленность Грузии имела ВСЕ основания для того, чтобы развиваться и что теперь? Ну сколько немцких "Шитценов" и
итальянских "Ронсомов" устоновлено на тбилисском авиационном?
Денюшшки то немалые получили от всяких фондов (которые нафдо возвращать в энтом году), так, где всё это благолепие?
это отдельная тема. он сохранил там совок. но ему не долго осталось жить.Отец родной а как же Беларусь? Лукашенко сохранил таки
промышленность ориентированную на совкой рынок в отличии
от Грузии да и собственно всех бывших республик СССР.