Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Град им "руку"Грузия преодолела зависимость от поставщиков и теперь может удовлетворять свои потребности грузинским ВПК
то то они от друзей требуют ускорения членства.малость оставить, ведь и эта дружба не на века.
я уже писал но видимо не все внимательно читают.Моя "сказка" - всего-лишь ответ на посыл об "элементарности" производства реактивных двигателей.
Мамука так ли двигатель реактивного снаряда прост как табуретка?Это кажущая простота обманчива.я уже писал но видимо не все внимательно читают.
речь шла о двигателя для снарядов "Града". он действительно прост как табуретка.
это твердотопливный реактивный двигатель
если интересно то читайте http://bastion-karpenko.narod.ru/RSZO_sovr.pdf
Для системы М-21 был разработан 122-мм неуправляемый реактивный снаряд М-21ОФ (см. схему, фото), конструкция которого оказала революционное действие на развитие систем реактивной артиллерии указанного калибра.
http://rbase.new-factoria.ru/missile/wobb/grad/grad.shtml
Премного благодарен за ликбез ! И хотя я по первому образованию инженер-технолог по авиадвигателям (7-й факультет МАТИ)... это совершенно неважно ! Можно и далее втирать мне про "элементарность", подсовывая при этом рисунки времен "Катюши"... Дело то не в этом !я уже писал но видимо не все внимательно читают. речь шла о двигателя для снарядов "Града". он действительно прост как табуретка. это твердотопливный реактивный двигатель
Райвис, самое интересное в том, что немцы во время ВОВ не смогли разгадать "рецепт" боевой части. Полагаю, что не тем ловили или не так анализировали.
мне нравится не в смысле что про грузин совпало, а анекдот классныйПо-моему, вся грузинская шумиха вокруг производства собственного вооружения соответствует старому анекдоту:
Вождь созывает всё индейское племя на совет в джунглях:
- ИНДЕЙЦЫ!!! Мы великое племя?
- ДААА!
- А поему у нас нет Ядерного оружия?
- Давайте делать ядерную ракету.
Срубили они короче огромную секвойю, всю сердцевину вырубили, по старым-старым рецептам сделали порох, забили всю внутренность секвой порохом, сделали охуенный фитиль из каната.
- Куда будем её запускать?
- Давайте на Ереван!
- А почему на Ереван?
- А других я не знаю!
Написали на ней На Ереван, созвали всё племя, подожгли канат! Тут как Ебанёт!!! Вокруг гарь, дым, все валяются. Вождь без руки и одной ноги:
- НИХУЯ СЕБЕ!!! Представляю, что с Ереваном!
Прочитал... Как-то сразу вспомнился Ашот... К чему бы это?Грузинский эксперт об армянской армии http://armtoday.info/default.asp?Lang=_Ru&NewsID=22886
Чётаржу
!
может это новый способ мелиорации?Вот чесслово- специально для таких военов сверху натянул бы колючку в 20 см над поверхностьюземлигрязи. Чтобы не халявили и не выёживались.
Ну да, похожие с милитаризацией слова, могли и перепутать.может это новый способ мелиорации?
А на колючку подвесил бы мины!Вот чесслово- специально для таких военов сверху натянул бы колючку в 20 см над поверхностьюземлигрязи. Чтобы не халявили и не выёживались.
Теперь вы в НАТО, вот и поокунайтесь.А на колючку подвесил бы мины!
А вообще мне не понятно что вырабатывает у солдат такие упражнения как окунаться в грязь с головой или в дерьмо. В мою бытность службы в СА такого и близко не было.