МОЩЬ ГРУЗИНСКОЙ АРМИИ

a не лучше к западному побережью подастся?

Так туда на машине не доедешь, лететь надо, а билеты дорогие сейчас на каникулах. Даже, если не из Канады лететь, все равно, цены задраты. Да и не люблю я самолеты по причине таскания багажа. Так удобно - закидал все в машину и не парься. Складывай только покупки, да и ныряй иногда за каким-нибудь дерьмом понадобившимся. Старшая вот только с Кубы вернулась, и опять мы почти туда премся.
И потом, там океан попрохладней и поскучнее, без островов и рифов.

Понятно. Удачной дороги.

Спасибо.

Только в самом конце, если все же во Флориду поедем. Да и то я там люблю 1. 95-я все же скучная и ненаглядная. Несешься, ничего не видя вокруг. Я скорей всего поеду до Ири, а оттуда по 79 на 77 выскочу.

Наше иммигрантское выражение:smile:. Здесь тоже?

скорей всего поеду до Ири,
Для тебя так быстрее скорее всего выйдет. Я тоже там, на восточном побережье. А твое АГУ, не от того, что следующая "станция" краснофлотская, или не правильно перевел сокращение?(извини, что много вопросов задаю)

Я тоже там, на восточном побережье.

понятно:smile:

А твое АГУ, не от того, что следующая "станция" краснофлотская, или не правильно перевел сокращение?(извини, что много вопросов задаю)

никакого особого смысла в нике моем нет, и сокращений тоже. Случайно так назвался на ГОЛе, а здесь уже, чтобы узнаваем остался.

Некорректно. Бак на испытаниях наверняка был заполнен под завязку и не подвергался тряске. А в бензобаке всегда есть пространство + тряска - образовывается топливо-воздушная смесь, которая не то что от зажигательного - от обычного трассера рванет за милую душу !
точно бак просто лежал, но не под завязку потому-что к концу уже много через пробоины вытекло а его так и не зажгли

Эта сказка неинтересная.
все может быть, я вот в авиации ноль и то заметил как грузят, типа пак фа т-50 быстрее ф22, но никто не скажет что дело тут не в их двигателях, а в строении сопла которое(с нашей же передачи) то ли сплюснуто, короче чтобы лучше рассеивалось тепло от реактивной струи и более был незаметным, но минус падение мощности.

Ну, так и вы никаких фактов не привели. Вы давайте сначала фотки американцев, которые репу чесали перед стендом, а затем плевались. Тогда и поговорим. А то ваша сказочка из той же серии, что и про подкованную блоху. Которую никто так никогда и не увидел. Хотя разговоров было много.
Я видел подкованную блоху или может подкову для нее по размерам, за давность лет уже и не помню, но есть такой чудик или в РБ и ли в РФ, целую передачу ему посвятили и все показывали

Ну, так и вы никаких фактов не привели.
Опс... мои извинения - давно было.... Уралец прав - речь именно о РД-180 !
Факт № 1 : "В 1996 году право на использование двигателя приобрела компания General Dynamics. "
Факт № 2 : "На сегодня все производство двигателя сосредоточено в России."
http://ru.wikipedia.org/wiki/РД-180 (не люблю этот ресурс... но ничего другого не нарыл).
А все, что между этими фактами, можно считать плодом моей фантазии (экая она у меня буйная) т.к. доказательств у меня действительно нет.

И вдогонку... Многое из того, что можем производить мы - Штаты произвести не в состоянии... Многое из того, что могут производить Штаты - не в состоянии произвести мы... Это - данность и у меня нет ни малейшего желания спорить по этому поводу.
Моя "сказка" - всего-лишь ответ на посыл об "элементарности" производства реактивных двигателей.

И вдогонку... Многое из того, что можем производить мы - Штаты произвести не в состоянии... Многое из того, что могут производить Штаты - не в состоянии произвести мы... Это - данность и у меня нет ни малейшего желания спорить по этому поводу.
Моя "сказка" - всего-лишь ответ на посыл об "элементарности" производства реактивных двигателей.
Невсостоянии - это заведомо неверно.
MБ неоправданно или нецелесообразнo.

Такой короткий текст - и сразу логическая ошибка... С одной стороны "заведомо" с другой - "МБ" !:grin:
Так ведь так и есть
Вот примерчик
Еслиб ты утверждал что острые блюда неперевариваемы для русских и не смогут прывыкнуть - это заведомо не так.
Но МБ нецелесообразны.
Так что не копошись в логиках других когда сам не без греха:wink:

Так ведь так и есть Вот примерчик Еслиб ты утверждал что острые блюда неперевариваемы для русских и не смогут прывыкнуть - это заведомо не так. Но МБ нецелесообразны. Так что не копошись в логиках других когда сам не без греха
Искренне надеюсь, что в сем опусе таки имеется некий тайный смысл... мне недоступный !:rofl:

не смог в свой старый ник войти, пришлось новый завести
на просторах интернета появилась секретная фотка презентованного Саакашвили оружия возмездия

1453612_20120308161023.gif

Искренне надеюсь, что в сем опусе таки имеется некий тайный смысл... мне недоступный !:rofl:
ну что-же, остается искренне надеятся что тебе xоть какиe-нибудь смыслы вообше доступны:smile:

кому возмещать будут?:))
Всем, кто угнетал. Я думаю надо по порядку. Сначала монголо-татарам навалять, потом Персии, потом Блистательной Порте, потом Российской Империи. Ну и на Америку малость оставить, ведь и эта дружба не на века.

кому возмещать будут?:))
ну этой информацией не владею, сказал шо оружие лучше чем у всяких израильтян и тем более лучше чем ржавые танки у русских, дескать Грузия преодолела зависимость от поставщиков и теперь может удовлетворять свои потребности грузинским ВПК

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу