dlia malenkogo subotena katori tak gorditsa zaxvachenimi znamenami gruzii)
smotri skolko vashix znamen i flagov u nas v kolekcii s 7 minuti i 30 sekundi dalee v video,tam est i znamia vashix geroyax chechencov katorix kstati patom vi dobili i unichtozhili)
Да очередной грузинский п...шь. Но по порядку.
1. Если я при своих 1.92 для тебя маленький. То готов тебя признать грузинским великаном, хотя отличительная черта грузин, это небольшей рост но большей живот
, длинный нос и повышенная волосатость, но не на голове....
2. Не надо передергивать. Я никогда не радовался захвату знамен у ГА. Я всегда смеялся над трусостью ГА, которая так бежала, что даже знамена забыла. Согласись, что это немного разные вещи. Радоваться можно только тогда, когда противник достойный, а ГА это позор, а не противник.
3. Что-то я не увидел, в Вашей коллекции на представленном тобой видео, знамен РА. И вообще не фильм, а пиздобо.....во с вставками хроники, как абхазы грузин имели. Видел самопальные чеченские знамена, которые видимо были подарены грузинам, доказательству тому, служат надписи на знаменах. Так как Гелаев никогда не воевал против грузин, он друг грузин, и в промежутках между террактами в России и захватами заложников (в основном детей), чтобы бабла с родителей похищенного ребенка получить, отдыхал на территории Грузии.
Вообще очердная туфта. Не стыдно тебе это показывать?