МОЩЬ ГРУЗИНСКОЙ АРМИИ

Грузия отправит в Афганистан еще 750 солдат
Парламент Грузии во вторник, 20 декабря, одобрил отправку в Афганистан еще одного пехотного батальона для выполнения миротворческой миссии в составе Международных сил содействия безопасности (ISAF)...

Грузия отправит в Афганистан еще 750 солдат
Парламент Грузии во вторник, 20 декабря, одобрил отправку в Афганистан еще одного пехотного батальона для выполнения миротворческой миссии в составе Международных сил содействия безопасности (ISAF)...
Чем оплатит бедный афганский народ такой огромный долг перед Грузией ? :facepalm:

Чем оплатит бедный афганский народ такой огромный долг перед Грузией ? :facepalm:
Вы ничего не понимаете в глобальной экономике (с) не мое
Грузия, это страна котораяы пытается извлечь выгоду из своего географического положения. Она активно ищет новых транзитеров. А в Афганистане есть товар который очень востребован на рынках Европы. Именно при новой демократическом правительстве Карзая, обьемы производства данного продукта побили все рекорды.

Да и вообще, я не сомневаюсь, что за всю миротворческую деятельность Мишико, платит США.

Ну вот! Почти свершилось! Ещё немного и можно трубить во все фанфары о великой дипломатической перемоги грузинского МИДа:
http://newsgeorgia.ru/video/20111217/214469585.html?mid=55
Сбылась многовековая мечта грузин об новеньких "льюисах", "абрамсах" и " джевелинов". Ура, ура, ура!
(Задумчивая поглаживая пошарпаный приклад пулемёта) Может это, конечно и очередная "морковка", а может быть новая программа вооружения... России:yahoo!::yahoo!::yahoo!:

Ну вот! Почти свершилось! Ещё немного и можно трубить во все фанфары о великой дипломатической перемоги грузинского МИДа:
http://newsgeorgia.ru/video/20111217/214469585.html?mid=55
Сбылась многовековая мечта грузин об новеньких "льюисах", "абрамсах" и " джевелинов". Ура, ура, ура!
(Задумчивая поглаживая пошарпаный приклад пулемёта) Может это, конечно и очередная "морковка", а может быть новая программа вооружения... России:yahoo!::yahoo!::yahoo!:
да и пусть вооружаются, "воинов" своих не поменяют.

да и пусть вооружаются, "воинов" своих не поменяют.
Угум... Я тут надосуге, вспоминая "систему", задавал простой вопрос:
"Где, в каких военных училищах готовят грузинских офицеров для армии "нового" типа?" А в ответ - тишина...:grin:

Угум... Я тут надосуге, вспоминая "систему", задавал простой вопрос:
"Где, в каких военных училищах готовят грузинских офицеров для армии "нового" типа?" А в ответ - тишина...:grin:
Вся надежда на офицеров-киборгов, которых пока нет, но зато есть огромный спрос. Полагаю США подкинут парочку сразу, как только ...:grin:

Вся надежда на офицеров-киборгов, которых пока нет, но зато есть огромный спрос. Полагаю США подкинут парочку сразу, как только ...:grin:
Киборги - офицеры. Ну тык... Как представлю такого за штурвалом самолёта или на капитанском мостике... Ну энто всё равно, что тот сбитый беспилотник. А уж если такой киборг будет стройбатом командовать - полёта военной фантазии не хватает!!!:yahoo!:

Киборги - офицеры. Ну тык... Как представлю такого за штурвалом самолёта или на капитанском мостике... Ну энто всё равно, что тот сбитый беспилотник. А уж если такой киборг будет стройбатом командовать - полёта военной фантазии не хватает!!!:yahoo!:
Если компьютерные вирусы ещё доберутся до их мозгов, то и представить трудно, что может произойти. :shock:

Вот вы сидите и вдвоём сам-на-сам прикалываетесь. Самое интересное то, что больше никому не смешно. Ну это ладно. Не могу возражать против того что вы оба поклонники такого незатейливого юмора, по сравнению с которым даже "Американский пирог" кажется образцом тонкой иронии. Но Коля, сам подумай- если то же самое написать о российской армии? Тебе очень понравится? Хочешь сейчас отзеркалю в твоём же стиле только про российскую армию? Ну например, что нибудь вроде- Главнокомандующий российской армии Табуреткин открыл новый вид вооружения- надувную военную технику. И командовать этой техникой поставил раненного в жопу Хрулёва. Так- нравится?

Вот вы сидите и вдвоём сам-на-сам прикалываетесь. Самое интересное то, что больше никому не смешно. Ну это ладно. Не могу возражать против того что вы оба поклонники такого незатейливого юмора, по сравнению с которым даже "Американский пирог" кажется образцом тонкой иронии. Но Коля, сам подумай- если то же самое написать о российской армии? Тебе очень понравится? Хочешь сейчас отзеркалю в твоём же стиле только про российскую армию? Ну например, что нибудь вроде- Главнокомандующий российской армии Табуреткин открыл новый вид вооружения- надувную военную технику. И командовать этой техникой поставил раненного в жопу Хрулёва. Так- нравится?
Пиши, Саша, никто не возражает. С фамилиями может выйти казус, у нас их не указано, да и ты можешь оказаться чуточку несправедливым к настоящим.

Пиши, Саша, никто не возражает. С фамилиями может выйти казус, у нас их не указано, да и ты можешь оказаться чуточку несправедливым к настоящим.
А мне например когда такое пишут о российской армии- категорически не нравится. Поэтому стараюсь вот таких постов, в которых просто пустое ёрничанье и ничего больше- не писать. Если есть что написать по делу, на основании фактов- напишу. Но так, высасывать из пальца всяку хрень, и потом самому же над этой хренью прихахатывать- ну как-то...

А мне например когда такое пишут о российской армии- категорически не нравится. Поэтому стараюсь вот таких постов, в которых просто пустое ёрничанье и ничего больше- не писать. Если есть что написать по делу, на основании фактов- напишу. Но так, высасывать из пальца всяку хрень, и потом самому же над этой хренью прихахатывать- ну как-то...
Саша, ты мне напоминаешь старого большевика, который грозно, из подлобья, крутит глазами в разные стороны, бурчит правду-матку и готовый расстрелять любого, который не согласен с его мнением. С наступающим Новым 2012 Годом, Саша ! :beer:

Саша, ты мне напоминаешь старого большевика, который грозно, из подлобья, крутит глазами в разные стороны, бурчит правду-матку и готовый расстрелять любого, который не согласен с его мнением. С наступающим Новым 2012 Годом, Саша ! :beer:
Бурчать- возможно... Но расстрелять? Это не ко мне...:no::unknown::unknown::unknown:

неправильная мысль тебе пришла. и ты прекрасно знаешь.
может в Порт-Артуре тоже не было капитуляции ?
между прочем Грузия капитуляцию тоже не подписывала.
и еще, если современной РА кроме как гордится победой над малочисленной и неопытной грузинской армией гордится больше нечем мне ее искренне жаль.

и пожалуйста не провоцируйте меня на срач.
если вам очень хочется хвалите свою армию перед друг-другом и радуйтесь.
dlia malenkogo subotena katori tak gorditsa zaxvachenimi znamenami gruzii)
smotri skolko vashix znamen i flagov u nas v kolekcii s 7 minuti i 30 sekundi dalee v video,tam est i znamia vashix geroyax chechencov katorix kstati patom vi dobili i unichtozhili)

dlia malenkogo subotena katori tak gorditsa zaxvachenimi znamenami gruzii)
smotri skolko vashix znamen i flagov u nas v kolekcii s 7 minuti i 30 sekundi dalee v video,tam est i znamia vashix geroyax chechencov katorix kstati patom vi dobili i unichtozhili)

Да очередной грузинский п...шь. Но по порядку.
1. Если я при своих 1.92 для тебя маленький. То готов тебя признать грузинским великаном, хотя отличительная черта грузин, это небольшей рост но большей живот:yahoo!: , длинный нос и повышенная волосатость, но не на голове....:grin:
2. Не надо передергивать. Я никогда не радовался захвату знамен у ГА. Я всегда смеялся над трусостью ГА, которая так бежала, что даже знамена забыла. Согласись, что это немного разные вещи. Радоваться можно только тогда, когда противник достойный, а ГА это позор, а не противник.:cool:
3. Что-то я не увидел, в Вашей коллекции на представленном тобой видео, знамен РА. И вообще не фильм, а пиздобо.....во с вставками хроники, как абхазы грузин имели. Видел самопальные чеченские знамена, которые видимо были подарены грузинам, доказательству тому, служат надписи на знаменах. Так как Гелаев никогда не воевал против грузин, он друг грузин, и в промежутках между террактами в России и захватами заложников (в основном детей), чтобы бабла с родителей похищенного ребенка получить, отдыхал на территории Грузии.
Вообще очердная туфта. Не стыдно тебе это показывать?:cool:

Так как Гелаев никогда не воевал против грузин, он друг грузин, и в промежутках между террактами в России и захватами заложников (в основном детей), чтобы бабла с родителей похищенного ребенка получить, отдыхал на территории Грузии.
неправда

В 19921993 годах вместе с Шамилем Басаевым участвовал в грузино-абхазском конфликте в составе отрядов Конфедерации горских народов Кавказа. К концу войны стал одним из самых авторитетных командиров. Руслан в Абхазии воевал вместе со своим родственником Хамзатом Ханкаровым. В честь него он взял имя Хамзат. В 1992-м он обучался под руководством российских офицеров 345-го парашютно-десантного полка. Сильный, ловкий, выносливый и неприхотливый Руслан прекрасно успевал по всем воинским предметам. Комбат Хамзат Ханкаров назначил его командиром взвода — и не ошибся.
Гелаев быстро завоевал репутацию отличного бойца и умелого командира. Скоро под его началом была уже рота. Тогда и сформировался почерк этого полевого командира: внезапные, стремительные удары в тыл грузинских отрядов в сочетании с не менее молниеносными отходами. Гелаев не раз лично бесшумно снимал часовых, перерезая им горло. Пленными он предпочитал себя не обременять, чтобы не терять мобильности. Хотя боевики иногда сомневались, стоит ли расстреливать захваченных грузин, но Руслан никогда не ведал жалости.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Гелаев....BA.D0.BE.D0.BD.D1.84.D0.BB.D0.B8.D0.BA.D1.82

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу