МОЩЬ ГРУЗИНСКОЙ АРМИИ

Говорят армянские учебники круче! Помнишь Ашота,какие доводы он приводил!:grin:
А с другой стороны что смотреть в чужой огород в свой посмотрим, нынешние книги про гиперборею и империю русов самую древнюю в мире, везде люди везде маразм

А с другой стороны что смотреть в чужой огород в свой посмотрим, нынешние книги про гиперборею и империю русов самую древнюю в мире, везде люди везде маразм
Кто и где такое написал. Скинь ссылку

а как объяснил предка негра
Он ведь на портрет не смотрел. Он считал что для того чтобы определить национальность- достаточно имени. Объясняю его логику. Если Самого первого предка Пушкина звали Абрам Ганнибал, если его прямого потомка звали Иосиф- он сделал однозначный вывод о том, что Абрам Ганнибал был абссинским евреем. Правда забыл об одной маленькой детали- что имя арапу Петра Романова давали при крещении в православную веру. И имя взял православный священник из именника, который был составлен по библейским именам. А какое имя арапу было дано при рождении- не знает никто.

Тебе что надо газодобытчик хренов, отвали в стопицотый раз тебе повторяю. И ты вроде тут клялся, что больше на мои посты отвечать не будешь, ну дак и иди собирай орехи кедровые.
Я тебе сказал куда тебе идти.

Тебе что надо газодобытчик хренов, отвали в стопицотый раз тебе повторяю. И ты вроде тут клялся, что больше на мои посты отвечать не будешь, ну дак и иди собирай орехи кедровые, ты как баба.
Ещё у хохлов есть такая привычка, ты случайно не украинец?
Не понял. Я тоже наполовину украинец. Ты уверен, что в тебе украинская кровь не течет. Да и кровь одна славянская.

спрашиваю. почему я не возмущаетесь действиями лейтенанта Келли?
у него не было выбора. Грузия не была готова к войне. МНС действовал по обстоятельствам

(Задучиво так положив свою гимнастёрку на пулемёт) Эвона как... Ну так я... СОГЛАСЕН с вами тогда. У Лейтенанта Келли не было выбора. Да и у Буданова, да и у тех ублюдков, которые пинали пленных грузин тоже не было выбора. Этого же выбора не было и у Гитлера, который 1 сентября напал на Польшу. Тоже ведь были провокации на германской радиостанции. Согласен такого же выбора не было и у Саакашвили. Пришли наконец к согласию????

(Задучиво так положив свою гимнастёрку на пулемёт) Эвона как... Ну так я... СОГЛАСЕН с вами тогда. У Лейтенанта Келли не было выбора. Да и у Буданова, да и у тех ублюдков, которые пинали пленных грузин тоже не было выбора. Этого же выбора не было и у Гитлера, который 1 сентября напал на Польшу. Тоже ведь были провокации на германской радиостанции. Согласен такого же выбора не было и у Саакашвили. Пришли наконец к согласию????
Не-а. Не пришли. По тому как пинали пленного грузина (сдаётся мне что о ролике вы только слышали, но не видели) и по нападению Гитлера. Лейтенант Келли осознавал что большинство жителей деревни настроено на поддержку въетконга. У него был приказ и была задача- при сохранении своих солдат (по возможности) выполнить приказ. И, как человек прямой и военный- решил решить всю проблему разом. Самой основной проблемой, угрожавшей существованию его подразделения, и было это самое мирное население. Не в оправдание- просто для того чтобы понять мотивы действий. И наказание за это он понёс совершенно заслуженно. Война-войной, но и голову терять не следует.Запинывание насмерть одного- единственного пленного противника ничего не решало, поэтому данный случай является чистым зверством. По остальным случаям написать могу, но пока нет желания.

странная аналогия

Сенат США разрешил военным секс с животными

Отмечается, что закон был принят на прошлой неделе – за него проголосовали 93 человека, против – 7. Как сообщает Associated Press, он был направлен на то, чтобы снять запрет на сексуальные отношения со своим же полом. Однако статья о содомии, которая включает этот пункт, содержит также пункт о скотоложестве. Таким образом, вместе с разрешением однополой любви в рядах вооруженных сил США, законными стали половые отношения с животными.
http://vz.ru/news/2011/12/9/545457.html

Пиара.
дядя.jpg

Я аборигена падок до ярких тряпок. На парку всегда чумработницам французкое покупал тряпьё и пойло.
Просто стебаюсь над свистками и нагонятелями эйфориек революционных. Люблю созерцать, как человек российски, по вековым привычкам, создаёт себе проблемки чтоб на "баррикадах" другим решать.

Я аборигена падок до ярких тряпок. На парку всегда чумработницам французкое покупал тряпьё и пойло.
Просто стебаюсь над свистками и нагонятелями эйфориек революционных. Люблю созерцать, как человек российски, по вековым привычкам, создаёт себе проблемки чтоб на "баррикадах" другим решать.
Сань, вот правда, я всё понимаю, ты имеешь полное право высказывать любую точку зрения, но честно- ты ни разу не задумывался, почему у нас никогда ни на что денег не хватает? У нас не хватает денег чтобы обеспечить нормальную современную армию, и поэтому мальчишка, которого родители кое-как вырастят до 18 лет за свой счёт, если он при этом чудом окажется здоров-он сразу же оказывается должен государству, и отправляется отдавать этот долг в армейку. Защищать Родину- это ведь тоже работа. Но платить за эту работу неохота, поэтому сделали всеобщую воинскую обязанность. Я не против того чтобы каждый отслужил срочную службу, но почему государство не хочет платить за это зарплату? Трудное время? Извини, тогда можно сказать что в это трудное время нужно и на других работах работать забесплатно...Ну например у станка поработать. Не. ну государству же очень нужно, хуле такого? Пусть пашут. А на сэкономленные деньги Абрамович ещё один замок купит... Ему же нужнее... Я всё могу понять, но почему я должен молчать и не рыпаться когда я вижу что страна просто и банально разворовывается. Разворовываются те самые деньги, которые я плачу в налоги. Разворовываются те деньги которые я плачу в пенсионный фонд. С меня деньги сдираются по полной программе, в обе части этого фонда, но заранее предупредили что денег из накопительной части пенсионных отчислений мне не увидеть как своих ушей потому что имел такое счастье родиться до 1967 года. Говорят денег в пенсионном фонде не хватает. Зато самое крутое здание в городе- здание пенсионного фонда. Оно само по себе длинное, и когда в одном углу заканчивают один ремонт- в другом крыле уже начинают новый. Почему вдруг то, что строилось моимипредками как всенародная собственность- стало за бесценок чьей-то конкретной собственностью только потому что у него папе в нужное время свезло быть партийным функционером, и он в годы катастройки сразу же забыл те лозунги, к которым до этого призывал и внезапно стал охрененным поклонником капитализма? Почему я должен поддерживать эту власть? Почему я должен молчать уткнувшись в тряпочку? Объясни...

Ой как не хотца словами Алки Людоедки глаголить. Про неучи учёного........ Ну что мене прописные мантры глаголить. Верушь - ВЕРЬ!!
И хотьса быть Дон-Кихота?
И мельницы ветряныее бодать?
Вперёд тогда на баррикады с ломом.
Поскольку против лома нет приёма..
Окромя другого лома...
И так без конца ломами всё ломать - не строить..

Сань, какие дешёвые агитки ты в последнее время выкладываешь....:bad: Любовно сработанная топором двухминутка ненависти...:bad:
Симпатичный демотиватор. Дядюшку Сэма жалко ?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу