МОЩЬ ГРУЗИНСКОЙ АРМИИ

Какой сепаратизм в Грузии? Хватит выебы..ся, империалисты мелкокалиберные.
Хорош Ншил не уподобляйся грузинам из ГО. ведь нормальные мужики и нормальный разговор у нас с ними.

А я учился в Великих Луках а жена в Смоленске, и раз в месяц ездили и так в смоленск и пол-орши моей до сих пор ездит, так что не надо знаю я как у вас зебру переходят и как пропускают
Ну не знаю, как в Смоленски. А в Сочи, Москве и в Петербурге, на зебру можешь смело наступать

Там жило много племен. Россия сумела завоевать эти территории в период всемирных завоеваний. Татар могли вырезать всех, как некоторые цивилизованные европейцы поступали, однако это делать не стали. Вообще много ошибок Россия сделала, надо было не адаптировать народы к жизни в РИ, а уничтожать по примеру европейцев и не было бы сейчас не татар, не хазар, не грузин. И уже никто бы сейчас не возмущался, что им очень хреново жилось под РИ
И что бы делала тогда Россия на таких огромных территориях с населением русских в 5 млн. человек (так оценивается численность русских в средние века).Вы даже сегодня не можете обойтись без татар,таджиков,узбеков и др. которых по твоим словам надо уничтожить.

И что бы делала тогда Россия на таких огромных территориях с населением русских в 5 млн. человек (так оценивается численность русских в средние века).Вы даже сегодня не можете обойтись без татар,таджиков,узбеков и др. которых по твоим словам надо уничтожить.
Heт Онкулис. Я не говорил, что их надо уничтожать. Я любому рад, кто уважает мою страну и наши правила. Я говорил немножко о другом. Если бы тогда уничтожили, сейчас бы небыло оскорблений

Что за ерунду ты пишешь?(
Я про то, что -уничтожить. Уж татар точно никто уничтожать не собирается, тут семей смешанных уже больше, чем "чистых".
Какая-то навязчивая идея у не живущих в России, что с татарами война назревает. У вас тоже 1-й(свой) канал есть?

Ну не знаю, как в Смоленски. А в Сочи, Москве и в Петербурге, на зебру можешь смело наступать
У нас начальник смены военный моряк в отставке, тоже русский к сыну фсбэшнику ездит в калининград, такое же рассказывает, говорит да ну их они(сын с невесткой) даже не обращают какой дурдом на дороге, лучше в минск тут для меня пенсионера тишина

а в вел.луках университет филиал питерского, профессора оттуда такие же приколы рассказывали, наверное вы в хорошем районе в Питере живете

Что за ерунду ты пишешь?(
Я про то, что -уничтожить. Уж татар точно никто уничтожать не собирается, тут семей смешанных уже больше, чем "чистых".
Какая-то навязчивая идея у не живущих в России, что с татарами война назревает. У вас тоже 1-й(свой) канал есть?
Читай выше на какую реплику был написан этот пост:
Субботен писал:"Вообще много ошибок Россия сделала, надо было не адаптировать народы к жизни в РИ, а уничтожать по примеру европейцев и не было бы сейчас не татар, не хазар, не грузин. И уже никто бы сейчас не возмущался, что им очень хреново жилось под РИ"

а в вел.луках университет филиал питерского, профессора оттуда такие же приколы рассказывали, наверное вы в хорошем районе в Питере живете
Я в Москве живу. А, что на дорогах хамски себя ведут, ну да дикари мы русские. Ты это хотел сказать?

Можно мне посмотреть те самые ответы, которые я "написал для себя заранее"??? Если ссылочки не будет - вы обычный болтун:khren:
У вас ответы заложены в самих вопросах. Именно это я имел в виду. А болтун- пусть останется на вашей совести. ну а то, что у вас с ассоциативным мышлением туго- извините, это не ко мне.

Я в Москве живу. А, что на дорогах хамски себя ведут, ну да дикари мы русские. Ты это хотел сказать?
Если убрать закон в англии тоже дикарями все станут(они это можно сказать косвенно признают в своих сериалах про конец света)в России нужен закон справедливый и все будет порядок, ведь посмотри как овечка ведет себя абрамович в анг.суде, уважает то бишь боится закона, так и у нас везде надо

У вас ответы заложены в самих вопросах. Именно это я имел в виду. А болтун- пусть останется на вашей совести. ну а то, что у вас с ассоциативным мышлением туго- извините, это не ко мне.
1.Нихера у него ответы не заложены в вопросах.
2.Болтун -ты, и балабол, и лицемер.
3.Со своими ассоциациями сам и общайся, нехер свою заразу тут распространять.

Тормози дружище, мы говорим о Грузии. Не надо было татарам на Русь нападать, может и сохранили свою государственность. Вообще странный ты русский
http://marat-ahtjamov.livejournal.com/474876.html
Москву основали татары!
Френды, какую только что я новость узнал, от продвинутого академика Фоменко Носовского Петра Кононенко!

Киевские академики: Москву основали татары, а Севастополь был украинским еще в IX веке
http://censor.net.ua/forum/324591/k...y_a_sevastopol_byl_ukrainskim_esche_v_ix_veke
Не псих, что закутан в палате шестой,
Не бомж, что разит перегаром,
Сказал академик Украйны честной:
"Москву основали татары!"

Конечно, мне лестно, татарин аз есьм,
Не чужд я имперских амбиций,
Но совесть твердит: "не велика ли честь?"
Ну надо ж так с дуба сверзиться!

Вот скажут к примеру, что я басурман,
А я им - ответным ударом
Отвечу, что был Долгорукий ваш - хан

Иль если в столицу зайду невзаначай,
А мне: "понаехал, бомжара!"
Я смело скажу: "Это ридный мой край!

Но чу! мой сосед услыхал этот стих,
Пределы покинувши Раши,
Сказал, Кононенко за шкирку схватив,
Что Киев создали чуваши!
:grin::grin::grin:

Ншил. Ну прошу тебя еще раз, не уподобляйся грузинам с ГО. а на Алекса ты зря так, он мужик , я его уже лет пять знаю. К сожалению лично пока не встретились

Мальчик, ты чьих будешь? Иди в свою песочницу играйся, я тебя в упор не наблюдаю.
e43efd62488a.jpg

http://marat-ahtjamov.livejournal.com/474876.html
Москву основали татары!
Френды, какую только что я новость узнал, от продвинутого академика Фоменко Носовского Петра Кононенко!

Киевские академики: Москву основали татары, а Севастополь был украинским еще в IX веке
http://censor.net.ua/forum/324591/k...y_a_sevastopol_byl_ukrainskim_esche_v_ix_veke
Не псих, что закутан в палате шестой,
Не бомж, что разит перегаром,
Сказал академик Украйны честной:

Конечно, мне лестно, татарин аз есьм,
Не чужд я имперских амбиций,
Но совесть твердит: "не велика ли честь?"
Ну надо ж так с дуба сверзиться!

Вот скажут к примеру, что я басурман,
А я им - ответным ударом
Отвечу, что был Долгорукий ваш - хан

Иль если в столицу зайду невзаначай,
А мне: "понаехал, бомжара!"
Я смело скажу: "Это ридный мой край!

Но чу! мой сосед услыхал этот стих,
Пределы покинувши Раши,
Сказал, Кононенко за шкирку схватив,
Что Киев создали чуваши!
:grin::grin::grin:
Это ерунда мне как-то попалась книга какого-то киевского умника История великого еврейского народа, так вот там все хохлы и адам и ева и турецкие султаны и моисей

Ншил. Ну прошу тебя еще раз, не уподобляйся грузинам с ГО. а на Алекса ты зря так, он мужик , я его уже лет пять знаю. К сожалению лично пока не встретились
Серёга, к сожалению он и есть тряпка, а не мужик, и на предложение ответить за свой базар быстро сваливает в кусты.

Это ерунда мне как-то попалась книга какого-то киевского умника История великого еврейского народа, так вот там все хохлы и адам и ева и турецкие султаны и моисей
Это новоукраинский учёный Бебик. Как же-как же читал... На основании имени предка Пушкина сделал целую теорию о том, что Пушкин- еврей. Я плякаль.

Это новоукраинский учёный Бебик. Как же-как же читал... На основании имени предка Пушкина сделал целую теорию о том, что Пушкин- еврей. Я плякаль.
Говорят армянские учебники круче! Помнишь Ашота,какие доводы он приводил!:grin:

а как объяснил предка негра

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу