Сань, вот правда, я всё понимаю, ты имеешь полное право высказывать любую точку зрения, но честно- ты ни разу не задумывался, почему у нас никогда ни на что денег не хватает? У нас не хватает денег чтобы обеспечить нормальную современную армию, и поэтому мальчишка, которого родители кое-как вырастят до 18 лет за свой счёт, если он при этом чудом окажется здоров-он сразу же оказывается должен государству, и отправляется отдавать этот долг в армейку. Защищать Родину- это ведь тоже работа. Но платить за эту работу неохота, поэтому сделали всеобщую воинскую обязанность. Я не против того чтобы каждый отслужил срочную службу, но почему государство не хочет платить за это зарплату? Трудное время? Извини, тогда можно сказать что в это трудное время нужно и на других работах работать забесплатно...Ну например у станка поработать. Не. ну государству же очень нужно, хуле такого? Пусть пашут. А на сэкономленные деньги Абрамович ещё один замок купит... Ему же нужнее... Я всё могу понять, но почему я должен молчать и не рыпаться когда я вижу что страна просто и банально разворовывается. Разворовываются те самые деньги, которые я плачу в налоги. Разворовываются те деньги которые я плачу в пенсионный фонд. С меня деньги сдираются по полной программе, в обе части этого фонда, но заранее предупредили что денег из накопительной части пенсионных отчислений мне не увидеть как своих ушей потому что имел такое счастье родиться до 1967 года. Говорят денег в пенсионном фонде не хватает. Зато самое крутое здание в городе- здание пенсионного фонда. Оно само по себе длинное, и когда в одном углу заканчивают один ремонт- в другом крыле уже начинают новый. Почему вдруг то, что строилось моимипредками как всенародная собственность- стало за бесценок чьей-то конкретной собственностью только потому что у него папе в нужное время свезло быть партийным функционером, и он в годы катастройки сразу же забыл те лозунги, к которым до этого призывал и внезапно стал охрененным поклонником капитализма? Почему я должен поддерживать эту власть? Почему я должен молчать уткнувшись в тряпочку? Объясни...