МОЩЬ ГРУЗИНСКОЙ АРМИИ

Ой как не хотца словами Алки Людоедки глаголить. Про неучи учёного........ Ну что мене прописные мантры глаголить. Верушь - ВЕРЬ!!
И хотьса быть Дон-Кихота?
И мельницы ветряныее бодать?
Вперёд тогда на баррикады с ломом.
Поскольку против лома нет приёма..
Окромя другого лома...
И так без конца ломами всё ломать - не строить..
Я что-то соврал? Где-то хоть в одном слове что-то преувеличил? Или так и должно быть? Да, кста- где это я хоть раз призвал что-то сломать кроме искоренения преступности на государственном уровне?

Бобик о чем ты. Идёт праведная рать, ни одного грабителя, вора, разбойника.

Я что-то соврал? Где-то хоть в одном слове что-то преувеличил? Или так и должно быть?
Симпатичный демотиватор. Дядюшку Сэма жалко ?
Нет. Просто желательно при изготовлении таких лубочных агиток правила орфографии соблюдать...

Бобик о чем ты. Идёт праведная рать, ни одного грабителя, вора, разбойника.
Вор у вора - шнырнуть карман хосет у alexxx_old. Это к тому что Алекс карман свой не блюдёт, всё в чужий засматривает по социалистической привычке. И здались ему чужие карманы? Ну енто его дело. У меня вот нет карманов в кухлянке и даже торбаза(большая заначка с юкколой) нет. И я в чужи калманы с завидками не лезу. Большой кармашек - польшой проблема.

Вор у вора - шнырнуть карман хосет у alexxx_old. Это к тому что Алекс карман свой не блюдёт, всё в чужий засматривает по социалистической привычке. И здались ему чужие карманы? Ну енто его дело. У меня вот нет карманов в кухлянке и даже торбаза(большая заначка с юкколой) нет. И я в чужи калманы с завидками не лезу. Большой кармашек - польшой проблема.
Саня, когда вынимают из моего кармана, а потом кладут в свой- мне это не нравится. Может быть нравится тебе? А теперь расшифровываю: Откуда берутся деньги в бюджете? Они собираются за счёт налогов. С меня лично налогов каждый месяц собирается не меньше 500 бакинских. Максимум было 2000 бакинских. Плюс работодатель ещё налог с зарплаты платит. То есть опять-таки заработанные мной деньги отправляет в бюджет, не доплачивая их мне. Плюс я плачу в пенсионный фонд. Из опять-таки моего кармана. У меня вся зарплата белая- никаких серых схем. Значит плачу по полной программе. Значит я имею право спрашивать- на что потрачены мои (подчёркиваю- мои деньги). Мне говорят что они предназначены для того чтобы в нашей стране появились какие-либо вкусняшки (улучшилась оборона, появились новые дороги, пенсионеры получили пенсии, построено социальное жильё и т.п.) И что я вижу в натуре? Я вижу что если строится дорога- то с каждого рубля, якобы потраченного на строительство этой дороги, на самом деле на строительство дороги идёт только 25-30 копеек, остальное оказывается в карманах тех, кто по идее должен следить за тем, чтобы весь этот рубль был потрачен на строительство дороги. и это помимо того что они себе сами рисуют очень даже неплохую зарплату. Я вижу что в то время когда я из своего кармана плачу в пенсионный фонд- деньги тратятся не на выплату пенсий а на ремонт здания пенсионного фонда, которое ремонтировалось только что- не прошло и года. Так что Саня, не надо передёргивать- я заглядываю не в чужой карман, мне надоело что мои деньги присваивают . Вот так. И попробуй возрази.

Да, воруют-с. Попробуй тыкнуть в любую другую страну, где этого нет. Просто, наше ближе к нам. Снова плавно переходим к тому, что называется правоохранительной и судебной системой, а если взять ещё шире - обществом.
Анекдот от Звездаша на ГОЛ:
Новый репатриант из СССР продолжает в Израиле читать советские газеты.
- Не могу читать израильскую прессу, - объясняет он. - В ней пишут, что в
Израиле инфляция, коррупция, деморализация, и, вообще, Израиль накануне полного
краха. То ли дело советские газеты! Читаешь и видишь, что Израиль - мощная
держава, захватившая половину земного шара и собирающаяся захватить вторую (с)

Да, воруют-с. Попробуй тыкнуть в любую другую страну, где этого нет. Просто, наше ближе к нам. Снова плавно переходим к тому, что называется правоохранительной и судебной системой, а если взять ещё шире - обществом.
Анекдот от Звездаша на ГОЛ:
Новый репатриант из СССР продолжает в Израиле читать советские газеты.
- Не могу читать израильскую прессу, - объясняет он. - В ней пишут, что в
Израиле инфляция, коррупция, деморализация, и, вообще, Израиль накануне полного
краха. То ли дело советские газеты! Читаешь и видишь, что Израиль - мощная
держава, захватившая половину земного шара и собирающаяся захватить вторую (с)
Коля, сколько можно говорить- я живу не там а здесь. И мне глубоко насрать что там за границей делается, даже если у них принято по улицам передвигаться на руках.
З.Ы. А этот анекдот мне Макс (Звездаш) рассказывал четыре дня назад когда мы в скайпе беседовали.

А я плюнул на матерьялизму. Меня Вулкан и землетряс Фукусимский сегодня в интересе. Ну на дух Луны ещё повою. А так свист в свисток мне не грозит...
Уралец - тебя местные Перевозчиковы и К* на площядь не агититкали? Ну там в морозец, кофейку попить, у президенского дворишки?

А я плюнул на матерьялизму. Меня Вулкан и землетряс Фукусимский сегодня в интересе. Ну на дух Луны ещё повою. А так свист в свисток мне не грозит...
Уралец - тебя местные Перевозчиковы и К* на площядь не агититкали? Ну там в морозец, кофейку попить, у президенского дворишки?
Не сторонник таких акций по поводу нынешних выборов. Займусь домашними делами.

Я так же посоветовал и им. Морозец, снег и солнышко местами. Дом прежде - развлекуха уж потом.

Я так же посоветовал и им. Морозец, снег и солнышко местами. Дом прежде - развлекуха уж потом.
Саня, я тебе ответил, а ты мне- нет. Нехорошо это... На всякий случай напоминаю мой камент:
Саня, когда вынимают из моего кармана, а потом кладут в свой- мне это не нравится. Может быть нравится тебе? А теперь расшифровываю: Откуда берутся деньги в бюджете? Они собираются за счёт налогов. С меня лично налогов каждый месяц собирается не меньше 500 бакинских. Максимум было 2000 бакинских. Плюс работодатель ещё налог с зарплаты платит. То есть опять-таки заработанные мной деньги отправляет в бюджет, не доплачивая их мне. Плюс я плачу в пенсионный фонд. Из опять-таки моего кармана. У меня вся зарплата белая- никаких серых схем. Значит плачу по полной программе. Значит я имею право спрашивать- на что потрачены мои (подчёркиваю- мои деньги). Мне говорят что они предназначены для того чтобы в нашей стране появились какие-либо вкусняшки (улучшилась оборона, появились новые дороги, пенсионеры получили пенсии, построено социальное жильё и т.п.) И что я вижу в натуре? Я вижу что если строится дорога- то с каждого рубля, якобы потраченного на строительство этой дороги, на самом деле на строительство дороги идёт только 25-30 копеек, остальное оказывается в карманах тех, кто по идее должен следить за тем, чтобы весь этот рубль был потрачен на строительство дороги. и это помимо того что они себе сами рисуют очень даже неплохую зарплату. Я вижу что в то время когда я из своего кармана плачу в пенсионный фонд- деньги тратятся не на выплату пенсий а на ремонт здания пенсионного фонда, которое ремонтировалось только что- не прошло и года. Так что Саня, не надо передёргивать- я заглядываю не в чужой карман, мне надоело что мои деньги присваивают . Вот так. И попробуй возрази.

Нехорошо это... На всякий случай напоминаю мой камент:
Да вродеб я ответкал телеграфно... Я словоблудья не люблю. Чукча не оратор - агитация не мой конёк. Да и полемику люблю будиско-шаманскую. Вопрос-ответ. Ответ-вопрос. И даже люблю, правой дланью - об левую стучать, когда нет араре. Да и игра в цифири - мутная игра, шулёрна.

Да вродеб я ответкал телеграфно... Я словоблудья не люблю. Чукча не оратор - агитация не мой конёк. Да и полемику люблю будиско-шаманскую. Вопрос-ответ. Ответ-вопрос. И даже люблю, правой дланью - об левую стучать, когда нет араре. Да и игра в цифири - мутная игра, шулёрна.
Вопрос был задан- я ответил. Я вопрос задал-... Сань, ты- шулер?

Не-а. Не пришли. По тому как пинали пленного грузина (сдаётся мне что о ролике вы только слышали, но не видели) и по нападению Гитлера. Лейтенант Келли осознавал что большинство жителей деревни настроено на поддержку въетконга. У него был приказ и была задача- при сохранении своих солдат (по возможности) выполнить приказ. И, как человек прямой и военный- решил решить всю проблему разом. Самой основной проблемой, угрожавшей существованию его подразделения, и было это самое мирное население. Не в оправдание- просто для того чтобы понять мотивы действий. И наказание за это он понёс совершенно заслуженно. Война-войной, но и голову терять не следует.Запинывание насмерть одного- единственного пленного противника ничего не решало, поэтому данный случай является чистым зверством. По остальным случаям написать могу, но пока нет желания.

Нравится мне с тобой разговаривать...:rofl: Ну во-первых,можешь привести какой нибудь довод, на основании которого ты сделал вывод:"сдаётся мне что о ролике вы только слышали, но не видели" или просто досужий вымысел ни на чём не основанный???:evil:
Во-вторых, хоть бы в энциклопедию заглянул прежде чем что то утверждать. Цитирую для ленивых:
"Суд над лейтенантом продолжался с ноября 1970 по март 1971 года и закончился признанием Келли виновным в убийстве 22 мирных жителей. Первоначальный приговор (пожизненное заключение) был в августе 1971 года изменён на 20 лет лишения свободы. Фактически Келли провёл три с половиной года под домашним арестом, после чего в 1974 году был помилован."
Домашний арест - это конечно КРУТО!!! :yahoo!:
Ну и наконец в-третьих:про остальные случаи можешь не писать - итак всё ясно.:grin:

Сань, вот правда, я всё понимаю, ты имеешь полное право высказывать любую точку зрения, но честно- ты ни разу не задумывался, почему у нас никогда ни на что денег не хватает? У нас не хватает денег чтобы обеспечить нормальную современную армию, и поэтому мальчишка, которого родители кое-как вырастят до 18 лет за свой счёт, если он при этом чудом окажется здоров-он сразу же оказывается должен государству, и отправляется отдавать этот долг в армейку. Защищать Родину- это ведь тоже работа. Но платить за эту работу неохота, поэтому сделали всеобщую воинскую обязанность. Я не против того чтобы каждый отслужил срочную службу, но почему государство не хочет платить за это зарплату? Трудное время? Извини, тогда можно сказать что в это трудное время нужно и на других работах работать забесплатно...Ну например у станка поработать. Не. ну государству же очень нужно, хуле такого? Пусть пашут. А на сэкономленные деньги Абрамович ещё один замок купит... Ему же нужнее... Я всё могу понять, но почему я должен молчать и не рыпаться когда я вижу что страна просто и банально разворовывается. Разворовываются те самые деньги, которые я плачу в налоги. Разворовываются те деньги которые я плачу в пенсионный фонд. С меня деньги сдираются по полной программе, в обе части этого фонда, но заранее предупредили что денег из накопительной части пенсионных отчислений мне не увидеть как своих ушей потому что имел такое счастье родиться до 1967 года. Говорят денег в пенсионном фонде не хватает. Зато самое крутое здание в городе- здание пенсионного фонда. Оно само по себе длинное, и когда в одном углу заканчивают один ремонт- в другом крыле уже начинают новый. Почему вдруг то, что строилось моимипредками как всенародная собственность- стало за бесценок чьей-то конкретной собственностью только потому что у него папе в нужное время свезло быть партийным функционером, и он в годы катастройки сразу же забыл те лозунги, к которым до этого призывал и внезапно стал охрененным поклонником капитализма? Почему я должен поддерживать эту власть? Почему я должен молчать уткнувшись в тряпочку? Объясни...

Защищать Родину - почётная ОБЯЗАННОСТЬ каждого гражданина. С этим согласен? Далее о "деньгах", которые государство должно выплачивать "за работу"... А вот интересно, граждане государства Израиль так же настроены? У них вроде как и девушки, наряду с пацанами тянут военную лямку.:grin::grin::grin: Или только либрастически настроенная часть людей, совершенно НЕ представляющая реалии военной и моб подготовки, несёт такую чушь?:evil: Да, кстати в США всё чаще раздаются требования ... ввести обратно ВСЕОБЩУЮ воинскую обязанность. Причём раздаются такие требования ... из Пентагона. Странно не правда ли?:shock:

Нравится мне с тобой разговаривать...:rofl: Ну во-первых,можешь привести какой нибудь довод, на основании которого ты сделал вывод:"сдаётся мне что о ролике вы только слышали, но не видели" или просто досужий вымысел ни на чём не основанный???:evil:
Во-вторых, хоть бы в энциклопедию заглянул прежде чем что то утверждать. Цитирую для ленивых:
"Суд над лейтенантом продолжался с ноября 1970 по март 1971 года и закончился признанием Келли виновным в убийстве 22 мирных жителей. Первоначальный приговор (пожизненное заключение) был в августе 1971 года изменён на 20 лет лишения свободы. Фактически Келли провёл три с половиной года под домашним арестом, после чего в 1974 году был помилован."
Домашний арест - это конечно КРУТО!!! :yahoo!:
Ну и наконец в-третьих:про остальные случаи можешь не писать - итак всё ясно.:grin:
Если всё ясно- зачем пишешь?

Защищать Родину - почётная ОБЯЗАННОСТЬ каждого гражданина. С этим согласен? Далее о "деньгах", которые государство должно выплачивать "за работу"... А вот интересно, граждане государства Израиль так же настроены? У них вроде как и девушки, наряду с пацанами тянут военную лямку.:grin::grin::grin: Или только либрастически настроенная часть людей, совершенно НЕ представляющая реалии военной и моб подготовки, несёт такую чушь?:evil: Да, кстати в США всё чаще раздаются требования ... ввести обратно ВСЕОБЩУЮ воинскую обязанность. Причём раздаются такие требования ... из Пентагона. Странно не правда ли?:shock:
Не-а. нет ничего странного. И во время срочной службы в ЦАХАЛ денежное содержание получают, и про то, что в США собираются ввести обратно всеобщую воинскую обязанность я слышу с тех пор как закончилась война во Вьетнаме. Только вот как-то не складывается. Израиль понять можно. Страна находится всё время пока существует в состоянии войны с арабами. Россия с кем в состоянии войны? В этом отношении с Россией может сравниться только Франция, которая ни с кем не воюет, но имеется срочная служба. Но и тут мы впереди планеты всей. Во Франции при нежелании служить можно пройти вместо службы альтернативные работы. И вот эти ярлычки типа " либрастически настроенная часть людей, совершенно НЕ представляющая реалии военной и моб подготовки " не способствуют нормальному ведению разговора. Ну давайте я вас так, для равновесия, буду называть поцреотом? Нравится? вот то-то же...

Не-а. нет ничего странного. И во время срочной службы в ЦАХАЛ денежное содержание получают, и про то, что в США собираются ввести обратно всеобщую воинскую обязанность я слышу с тех пор как закончилась война во Вьетнаме. Только вот как-то не складывается. Израиль понять можно. Страна находится всё время пока существует в состоянии войны с арабами. Россия с кем в состоянии войны? В этом отношении с Россией может сравниться только Франция, которая ни с кем не воюет, но имеется срочная служба. Но и тут мы впереди планеты всей. Во Франции при нежелании служить можно пройти вместо службы альтернативные работы. И вот эти ярлычки типа " либрастически настроенная часть людей, совершенно НЕ представляющая реалии военной и моб подготовки " не способствуют нормальному ведению разговора. Ну давайте я вас так, для равновесия, буду называть поцреотом? Нравится? вот то-то же...

Ну вот ты сам и ответил на свой вопрос: почему в России нет наёмной армии. Ничего странного в этом нет. Твои же слова? :yahoo!:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу