И
Игорь
Эвон оно как... Ну, может и меня достанешь ??? Или ты так - мелкое брехло ???
Уж извини... но после последнего откровения - именно мелкое брехло !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эвон оно как... Ну, может и меня достанешь ??? Или ты так - мелкое брехло ???
будет за что пожалуйстаЭвон оно как... Ну, может и меня достанешь ??? Или ты так - мелкое брехло ???
Уж извини... но после последнего откровения - именно мелкое брехло !
успокойся, крутышка комнатная. Всё, что можно вы уже доставали, утри сопли.
Всё, что можно вы уже доставали
Считай, что есть - за что ! Ну и ? Дешевая брехня ???)))))))))))))будет за что пожалуйста а пока-что не встревай в роли тампакса не твое дело это
Уж не знаю откуда инфа по Абхазии. Про "героя" Гелаева в Абхазии, никто не знает. Но, что после ранения, Гелаев лечился в Грузии, это точно. А так же Гелаев неоднократно выступал на радио "Кавказ", а это радио находилось в Тбилиси.
Сухуми.по твоей просьбе. Я тебе в личку все скинул. И свой телефон и время и место встречи. Давай жду.
Может ты и прав. Просто не знаешь, что он мне в личку написал. Поэтому встретиться с ним дело чести. Правда я уже с двумя грузинами пытался встретиться. На ГОЛ это было. Многие находящиеся тут на форуме это знают. Один просто не приехал, а второй милицию вызвал. Посмотрим, что этот сделает.ИМХО, конечно, но не стоит вестись на провокации и сообщать свои данные неизвестно кому, а тем более потенциальному врагу.
Райвис, чесслово, когда я в первый раз это читал, ржал от души. Но это было 3 года назад. И перепост я встречаю уже раз наверное 6 или 7.Да задолбала всех Россия
К сожалению мне раньше не попалось это,а так конечно я тоже ржал от души.Райвис, чесслово, когда я в первый раз это читал, ржал от души. Но это было 3 года назад. И перепост я встречаю уже раз наверное 6 или 7.