МОЩЬ ГРУЗИНСКОЙ АРМИИ

Эвон оно как... Ну, может и меня достанешь ??? Или ты так - мелкое брехло ???
Уж извини... но после последнего откровения - именно мелкое брехло !
будет за что пожалуйста
а пока-что не встревай в роли тампакса
не твое дело это

будет за что пожалуйста а пока-что не встревай в роли тампакса не твое дело это
Считай, что есть - за что ! Ну и ? Дешевая брехня ???)))))))))))))
Дорогой мой... "Бери ношу по себе - что-б не падать при ходьбе" !!!)))))))))))))))

Да, еще... если не сможешь меня достать - подтвердишь тезис Суботена : грузины исключительно на словах сильны ! Ну так... чисто поболтать... а как до дела - моментально в кусты !)))

:grin:
че хочет этот пострадавший

Господа, да вы с дуба рухнули?
Блин, ну, что за дешевый срач и пузомерки?
Остепенитесь...
Мдя...

Чукча умер и завещал двум сыновьям похоронить его в океане. Оба сына
утонули, копая могилу.
Это так символы вдруг возникли в буйке. Ключь чтоль пойти пропить. Пятый.

Сухуми.по твоей просьбе. Я тебе в личку все скинул. И свой телефон и время и место встречи. Давай жду.

Уж не знаю откуда инфа по Абхазии. Про "героя" Гелаева в Абхазии, никто не знает. Но, что после ранения, Гелаев лечился в Грузии, это точно. А так же Гелаев неоднократно выступал на радио "Кавказ", а это радио находилось в Тбилиси.

В военном госпитале Грузии лечатся десятки чеченских боевиков

время публикации: 19 ноября 2001 г., 12:23

Официальные структуры Грузии оказывали и продолжают оказывать помощь чеченским боевикам, находящимся на территории этой республики, заявил в понедельник "Интерфаксу" высокопоставленный представитель Минобороны России. По его словам, "грузинские силовые структуры, в частности, поддерживали бандформирование Руслана Гелаева, которое вторглось в начале октября в Кодорское ущелье.
"В настоящее время в госпитале министерства обороны Грузии проходят лечение несколько десятков чеченских боевиков, которые получили ранения в ходе боевых действия в Кодорском ущелье", - сообщил российский военный.
Он утверждал, что "раненые боевики хорошо охраняются, и им оказывается всесторонняя помощь".
"Проявление такой заботы к террористам служит еще одним свидетельством того, что действия чеченских боевиков в Кодорским ущелье согласовывались с официальными властями Грузии", - считает высокопоставленный военный
http://www.newsru.com/arch/world/19nov2001/boeviki.html

Российские СМИ рассекретили тбилисские адреса чеченских сепаратистов

Ряд представительств чеченских сепаратистов открыто действует в Грузии. Об этом информационному агентству "Интерфакс" сообщили компетентные источники в силовых структурах. По словам источников, только в Тбилиси таких представительств не менее пяти, и все их адреса известны российским спецслужбам.

Как заявили информагентству источники, так, в здании корпорации хлебопродуктов Грузии в Тбилиси на улице Гулуа располагается генеральное представительство так называемой чеченской республики Ичкерия. Добавим, что по сведениям информагентства, корпорацию хлебопродуктов возглавляет отец спикера грузинского парламента Анзор Бурджанадзе.

По заверениям источников "Интерфакса", на третьем этаже дома номер 25 по улице Кавтарадзе в грузинской столице находится чеченский информационный центр, а на улицах Пушкина и Табидзе расположены соответственно Чечено-кавказский комитет Грузии и Центр культурных связей Грузии "Кавказский дом". По сообщению же информационного агентства РИА "Новости", при "Кавказском доме" в том же здании размещается и редакция газеты "Кавказский акцент".

Напомним, ранее в российских СМИ со ссылкой на грузинские источники неоднократно появлялась информация о том, что в Тбилиси покупают дома наиболее богатые чеченцы. По данным грузинских спецслужб, среди этих чеченцев были и родственники лидеров чеченских боевиков. А в грузинских СМИ сообщалось, в частности, о том, что в Тбилиси купили дом родные Руслана Гелаева.

Сухуми.по твоей просьбе. Я тебе в личку все скинул. И свой телефон и время и место встречи. Давай жду.

ИМХО, конечно, но не стоит вестись на провокации и сообщать свои данные неизвестно кому, а тем более потенциальному врагу.

ИМХО, конечно, но не стоит вестись на провокации и сообщать свои данные неизвестно кому, а тем более потенциальному врагу.
Может ты и прав. Просто не знаешь, что он мне в личку написал. Поэтому встретиться с ним дело чести. Правда я уже с двумя грузинами пытался встретиться. На ГОЛ это было. Многие находящиеся тут на форуме это знают. Один просто не приехал, а второй милицию вызвал. Посмотрим, что этот сделает.

Да задолбала всех Россия :grin:

Эстония: Уберем памятник "Воину", построим Рейхстаг!
Россия: Только попробуйте! Крантик прикрутим!
Эстония: Модератор! Россия угрожает! "Забанить" их!
Литва: +1
Латвия: +1
ЕС: Будте взаимовежливы!
Россия: Имели мы вас всех ввиду! Модератор, заткни мопсов!

США: Россия много себе позволяет, мы никого не дадим в обиду!
Россия: Мериканцы, вы там свою ПРО себе в рот засуньте, а то мы и вам крантики перекроем!
США: Русские свиньи, мы вам покажем демократию! Отдайте нам нашу нефть добром, пока силой не отняли!
Грузия: Русские козлы!
Россия: Да пошли вы...
Грузия: Модератор! Русские опять матерятся!
Украина: Русские, будете материться, мы вступим в НАТО.
ЕС: Достали уже собачиться!..
Россия: Все, закручиваем гайки! Не говорите, что не предупреждали!
ЕС: Мы-то тут причем?
США: Русские оборзели. ЕС, куда ракеты ставить?
Польша: К нам!
Чехия: К нам!
ЕС: Мож не надо? Без газа нам туго будет!
Британия: Русские полонием травят всех подряд!
США: Это ужастно! Полоний опасен!
Япония: Ага, он был полезен только для Хиросимы, спасибо США! Русские, отдайте Курилы, нам некуда размножаться!
Россия: Вы там все обкурились что ли? Модератор куда смотрит?
США: Такая риторика недопустима!
Грузия: Русские нас бомбят!!! Хэлп!!!
Россия: Грузины, вы там с перепоя все, что ли?
США: Русские, следите за базаром!
Россия: Да пошли вы все...

А потом на хостинге накрылось китайское железо...

ЕС: давайте разберемся
США: чего разбираться - Россия виновата!
Россия: согласен с Модератором - давайте разбираться почему Грузия виновата
США: Пусть Росиия успокоится!
Грузия: Русские нас бомбили - у нас и картинка есть!
Россия: Грузины - засуньте себе эту картинку знаете куда?
ЕС: нам картинка грузинов нравится
США: Грузия рисуй еще
Россия: А у нас картинки нет и пошли вы все...

Польша: А еще Россия на форуме eda.pl нас послала
Эстония: +1
ЕС: 2 Польша - За что?
Польша: Еда не нравится
Россия: 2 Польша - Сами жрите вашу тухлятину
ЕС: 2 Россия - полегче с голословными обвинениями
Россия: 2 EC http:::www.eda.plbrazilskayatuhlia..._granitse.html
EC: Фу! Какая гадость. 2 Россия и Польша - сами разбирайтесь. Тут не eda.pl
Польша: Я буду жаловаться
ЕС: Пишите почитаем.
Польша: И напишу, про всех напишу!
Англия: +1
Россия: да вы там хоть все опишитесь!
Англия: 2 Россия А нука быстро мне в почту (berezovskiy@london.uk) все свои логины и пароли!
Россия: 2 Англия. А пошли вы .
Англия: Модераторы! Россия нарушает всё что можно! Куда вы смотрите!
США: +1
Россия: Англия хакеров покрывает.http:::www.uk.ukberezovskiyzakaev_terrorist.php
EC: Все личные претензии в почту.
Россия: Первые нах! Принимаем поздравления - 1 млн. км. Арктики теперь наш. Если кто не верит, пусть нырнет на 4 км. и там увидит наш триколор. Чиллингаров рулит!
США: Наш Президент интересуется: Арктика это где?
Россия: Там, где дофига нефти и газа, но не в Ираке
США: Брехня! Норвегия говорит, там только норвежская семга добывается.
Россия: Поправочка: русская семга. И нефть и газ. Русские. И алмазы. И много других вкусняков. Так где поздравления?
Канада: -1
Норвегия: -1
Исландия: -1
Швеция: -1
Финляндия: -1
Дания: -1
США: Это не легитимно!
Россия: Вы нырните на 4 км. сначала, а потом говорите.
США: Модератор, примите меры, мы нырнули и увидели, что все дно Мирового океана утыкано российскими флажками!
ЕС: Россия, вам все мало!?! Ну на кой черт вам этот акиян?
Россия: "И стану я владычицей морскою, а США будет у меня на посылках!" Пушкин сказал, чтоб вы знали.
США: Не зарывайтесь! Лучше признайтесь, что пол Грузии разбомбили.
Россия: Наш Президент интересуется: Грузия это где?

Райвис, чесслово, когда я в первый раз это читал, ржал от души. Но это было 3 года назад. И перепост я встречаю уже раз наверное 6 или 7.:bayan:
К сожалению мне раньше не попалось это,а так конечно я тоже ржал от души.:lol:

Судя по всему Сухуми еще раз меня убедил, что грузины только на язык сильны. Дал я ему по его настоятельной просьбе, свой номер телефона и назначил место для встречи. Тишина! Что такое. Уже третий случай. Что за привычка?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу