bobik
Мэтр
- Реакции
- 1 555
Советская. Гоноширная. Поблевать и в кусты спать....Что за привычка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Советская. Гоноширная. Поблевать и в кусты спать....Что за привычка?
Серег, да брось ! Дураку понятно, что никто не рванется на "разборки"... ввиду явной мелочности причины.. Ну, брякнул человек что-то в сердцах... Ну, не гнобить же его за это вечно ?Ну вот и все. Уже третий грузин вызывает меня на дуэль. А как только до дела дошло, сразу в кусты. А понтов было на весь мир. Короче теперь меня никто не убедит, что бегство ГА и их президента, просто случайность, а закономерность.
Серег, да брось ! Дураку понятно, что никто не рванется на "разборки"... ввиду явной мелочности причины.. Ну, брякнул человек что-то в сердцах... Ну, не гнобить же его за это вечно ?
Мне кажется - он нормальный мужик ! И с ним (в отличие от некоторых присутствующих россиян) общий язык найти можно.
ты так всех распугаешь - предлагай сразу мировую, не лишай их достоинства ....Ну вот и все. Уже третий грузин вызывает меня на дуэль. А как только до дела дошло, сразу в кусты. А понтов было на весь мир. Короче теперь меня никто не убедит, что бегство ГА и их президента, просто случайность, а закономерность.
Судя по всему Сухуми еще раз меня убедил, что грузины только на язык сильны. Дал я ему по его настоятельной просьбе, свой номер телефона и назначил место для встречи. Тишина! Что такое. Уже третий случай. Что за привычка?
Игорь сказал(а): ↑ Серег, да брось ! Дураку понятно, что никто не рванется на "разборки"... ввиду явной мелочности причины.. Ну, брякнул человек что-то в сердцах... Ну, не гнобить же его за это вечно ? Мне кажется - он нормальный мужик ! И с ним (в отличие от некоторых присутствующих россиян) общий язык найти можно. +1
Ну вот и все. Уже третий грузин вызывает меня на дуэль. А как только до дела дошло, сразу в кусты. А понтов было на весь мир. Короче теперь меня никто не убедит, что бегство ГА и их президента, просто случайность, а закономерность.
Серегй ты думаешь твои ратные подвиги нужно публично обсуждать ?
Я не прав. Но оскорбление было публичноеСерегй ты думаешь твои ратные подвиги нужно публично обсуждать ?
Сергей, вот, чесслово, с удовольствием бы встретился и с тобой и с Давидом (соухумский) и со всеми другими форумчанами, но, только не по такому идиотскому поводу, как выяснение отношений.Подействовало. Соухуми мне позвонил. Только не хрена не слышно было. Может действительно есть и с достоинством грузины. Посмотрим. Я в Сочи еще сутки буду.
Мы с Соухуми на связи. Он мне позвонил. Чем меня удивил. Посмотрим до чего договоримся!
Снеси весь этот срач.. в помойку.Мужики, у вас что, личка не работает? Зачем всё это на всеобщее обозрение выносить?
После сноса я обязан за каждый пост выписать каждому по предупреждению. После трёх постов в помойке юзер сам оказывается в помойке. И если я так сделаю- то оба в помойке на 5 дней каждый окажутся.Снеси весь этот срач.. в помойку.
Не хер форум превращать в место разборок, стрелок итп...