МОЩЬ ГРУЗИНСКОЙ АРМИИ

Ну вот и все. Уже третий грузин вызывает меня на дуэль. А как только до дела дошло, сразу в кусты. А понтов было на весь мир. Короче теперь меня никто не убедит, что бегство ГА и их президента, просто случайность, а закономерность.

Ну вот и все. Уже третий грузин вызывает меня на дуэль. А как только до дела дошло, сразу в кусты. А понтов было на весь мир. Короче теперь меня никто не убедит, что бегство ГА и их президента, просто случайность, а закономерность.
Серег, да брось ! Дураку понятно, что никто не рванется на "разборки"... ввиду явной мелочности причины.. Ну, брякнул человек что-то в сердцах... Ну, не гнобить же его за это вечно ?
Мне кажется - он нормальный мужик ! И с ним (в отличие от некоторых присутствующих россиян) общий язык найти можно.

Серег, да брось ! Дураку понятно, что никто не рванется на "разборки"... ввиду явной мелочности причины.. Ну, брякнул человек что-то в сердцах... Ну, не гнобить же его за это вечно ?
Мне кажется - он нормальный мужик ! И с ним (в отличие от некоторых присутствующих россиян) общий язык найти можно.

+1

ты так всех распугаешь - предлагай сразу мировую, не лишай их достоинства ....

Блин! Я их пугаю???? Так я же не вызывал их..... Это они меня вызывали. Я приезжаю, а они дрис... Не понимаю такого, меня с детства, да и на службе учили, отвечать за свои слова. И лучше по морде получить, чем слыть фуфлыжником

Судя по всему Сухуми еще раз меня убедил, что грузины только на язык сильны. Дал я ему по его настоятельной просьбе, свой номер телефона и назначил место для встречи. Тишина! Что такое. Уже третий случай. Что за привычка?
Игорь сказал(а): ↑ Серег, да брось ! Дураку понятно, что никто не рванется на "разборки"... ввиду явной мелочности причины.. Ну, брякнул человек что-то в сердцах... Ну, не гнобить же его за это вечно ? Мне кажется - он нормальный мужик ! И с ним (в отличие от некоторых присутствующих россиян) общий язык найти можно. +1

Вы, мне кажется, перепутали вменяемого Сухуми-Сталина с сохумским.

Драма - это то, что грузины умеют делать действительно хорошо. Но на личные жертвы они не согласятся. Это не ругательство в сторону грузин. Просто они в массе такие.

Нет про Сталина я ничего не говорю. Я его и называю Сталин, а не Сухуми, если обращаюсь.Хотя ошибку понял.

Подействовало. Соухуми мне позвонил. Только не хрена не слышно было. Может действительно есть и с достоинством грузины. Посмотрим. Я в Сочи еще сутки буду.

Серегй ты думаешь твои ратные подвиги нужно публично обсуждать ?

Серегй ты думаешь твои ратные подвиги нужно публично обсуждать ?

Как показывает опыт, такие встречи частенько заканчиваются братанием и распитием спиртных напитков. Если, конечно, обе парти нормальные люди. В данном случае сохумски был неправ со своими высерами. Хотя и Субботин несколько перебарщивает в своих наездах. Но в принципе примирение вполне возможно.
Я в принципе сторонник мирных разброк, без перехода в боевые действия.

Мы с Соухуми на связи. Он мне позвонил. Чем меня удивил. Посмотрим до чего договоримся!

Подействовало. Соухуми мне позвонил. Только не хрена не слышно было. Может действительно есть и с достоинством грузины. Посмотрим. Я в Сочи еще сутки буду.
Сергей, вот, чесслово, с удовольствием бы встретился и с тобой и с Давидом (соухумский) и со всеми другими форумчанами, но, только не по такому идиотскому поводу, как выяснение отношений. :bad:
ИМХО, пора завязывать с такими детскими разборками.
Вот, Алекс_олд приедет в Москву (чтобы не пролетом, а подольше), надо будет местным форумчанам собраться и где-нибудь хорошенько посидеть. Было бы, конечно, здорово, чтобы и Давид и Отто_Смоя смогли бы присоединиться, но, это , конечно, врядли.

А вообще, "Лучше водку пить, чем воевать!".
Всем peace ! :beer:

Мы с Соухуми на связи. Он мне позвонил. Чем меня удивил. Посмотрим до чего договоримся!

А чего удивительного? У народа есть определенные черты. Как бы обобщенная усредненная характеристика народного характера. Но при этом каждый представитель своего народа строго индивидуален. И нельзя всех одним махом раскрашивать. Я, например, уверен, что грузинская армия (массовое явление) неспособна на серьезные боевые задачи. Но это вовсе не значит, что каждый грузинский солдат неспособен на самопожертвование и героизм.

В Москве буду, через месяц не раньше, а идея хорошая. "Сказки Востока" на Фрунзенской набережной. Кухня отличная и цены приемлемые.

Мамука! При всем уважении к тебе, но мне придется это рассказать. Соухуми со мной связался. Потом предложил поговорить по скайпу. Я ему объяснил, что не могу говорить по скайпу, так как у меня его просто нет, и я пишу с телефона, а в интернет- кафе, я деньги тратить не намерен. На, что последовали оскорбления и угрозы, что он пробил мой телефон и мне типа кранты, причем пугал абхазами.Было смешно. От встречи со мной отказался, говоря, что не будет встречаться пока не увидит мои глаза в инете. Ну детский лепет. Извини Мамука, но это уже третье ссыкло грузинской национальности, не считая ГА и Саакашвили. Может у Вас, просто инстинкт самосохранения больше развит, чем у остальных народов мира?

:bad::bad::bad: Мужики, у вас что, личка не работает? Зачем всё это на всеобщее обозрение выносить?

:bad::bad::bad: Мужики, у вас что, личка не работает? Зачем всё это на всеобщее обозрение выносить?
Снеси весь этот срач.. в помойку.
Не хер форум превращать в место разборок, стрелок итп...

Снеси весь этот срач.. в помойку.
Не хер форум превращать в место разборок, стрелок итп...
После сноса я обязан за каждый пост выписать каждому по предупреждению. После трёх постов в помойке юзер сам оказывается в помойке. И если я так сделаю- то оба в помойке на 5 дней каждый окажутся.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу