МОЩЬ ГРУЗИНСКОЙ АРМИИ

Моему двадцать 30 ноября исполнится.
Хороший возрост! Вот на таких 20-летних и вся надежда! Главное нам "старым пердунам" не заморачивать им мозги и не мешать жить и выстраивать отношения.

К этому я и подвожу. Национализм нужно загнать куда нибудь далеко. А так типа время пройдет и всё ок - словоблудие.
Ну, если они дураки и учат своих детей, кого-то ненавидит, то не будет у них будующего. Но думаю они не дураки.

Хороший возрост! Вот на таких 20-летних и вся надежда! Главное нам "старым пердунам" не заморачивать им мозги и не мешать жить и выстраивать отношения.
Я там дописал кое что. Не обижаешься? Я своему мозги своей пропагандой не заморачиваю, пусть получит от жизни то, что я не получил, и не дай Бог ему прожить в период перестройки и революций в государстве.

В 2004? или в конце 90-х? Каким образом не оставили выбора? Даже 888 был выбор, как так можно ?
экскурс в историю уведет нас очень далеко.
я имел ввиду события августа 2008. механизм войны был запущен. и не грузинской стороной в этом я не сомневаюсь.

Конечно, конечно... Выхода просто не было. Сначала 20 мая 1992 расстреляли колонну беженцев в Заре, потом с криком "Яяху" стрел;яли в Цхинвале. Выбора просто не было или стрелять по безоружным беженцам или погибнуть. Так?
зверства были с обоих сторон.
и еще вопрос, почему вас не возмущает аналогичные действия РА в Чечне ?

С русскими отношения уже долго не наладятся. Хотя я никак не пойму причем тут русские, наверное как самые безобидные. По принципу все их виноватят, давай и мы подключимся.
А вот с осетинами и абхазами разговаривать и договариваться придется, воевать уже не дадут. В первую очередь Европа не даст воевать.
если вы не понимаете при чем тут "русские" то мне будет сложно объяснить вам причину(речь идет НЕ о русских, а о России это очень существенный момент)

и еще вопрос почему вас не возмущает аналогичные действия РА в Чечне ?
Мамука, ты думаешь ему нужен твой ответ? Он ответы написал сам для себя заранее... Без толку...

наверно не нужен, но тогда какой смысл постить ? что бы народ знал "твое" мнение?
это тоже что значит.

Мамука! Дело в том, что нельзя маленькому государству, не считаться со своим большим соседом. Мое ИМХО, что Саакашвили решил, что Грузия может быть полноправным участником большой политики. А ведь политика "сука ", завтра интерес может пропасть. А Грузии так и останется рядом с соседом с которым уже безвозвратно потеряла хорошие отношения, а еще более страшно то, что грузинский народ, который сотни лет прожил вместе с русским народом, он развели и посеял между ними злобу. Грузинской молодежи сейчас говорят, что Россия всегда была врагом Грузии, и Грузия гибла, в качестве колонии России. Примерно тоже самое говорят руководители Абхазии и ЮО своей молодежи о Грузии. За 20 лет родилось целое покаления абхазов и осетин, которые считают грузин врагами. В России слава Богу молодежь ненавидить грузин не учат и памятник князю Багратиону стоит в Москве и без цветов не остается.
не могу с тобой не согласится, но не во всем.
"он" это кто? МНС? не соглашусь.
проблему Грузии я вижу немного в другом ключе. Поторопились, СССР был обречен, надо было немного подождать.
не было бы такой конфронтации.

наверно не нужен, но тогда какой смысл постить ? что бы народ знал "твое" мнение?
это тоже что значит.
А кому нужны ответы, кто-то изменил своё мнение? Однако, почти все постят.

будет сложно объяснить вам причину(речь идет НЕ о русских, а о России это очень существенный момент)
О чём и речь, Россия она разная: осетины, кабардинцы, чеченцы, черкесы, армяне...

проблему Грузии я вижу немного в другом ключе. Поторопились, СССР был обречен, надо было немного подождать.
не было бы такой конфронтации.
Слышал такое мнение. Было бы слишком просто. Куда деть национализм элиты рвавшейся во власть вместо коммунистов.

Слышал такое мнение. Было бы слишком просто. Куда деть национализм элиты рвавшейся во власть вместо коммунистов.
все гениальное просто. не хватило у элиты выдержки. вот и результат

в том что львиная доля проблем современной Грузии российского происхождения.
Ну да, конечно, а у России проблем грузинского происхождения - нет.) при всей их(грузин) обозначаемой малочисленности.
"Мал клоп - да вонюч"

и еще вопрос, почему вас не возмущает аналогичные действия РА в Чечне ?

А причём тут Россия и Чечня?:shock: С таким же успехом можете спросить меня "почему я не возмущаюсь действиями лейтенанта Келли"?
Ну так заоодно.
:grin:
Думаю же, что Вы вопрос поняли, однако повторю: речь шла о Грузии и её ВЫБОРЕ 08.08.08.
Так вопрос остался: решение Саакшвили было продуманным, взвешанным, или как вы утверждаете не было выбора?

Мамука, ты думаешь ему нужен твой ответ? Он ответы написал сам для себя заранее... Без толку...

Можно мне посмотреть те самые ответы, которые я "написал для себя заранее"??? Если ссылочки не будет - вы обычный болтун:khren:

А причём тут Россия и Чечня?:shock: С таким же успехом можете спросить меня "почему я не возмущаюсь действиями лейтенанта Келли"?
Ну так заоодно.
:grin:
Думаю же, что Вы вопрос поняли, однако повторю: речь шла о Грузии и её ВЫБОРЕ 08.08.08.
Так вопрос остался: решение Саакшвили было продуманным, взвешанным, или как вы утверждаете не было выбора?
спрашиваю. почему я не возмущаетесь действиями лейтенанта Келли?
у него не было выбора. Грузия не была готова к войне. МНС действовал по обстоятельствам

у него не было выбора. Грузия не была готова к войне. МНС действовал по обстоятельствам
Ты с чего взял, что твой пиндосмарионетка-мнс хоть как-то действовал сам?

Я думаю, что МНС готовился к войне, но не с Россией. Он решил, что РФ не будет вмешиваться.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу