МОЩЬ ГРУЗИНСКОЙ АРМИИ

Мамука! Дело в том, что нельзя маленькому государству, не считаться со своим большим соседом. Мое ИМХО, что Саакашвили решил, что Грузия может быть полноправным участником большой политики. А ведь политика "сука ", завтра интерес может пропасть. А Грузии так и останется рядом с соседом с которым уже безвозвратно потеряла хорошие отношения, а еще более страшно то, что грузинский народ, который сотни лет прожил вместе с русским народом, он развели и посеял между ними злобу. Грузинской молодежи сейчас говорят, что Россия всегда была врагом Грузии, и Грузия гибла, в качестве колонии России. Примерно тоже самое говорят руководители Абхазии и ЮО своей молодежи о Грузии. За 20 лет родилось целое покаления абхазов и осетин, которые считают грузин врагами. В России слава Богу молодежь ненавидить грузин не учат и памятник князю Багратиону стоит в Москве и без цветов не остается.

Мамука! Дело в том, что нельзя маленькому государству, не считаться со своим большим соседом. Мое ИМХО, что Саакашвили решил, что Грузия может быть полноправным участником большой политики.
Мне не нравятся такие размышления. Когда всё начиналось, никому дела до большой политике не было. Гразинский парламент об двухсотлетней оккупации и вывода войск оккупантов заявил ещё в 91г., если не раньше. По любому не с бухты барахты с утра проснулись и выдали резолюцию. Саакашвили тогда совсем маленьким был. Хотя может как раз и пропитался, эт мне сейчас в голову пришло.

Камаз смотрю ты тоскуешь по развалу СССР и то что бывшие Республики отвернулись неблагодарно от России :wink:

Камаз смотрю ты тоскуешь по развалу СССР и то что бывшие Республики отвернулись неблагодарно от России :wink:
Как то уже приелись эти штампы. Кстати ты проголосовал за язык?

Причины, если коротко. Так чтоб понять.

Причины, если коротко. Так чтоб понять.
Считаю этот референдум разжиганием национальной вражды и расколом общества,просто это кому то из политиков очень нужно.К тому же за 20 лет независимости латышским языком владеют почти все,разве что за исключением некоторой части пенсионеров.Но подстаривать Сатверсме под них это глупо.

Считаю этот референдум разжиганием национальной вражды и расколом общества,просто это кому то из политиков очень нужно.К тому же за 20 лет независимости латышским языком владеют почти все,разве что за исключением некоторой части пенсионеров.Но подстаривать Сатверсме под них это глупо.
В чем разжигание я так не понял. Националистическая партия в коалиции не разжигание, русские мимо парламента не разжигание?

В чем разжигание я так не понял. Националистическая партия в коалиции не разжигание, русские мимо парламента не разжигание?
Во первых националистическая партия во власти всегда была,во вторых эта партия никогда не была популярна и собирала она в среднем чуть более 5% избирателей,до той поры пока не включились политики за проведение референдума русского языка как государственного.Итог этого на последних выборах националисты получили 13,5%.Сегоднешний референдум только увеличивает сторонников националистов и усливает раскол общества.А этого совсем не хотелось бы.

Если честно, то большинство только рады, что пиявки отвалились. Злит другое , ушли так ушли, просто не надо говном кидаться. Так как это выглядит, что они соревнуются, кто лучше Россию обругает, чтобы в благодарность получить. Легкий кивок США, мол молодцы, бабла получите....вот и стараются некоторые, лают, так, что оглохнуть можно. Я не прав?

Я так и не понял почему Ушакову нельзя в парламенте быть, а националистам можно. Коалицию кто составлял? Параллель, почему шведам можно в Финляндии, чего нельзя русским в Латвии?

Если честно, то большинство только рады, что пиявки отвалились. Злит другое , ушли так ушли, просто не надо говном кидаться. Так как это выглядит, что они соревнуются, кто лучше Россию обругает, чтобы в благодарность получить. Легкий кивок США, мол молодцы, бабла получите....вот и стараются некоторые, лают, так, что оглохнуть можно. Я не прав?
Сергей это все политика! К тому же должно пройти какое то время,вырасти новое поколение и думаю все устаканится,отношения между нашими странами обязательно наладятся.ИМХО

Сергей это все политика! К тому же должно пройти какое то время,вырасти новое поколение и думаю все устаканится,отношения между нашими странами обязательно наладятся.ИМХО
Было бы неплохо. Хотя наверняка ты прав. Смотрю на своего сына и вижу, что у него нет в голове тех болячек, что у нас. Говорит на двух языках и совершенно спокойно общается , без политических заморочек с любым человеком, любой страны, принцип у него один, лишь бы человек был хороший и интересный. И я этому несказанно рад

Было бы неплохо. Хотя наверняка ты прав. Смотрю на своего сына и вижу, что у него нет в голове тех болячек, что у нас. Говорит на двух языках и совершенно спокойно общается , без политических заморочек с любым человеком, любой страны, принцип один, лишь бы был человеком хорошим и интересным.
Моя дочь тоже самое,живет в Англии и для неё не существует политики или национальности.Надеюсь Новое поколение найдет общий язык и общие интересы.

Моя дочь тоже самое,живет в Англии и для неё не существует политики или национальности.Надеюсь Новое поколение найдет общий язык и общие интересы.
Кажется фантастикой. Но верить в это хочется. А сколько твоей дочери лет?

Вы пробовали это объяснить на ГО?
А зачем разговаривать с людьми у которых точно такие же тараканы в башке, как у нас. Думаю дети у них точно такие же, как у нас, если только в голову им сейчас не вьбивают, что русские им враги

Кажется фантастикой. Но верить в это хочется. А сколько твоей дочери лет?
Дочь у меня младшая ей 25 лет,подарила мне внука и внучку,а старший сын 29 лет правда женится не спешит.:cry:

А зачем разговаривать с людьми у которых точно такие же тараканы в башке, как у нас. Думаю дети у них точно такие же, как у нас, если только в голову им сейчас не вьбивают, что русские им враги
К этому я и подвожу. Национализм нужно загнать куда нибудь далеко. А так типа время пройдет и всё ок - словоблудие.

Дочь у меня младшая ей 25 лет,подарила мне внука и внучку,а старший сын 29 лет правда женится не спешит.:cry:
Моему двадцать 30 ноября исполнится. А ты значит дедушка? Есть один минус. Так как спишь теперь с бабушкой!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу