Aleksey_MSK
Бывалый
- Реакции
- 1 238
Ошибаешься.А дятлом назвать кого угодно можно.
Читай мое сообщение выше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ошибаешься.А дятлом назвать кого угодно можно.
понятно.т.е. перехода на личности здесь не было. Значит когда грузинский оппонент назовет меня дятлом или,к примеру, собакой, то исходя из своих соображений, чистильщики меня сделают терпилой и за ответ на это сошлют в помойку?Мнения о том, что является оскорблением, а что нет, очень сильно различаются у разных людей. В данном моменте "про дятла" твое мнение отличается от мнения чистильщиков.
Глупо добавлять слова "по моему мнению" ИБО нет такого человека которыйНе забывай добавлять "по моему мнению".
Ибо, ты с такой уверенностью излагаешь тут различные правила, что у меня поневоле складывается впечатление, что ты обладаешь мировым патентом на абсолютную истину.
Не... ?
А дятлом назвать кого угодно можно.
чет какая то уйня получается, парни. ИМХООшибаешься.
Да нет во все не муйня оказывается можно контекст уловитьчет какая то уйня получается, парни. ИМХО
Не нравится такой подход?...то исходя из своих соображений,
Жду с нетерпением, когда ты предложишь свою "не уйню".чет какая то уйня получается, парни. ИМХО
Я вот про это твое правило, которое ты изрек:Глупо добавлять слова "по моему мнению" ИБО нет такого человека который
может превращять людей в птиц. Это истина не требующая патента.
А вот то что я тут излагаю различные правила это для меня новость.
Блин, ну как маленький, пидором могут назвать не только для того чтобы оскорбить,но еще и просто посмотреть на реакцию и, если повезет, найти себе пару, нада смотреть интерпритацию, так что ли получается?Других вариантов быть не может?
Хм...Это сообщение, на мой взгляд, надо в помойку.
Я человек терпеливый и толерантный.Блин, ну как маленький, пидором могут назвать не только для того чтобы оскорбить,но еще и просто посмотреть на реакцию и, если повезет, найти себе пару, нада смотреть интерпритацию, так что ли получается?
А на мой взгляд- тебя никто не просил по этому поводу вступать в словесные баталии. Ещё раз повторю для человека, который купил франшизу на обладание абсолютной истиной- я с Сергеем лично обсудил этот вопрос, чего ещё надо? Ты считаешь что вправе отправлять посты в помойку? Прочти правила. По коллективному обсуждению посты могут быть возвращены из помойки, а не отправлены.со стороны Ираклия было оскорбление, причем выделенное запятыми по правилам русского языка. Именно переход на личности это и был. Это сообщение, на мой взгляд, надо в помойку.
Ни в коем случае, а то придется и Ираклия в помойку, а этого ой как не хочется. Уже же есть четкие и понятные и объективные правила и вы им и следуете. Я не знаю,может кто из чистильщиков любит когда его мужики дятлом называют, мне кажется не все. За сим прекращаю, ибо обратной связи нет.И, как ты скажешь, так и делать?
Где есть? Наши Правила весьма общие. Окончательное решение о перемещении поста в Помойку принимает чистильщик, руководствуясь своим личным видением и пониманием наших общих Правил.Уже же есть четкие и понятные и объективные правила и вы им и следуете.
Чего-то я тебя не понимаю.ибо обратной связи нет.
Всем понятно - это хреновый критерий.Всем понятно
Ваши посты читаешь- там "муйня", там "уйня". И что на каждый чих должен быть свой ответ? Чистильщики, о которых Вы говорите- как я понял- такие же парни как и мы все. И как они должны реагировать? Им тоже тяжело.Предложи объективные критерии, определяющие, какие сообщения надо в Помойку отправлять, а какие нет.
Мы их опубликуем на форуме и будем ими строго руководствоваться.
А зачем придумывать велосипед. Всем было понятно что Амираныч с
Субботиным ругаются. Всем понятно что дятел сказано что бы
оскорбить. Ну и отпровляй все эти посты в помойку а за ними и
авторов. А то мне напоминает это Иракли.орг Где все были равными
а кое кто все же равней.
ну таки это форум, и я имею свое мнение и его высказываю,даже если это тебе неприятно или ты забыл что такое честность. Будем продолжать общение в таком духе?А на мой взгляд- тебя никто не просил по этому поводу вступать в словесные баталии
Еще раз повторяю для человека, который позволяет себе менторский тон, у меня есть мнение и я его высказываю. Нравится тебе это или нет.ОК?Ещё раз повторю для человека, который купил франшизу на обладание абсолютной истиной- я с Сергеем лично обсудил этот вопрос, чего ещё надо?
Это к чему вообще?Ты считаешь что вправе отправлять посты в помойку?
давай не будем выяснять кто на что способен, никто не предлагал поменять правила, предлагали тех кто оскорбил собеседника - наказывать,неважно Субботин это, я,или Ираклий. И не надо муть поднимать про "предложи а я оценю и обосру", ок?Я еще раз тебя спрашиваю, ты можешь предложить что-то толковое или способен только п@здеть?