irbis
Бывалый
- Реакции
- 1 507
Они все Субботина убили.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они все Субботина убили.
Ну понятно. Смелые ребята. Тогда, чего они соглашались с ним встречаться? Я бы не стал, особенно, как увидел его фото на том форуме, где его Путин награждает. Крупный мальчик.вроде бы ни кто не пришел на назначенное место.
Они все Субботина убили.
что не пришли вроде серьезно,сам на Голе видел эти словесные разборки.Это серьезно?
Да нет. Я говорю, что он ее процитировал. Классная статья."национальные окраины Грузии"
Это что статья Субботина?
А у Вас о чем с ним был спор? Хотелось бы посмотреть.
О смешении русской крови с не русской...
Об российской армии...
А вот тему не помню.
Ну, насчет троих не скажу, но один совершенно точно - сам был свидетелем ...Это серьезно?
Смешно!Ну, насчет троих не скажу, но один совершенно точно - сам был свидетелем ...
Бедняга даже прощальное письмо написал, уходя с форума - типа я струсил и недостоин общаться с такими уважаемыми людьми как DOK и WEB ... А с тобой Субботин мы еще посчитаемся ...
Саша поступил по правилам форума,это мое имхо,конечно некоторые постам АмирановичаДа это Алекс его тут убил, а не они. Я смотрю он тут, но почему- то не пишет.
Понятно! Жаль. Я сегодня на Енисей уеду, не поговорим с ним.Саша поступил по правилам форума,это мое имхо,конечно некоторые постам Амирановича
тоже место на помойке из за их провакационности,но не мне решать...
ух ты, а где глянуть?Ну понятно. Смелые ребята. Тогда, чего они соглашались с ним встречаться? Я бы не стал, особенно, как увидел его фото на том форуме, где его Путин награждает. Крупный мальчик.
ух ты, а где глянуть?
Ты прям фанат! А он там по пояс голый (я имею ввиду. конечно Субботина)?На том форуме, есть раздел, называется вроде наши фотографии. Там и Алекса фотки есть, и всех участников форума. Субботина там, пять или шесть фоток: в Чечне, Дагестане и в Кремле. Путин ему, как раз ниже плеча.
Ты прям фанат! А он там по пояс голый (я имею ввиду. конечно Субботина)?
удачной поездкиДо свидание
А че ревнуешь чели?Ты прям фанат! А он там по пояс голый (я имею ввиду. конечно Субботина)?
там есть фото и Амирановича,да там много знакомых фото,давно не заходил на тот форум.Там и Алекса фотки есть, и всех участников форума.
Евгений, глупости не пишите. Не надо путать форум и реальную жизнь, ладно? Постарайтесь не заигрываться...Извините Алекс, но Вы не внимательны, как раз Иракли первым перешел на прямые оскорбления, а Субботин стал ему отвечать. А ведь Субботин сначало предупредил его, чтобы Иракли не переходил на личные оскорбления.
У нас видимо в крови бить своих. Я думаю Алекс, Вы обидели Субботина не заслужено.
С Доком мы не сошлись во мнениях, в одном Богословском споре.