Ловля террористов в Грузии

• Автор темы Автор темы Alika
  • Дата начала Дата начала
"национальные окраины Грузии"
Это что статья Субботина?

А у Вас о чем с ним был спор? Хотелось бы посмотреть.
О смешении русской крови с не русской...
Об российской армии...
А вот тему не помню.

вроде бы ни кто не пришел на назначенное место.
Ну понятно. Смелые ребята. Тогда, чего они соглашались с ним встречаться? Я бы не стал, особенно, как увидел его фото на том форуме, где его Путин награждает. Крупный мальчик.

"национальные окраины Грузии"
Это что статья Субботина?

А у Вас о чем с ним был спор? Хотелось бы посмотреть.
О смешении русской крови с не русской...
Об российской армии...
А вот тему не помню.
Да нет. Я говорю, что он ее процитировал. Классная статья.

постараюсь найти Ваш спор.

Ну, насчет троих не скажу, но один совершенно точно - сам был свидетелем ...
Дня три назначали-переназначали место и время дуэли, а потом он на день замолчал, бедняга и даже прощальное письмо написал, уходя с форума - типа я струсил и недостоин общаться с такими уважаемыми людьми как DOK и WEB ...:cry: :grin: А с тобой Субботин мы еще посчитаемся ...:evil: :grin::grin:

Ну, насчет троих не скажу, но один совершенно точно - сам был свидетелем ...
Бедняга даже прощальное письмо написал, уходя с форума - типа я струсил и недостоин общаться с такими уважаемыми людьми как DOK и WEB ...:cry: А с тобой Субботин мы еще посчитаемся ... :grin:
Смешно!

Да это Алекс его тут убил, а не они. Я смотрю он тут, но почему- то не пишет.
Саша поступил по правилам форума,это мое имхо,конечно некоторые постам Амирановича
тоже место на помойке из за их провакационности,но не мне решать...

Саша поступил по правилам форума,это мое имхо,конечно некоторые постам Амирановича
тоже место на помойке из за их провакационности,но не мне решать...
Понятно! Жаль. Я сегодня на Енисей уеду, не поговорим с ним.

Ну понятно. Смелые ребята. Тогда, чего они соглашались с ним встречаться? Я бы не стал, особенно, как увидел его фото на том форуме, где его Путин награждает. Крупный мальчик.
ух ты, а где глянуть?

ух ты, а где глянуть?

На том форуме, есть раздел, называется вроде "наши фотографии".Там и Алекса фотки есть, и всех участников форума. Субботина там, пять или шесть фоток: в Чечне, Дагестане и в Кремле. Путин ему, как раз ниже плеча.

На том форуме, есть раздел, называется вроде наши фотографии. Там и Алекса фотки есть, и всех участников форума. Субботина там, пять или шесть фоток: в Чечне, Дагестане и в Кремле. Путин ему, как раз ниже плеча.
Ты прям фанат! А он там по пояс голый (я имею ввиду. конечно Субботина)?

Спасибо, что скоротали мне время до самолета. До свидание.

Да нет там нифига!
Грузины опять очередную перестройку затеяли - движок конференции поменяли, 99% фоток не открывается.

Извините Алекс, но Вы не внимательны, как раз Иракли первым перешел на прямые оскорбления, а Субботин стал ему отвечать. А ведь Субботин сначало предупредил его, чтобы Иракли не переходил на личные оскорбления.
У нас видимо в крови бить своих. Я думаю Алекс, Вы обидели Субботина не заслужено.
С Доком мы не сошлись во мнениях, в одном Богословском споре.
Евгений, глупости не пишите. Не надо путать форум и реальную жизнь, ладно? Постарайтесь не заигрываться...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу