alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Потому что сутки не спал- вот и не писал.Да это Алекс его тут убил, а не они. Я смотрю он тут, но почему- то не пишет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что сутки не спал- вот и не писал.Да это Алекс его тут убил, а не они. Я смотрю он тут, но почему- то не пишет.
Женя, да мне совершенно не задевает что там сказал Суботин в мою сторону, это мои личные проблемы, значит или заслужил, или не смог донести до дурака(не был достаточно убедительным), или сам спровоцировал, или не сумел поставить хама на место......Извините Алекс, но Вы не внимательны, как раз Иракли первым перешел на прямые оскорбления, а Субботин стал ему отвечать. А ведь Субботин сначало предупредил его, чтобы Иракли не переходил на личные оскорбления.
У нас видимо в крови бить своих. Я думаю Алекс, Вы обидели Субботина не заслужено.
С Доком мы не сошлись во мнениях, в одном Богословском споре.
Извините Ираклий. Но не могли бы Вы, мне показать, где Субботин в Вашем споре, называл грузин грузиняками, дебилами и кидал намеки в сторону Ваших родственников? Я прочитал весь Ваш спор и это не обнаружил. Я даже обратил внимание, что первым оскорбили его Вы.Женя, да мне совершенно не задевает что там сказал Суботин в мою сторону, это мои личные проблемы, значит или заслужил, или не смог донести до дурака(не был достаточно убедительным), или сам спровоцировал, или не сумел поставить хама на место......
но когда он называет грузин грузиняками, дебилами, кидает намёки в сторону моих родственников - это строго запрещено на этом форуме.
это как если бы я стал называть русских русопетами, русосвиньями, быдлопутиноидами и т.д вспоминал бы его мать, сестру и жену...
понимаете ли, жёсткий мужской диалог совершенно приемлем, даже с переходом на личности, но задевать национальность и родственников это просто низко, особенно в формате форума, когда вам не могут съездить по морде.
тут долго обсуждали правила, совершенно демократически и совместно были приняты те или иные решения, имеющие силу закона на форуме.
а закон есть закон.
Посмотрите в помойке- там всё видно.Извините Ираклий. Но не могли бы Вы, мне показать, где Субботин в Вашем споре, называл грузин грузиняками, дебилами и кидал намеки в сторону Ваших родственников? Я прочитал весь Ваш спор и это не обнаружил. Я даже обратил внимание, что первым оскорбили его Вы.
Посмотрите в помойке- там всё видно.
+ мульонвысказывания Ираклия, тоже должны быть в помойке.
Я не единственный чистильщик на форуме. Но почему-то вопросов этот момент ни у кого не вызывает... опять же- оправдываться я ни перед кем не собираюсь. Я как наш российский суд- исходил из чувства внутреннего убеждения. Фсё.Сорри! Алекс, Вы несколько передергиваете. То, что в помойке, случилось после высказываний Ираклия. Впрочем, я не буду спорить. Ваше решение это, Ваше решение. Но справедливости тут нет, так как высказывания Ираклия, тоже должны быть в помойке.
Возможно.да это понятно,но сообщение,в котором Ираклий сообщает что Субботин дятел таки никто в помойку не скинул,а зря
Писалось здесь об этом неоднократно, поэтому не буду повторяться....а зря
Справедливость - понятие относительное и, воспринимаемое каждым по-разному.Но справедливости тут нет, ...
Знак равенства тут никак не катит. Ибо, если кто-то назовет меня дятлом, я никак в него не превращусь.Интересное мнение. Aleksey_MSK=ДЯТЕЛ?
Ираклий, а можно ссылочки на посты Субботина, где "он называет грузин грузиняками, дебилами, кидает намёки в сторону твоих родственников"?но когда он называет грузин грузиняками, дебилами, кидает намёки в сторону моих родственников - это строго запрещено на этом форуме.
Да сколько можно? Что надо? Чтобы на форуме беспрепятственно друг друга матом крыть можно было? Или чтобы собрание благородных девиц было? Вы сами за собой не замечаете как называете других. Блин, столько непрошенных заступников... Уймитесь уже... С Сергеем как-то без заступников разобрались уже. Достали.Ибо, если кто-то назовет меня дятлом, я никак в него не превращусь.
Ну так называют человека дятлом не для того что бы он превратился
в птицу а для того что бы оскорбить.
Вот я и хочу знать есть еще люди на форуме которых можно назвать
дятлом?
Для себя составлю список и при удобном случае обязательно скажу
птица какого он полета...
Ага.Для себя составлю список и при удобном случае обязательно скажу птица какого он полета...
Не забывай добавлять "по моему мнению".Ну так называют человека дятлом не для того что бы он превратился в птицу а для того что бы оскорбить.