предлагали тех кто оскорбил собеседника - наказывать,неважно Субботин это, я,или Ираклий.
Слушай, ты действительно не понимаешь о чем речь?
Похоже, что да.
Еще раз попробую объяснить. Пошагово:
1. Прежде, чем наказывать (перемещать в Помойку), нужно точно определить, оскорбление ли это или нет.
2. Тебе не понравилось, что чистильщики не усмотрели в сообщении, содержащим слово "дятле" оскорбление.
3. Лично ты там оскорбление усмотрел и возмутился.
4. Тебе предложили назвать объективный критерий, по которому можно было бы точно определить что является оскорблением.
5. Ты сдулся и ничего предложить не смог, окромя своего мнения, которое ты, как я понял, считаешь абсолютной истиной и единственным критерием.
Поскольку ты, как я понял, ничего толкового предложить не можешь, а можешь только возмущаться, то, на этом я с тобой обсуждение этого вопроса прекращаю. Можешь возмущаться и дальше.
неважно Субботин это, я,или Ираклий.
Если бы ты был немного поумнее, то, заглянул бы в Помойку и увидел, что там есть сообщения и Субботина и Ираклия. И не намекал бы на то, что у нас есть кому-то поблажки.
Засим, вопрос для себя закрываю. Ибо, бесперспективно беседовать с "возмущенным", который не может ничего толкового предложеть, окромя своего возмущения.