АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
Я бы удавился за такие деньги. Еще ни разу не покупал куртки дороже 100 дол тут. Хотя нет, как-то купил за 125.Всё вместе обойдётся в 650 usdУдалось сэкономить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы удавился за такие деньги. Еще ни разу не покупал куртки дороже 100 дол тут. Хотя нет, как-то купил за 125.Всё вместе обойдётся в 650 usdУдалось сэкономить?
а жаль,очень жаль,что не не последовало действие,Я бы удавился за такие деньги.
Тут дело не в лимите. Просто цены такие. Отличные куртки вполне укладываются в эти цифры.а жаль,очень жаль,что не не последовало действие,Я бы удавился за такие деньги.
когда лимит на 25 $превысили.
Вы, Иванов, нехороший человек, как я понимаю. Или у вас хроническая изжога? Я вот вам ничего плохого не желаю.и все же жаль,очень жаль.
Несмотря на все мое балагурство и ерничанье, я себе такого в том числе и в виде сарказма не могу позволить. Так как все мы люди, и желать нечто подобное другому человеку за несовпадение точек зения считаю довольно низким делом.мне ваше мнение,честно говоря,по барабану.мне с вами детей не крестить.
а сарказм если не понимаете,то это ваши проблемы.
Явно противоречивое заявление. Вы, Иванов, глубоко запутались в своих чувствах.еще раз,для не понятливых,
если сарказм вам неведом,то это ваши проблемы.
ничего я вам не желаю,ибо вы для меня абсолютный нуль,
это я выразил,сказав что детей ,мне,с вами не крестить.
вы для меня забавное,закомплексованное существо,не более.
теперь вам понятна,моя точка зрения?
Видишь ли, АГУ, ты просто посмотри на прогноз для Омска на ближайшие две неделиТут дело не в лимите. Просто цены такие. Отличные куртки вполне укладываются в эти цифры.а жаль,очень жаль,что не не последовало действие,
когда лимит на 25 $превысили.
Бог есть, его существование не нуждается в доказательствах, это надо просто принять.Признаков существования божия нет никаких, не придумывай.
Это ты зря. АГУ- выдающаяся личность. Я подозреваю что он способен убедить уставшую без мужского внимания даму что висячий значительно лучше стоячего.Бог есть, его существование не нуждается в доказательствах, это надо просто принять.Признаков существования божия нет никаких, не придумывай.
У богатых свои причуды. А я вот себе финфлаейеровский пуховик купил за 14 ооо рубликов и не жужжу. Между прочим, на капюшоне крашеный енот.Всё вместе обойдётся в 650 usdУдалось сэкономить?
Пля! Мой.чей то волосатый енот
Не правильно расставлены знаки припинания.это не я,ВсемогущийГудвинGoogle,теперь без него никак.
Тот, кто отстаивает данное суждение, должен доказать его истинность, и если АГУ не в состоянии опровергнуть это доказательство, суждение должно считаться истинным.Бог есть, его существование не нуждается в доказательствах, это надо просто принять.Признаков существования божия нет никаких, не придумывай.