Лента новостей.

Для граждан США, включенных в этот список, устанавливается запрет распоряжаться имуществом, находящимся на территории РФ, приостанавливаются полномочия (членство) в советах директоров, иных органах управления организаций, зарегистрированных на территории России.
1

Тут вроде нет главного, что действительно достаточно сильно может ударить по Америке. Там есть пункт (слышал дискуссию сегодня по радио), о том, что "на территории России, может быть прекращена деятельность организаций, к руководству которых имеют отношение американцы, которым будет запрещен въезд в Россию"

Иными словами, если нашему другу Сорросу будет запрещен въезд в Россию, то автоматически будут прикрыты все его "фонды Сорроса" на территории России. Ну самому то Сорросу может на это и наплевать, но это уже удар по резидентуре ЦРУ. Почуствуйте разницу. Абидна.

А мне понравился сей абзаксец: - "ввести арест на территории РФ финансовых и иных активов американцев, которые включены в «запретительные списки»"... Так мило и криативненько...:twisted:
Да и списочек пока : - " Как сообщил председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков, «закрытый список пока незначительный». ".... Так что ширина и глЫбина действий - рули куда хошь. Мы юр.лица щучить будем. Пусчай подмахивает Обама. Пусть меряется писюнами. Нам работягам инетным пофиг и фигВам.

Следователи заподозрили Васильеву в обмане Сердюкова

Согласно материалам, Васильева совершала преступления "путем обмана и злоупотребления доверием, вводя в заблуждение руководство Минобороны России". Нигде в документах нет фамилии Сердюкова, упоминается лишь его должность. Из этого журналисты делают вывод, что привлечение в качестве подозреваемого бывшему министру не грозит.

В ГД внесен законопроект, который станет ответом на закон Магнитского
Я дико извиняюсь, но этот закон в таком виде никогда не будет принят..
Депутаты пошумят, погрозят пальчиками и на этом все закончится.

Ну не так, так чуток могут и пожёсче вставить. Ведь Обама пока репу чешет, что новый день ещё ему может принести. Это пока так заява о намереньях, с широкими полями для вставок новых статей закона.

Я почему то тоже так думаю....

Не понял я, причем тут депутаты?

Не понял я, причем тут депутаты?
Ну вроде как закон этот, а вернее его проект, в госдуму на рассмотрение депутатов внесен...
И что? Какое отношение депутаты имеют к законам? Им их почитать дают? Не, я понимаю, что они чего-то там даже выдвинуть могут.

Ну вроде как закон этот, а вернее его проект, в госдуму на рассмотрение депутатов внесен...
И что? Какое отношение депутаты имеют к законам? Им их почитать дают? Не, я понимаю, что они чего-то там даже выдвинуть могут.
АГУ, ты и в работе Госдумы РФ знаток? Лично видел как это делается? Если да- то подскажи как ты туда попал? Если нет- это опять-таки вопрос того, что ты просто в это веришь. Это- твоя религия, АГУ. То есть вещь принципиально непроверяемая, принимаемая как утверждение, не требующее доказательств.

АГУ, ты и в работе Госдумы РФ знаток? Лично видел как это делается? Если да- то подскажи как ты туда попал? Если нет- это опять-таки вопрос того, что ты просто в это веришь. Это- твоя религия, АГУ. То есть вещь принципиально непроверяемая, принимаемая как утверждение, не требующее доказательств.
Да, ладно. Есть и другие признаки, акромя личного участия. В России давно уничтожен плюрализм. Депутаты играют роль статистов. Их дело - придание некоего антуража российскому законотворческому процессу. Ну, так каплей меда бочку дегтя не исправишь.

В России давно уничтожен плюрализм. Депутаты играют роль статистов. Их дело - придание некоего антуража российскому законотворческому процессу. Ну, так каплей меда бочку дегтя не исправишь.
И всё это ты видел лично и можешь подтвердить? А если нет- это опять- таки вопрос твоей веры- не более. А то, что ты написал:
Есть и другие признаки, акромя личного участия.
Так признаков существования Божия значительно больше чем указанных тобой, но тем не менее- ты воинствующий атеист.

АГУ сказал(а): ↑ В России давно уничтожен плюрализм. Депутаты играют роль статистов. Их дело - придание некоего антуража российскому законотворческому процессу. Ну, так каплей меда бочку дегтя не исправишь.
И всё это ты видел лично и можешь подтвердить?
Конечно, лично. Началось с приходом к власти Путина и разгоном тогдашнего НТВ. Потом уже создали систему. чтобы в Думу проходили только свои статисты.

АГУ сказал(а): ↑ Есть и другие признаки, акромя личного участия.
Так признаков существования Божия значительно больше чем указанных тобой, но тем не менее- ты воинствующий атеист.
Признаков существования божия нет никаких, не придумывай.

Ну хорошо, дай объяснение возгоранию Пасхального огня? Ну и заодно, чтобы два раза не вставать- почему первое время он никого не обжигает?

Ну хорошо, дай объяснение возгоранию Пасхального огня? Ну и заодно, чтобы два раза не вставать- почему первое время он никого не обжигает?
Священники зажигают. Обжигает, если не врать.

Конечно, лично. Началось с приходом к власти Путина и разгоном тогдашнего НТВ. Потом уже создали систему. чтобы в Думу проходили только свои статисты.
А при чём тут НТВ? Вообще-то Госдума к НТВ отношения никакого не имеет. Или как всегда- бзднуть в лужу, чтобы пузыри пошли написать хоть что-нибудь лишь бы без ответа не осталось?

А при чём тут НТВ? Вообще-то Госдума к НТВ отношения никакого не имеет. Или как всегда- бзднуть в лужу, чтобы пузыри пошли написать хоть что-нибудь лишь бы без ответа не осталось?
Это все имеет отношение к политике уничтожения политической свободы в стране Путиным.

Священники зажигают.
Чем? Проверяют перед тем как священник туда заходит. При свидетелях.
Обжигает, если не врать.
То есть люди, когда в храме по себе огнём водят, врут? А как быть тогда с тем, что мой товарищ на Пасху там был, по себе водил огнём, не обжёгся? Как с этим быть?

Это все имеет отношение к политике уничтожения политической свободы в стране Путиным.
Аргументация на уровне огородной бузины и киевского дядьки. Летят два крокодила, один зелёный, другой на Север. Сколько лет пьяному ёжику?©

АГУ сказал(а): ↑ Священники зажигают.
Чем? Проверяют перед тем как священник туда заходит. При свидетелях.
Да ты чё! Может, они туда голыми заходят, чтобы ничего спрятать не могли? А внутри видеосъемка во всех ракурсах ведется, чтобы они не жульничали?

АГУ сказал(а): ↑ Обжигает, если не врать.

То есть люди, когда в храме по себе огнём водят, врут? А как быть тогда с тем, что мой товарищ на Пасху там был, по себе водил огнём, не обжёгся? Как с этим быть?
Я ж не знаю, что как там священники жульничают, поэтому и отвтетить по поводу тараканов в голове твоего друга не могу. Пускай в следующий раз подержит над огнем руку 5 минут и всй заснимет с трех камер, тогда и поговорим. А пока только одна болтовня и россказни. Сначала не обжигает, потом не обжигает. А потому, что потом жульничать уже труднее.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу