Просто Джорж
Мэтр
- Реакции
- 987
Те времена когда так было уж лет 6 как прошли...Я не говорю, что не продается. Я говорю, что в несколько раз дороже.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Те времена когда так было уж лет 6 как прошли...Я не говорю, что не продается. Я говорю, что в несколько раз дороже.
Да? Да я вроде как только этим летом проверял. Не прошли те времена.Те времена когда так было уж лет 6 как прошли...Я не говорю, что не продается. Я говорю, что в несколько раз дороже.
В Сочи в курортный сезон?Да? Да я вроде как только этим летом проверял. Не прошли те времена.
В Сочи народ за шмотками летом едет? Не знал.В Сочи в курортный сезон?Да? Да я вроде как только этим летом проверял. Не прошли те времена.
А вроде умным мужиком раньше был...
В Сочи народ за шмотками летом едет? Не знал.В Сочи в курортный сезон?
А вроде умным мужиком раньше был...
Извини Агу! Но в Москве на Коньковском рынке, можно купить куртку и за 600 рублей, а якобы коженную за 1500-2500 рублей. Тоже хорошо смотрится и долго носится. Обычно все дешевые куртки смотрятся ох...но. Но люди в России имеющие достаток никогда такое дерьмо не оденут. Это в США и Канаде по хер в чем ходить..Ну, мечта не мечта, но раз эдак в пять дешевле того же самого в России.Китайская конечно же...
Вчера зашел к ним на сайт, та канадские куртки по 80 долларов продаются...
Мечта эмигранта!
Не знал о таком. А когда-то на Островитянова 3 года прожил.на Коньковском рынке
Есть такое.Это в США и Канаде по хер в чем ходить..
Хорошо смотрится и долго носится, но при этом дерьмо? Это как?Извини Агу! Но в Москве на Коньковском рынке, можно купить куртку и за 600 рублей, а якобы коженную за 1500-2500 рублей. Тоже хорошо смотрится и долго носится. Обычно все дешевые куртки смотрятся ох...но. Но люди в России имеющие достаток никогда такое дерьмо не оденут.
....
Я говорю вовсе не про "якобы", а одежду реальных хороших производителей.
Геи тебя полюбят непонарошкуУ меня лично такие предпочтения Томми Бахама, Банана Рипаблик, Келвин Клайн, Оксиджен, Прайвит Мембер, Поинт Зиро, Хайдроджен. Вернее, это не предпочтения, а просто моему кажуал стилю больше почему-то подходит одежда этих фирм.
Я заржал как конь, во весь голос..., на совещанииВас обманули. Это шанхайский барс.....У богатых свои причуды. А я вот себе финфлаейеровский пуховик купил за 14 ооо рубликов и не жужжу. Между прочим, на капюшоне крашеный енот.
Ничего доказывать не надо.Тот, кто отстаивает данное суждение, должен доказать его истинность, и если АГУ не в состоянии опровергнуть это доказательство, суждение должно считаться истинным.Бог есть, его существование не нуждается в доказательствах, это надо просто принять.
Бог есть, мне верится и этого достаточно?Ничего доказывать не надо.
Бобик, мы тебя уже видимПошёл слухать ВВП.
Началось с опозданием на 2 минуты. Он верен своей привычке....
Бобик, мы тебя уже видимПошёл слухать ВВП.
Началось с опозданием на 2 минуты. Он верен своей привычке....
Окончание немного неверное.Стучат в дверь...
Хозяин:
- Кто там?
Из за двери, голос;
- Д я это, П`...ц...
- И чё надо?
- Да ничего. Вот пришёл...