Лента новостей.

В Сочи в курортный сезон?
А вроде умным мужиком раньше был...
В Сочи народ за шмотками летом едет? Не знал.

ну, судя по тому как вы "ориентируетесь" в ценах, то за шмотками в Сочи примчались вы!... история с паспортом - прикрытие...

Китайская конечно же...
Вчера зашел к ним на сайт, та канадские куртки по 80 долларов продаются...

Мечта эмигранта!
Ну, мечта не мечта, но раз эдак в пять дешевле того же самого в России.
Извини Агу! Но в Москве на Коньковском рынке, можно купить куртку и за 600 рублей, а якобы коженную за 1500-2500 рублей. Тоже хорошо смотрится и долго носится. Обычно все дешевые куртки смотрятся ох...но. Но люди в России имеющие достаток никогда такое дерьмо не оденут. Это в США и Канаде по хер в чем ходить..

http://canada2day.com/2011/09/ванкувер-и-оттава-«не-умеют-одеваться/
Компания MSN Travel опубликовала рейтинг городов мира, в которых люди одеваются хуже всего.
В 10-ку «одетых» худшим образом городов попали Ванкувер и Оттава – город, в котором прошли последние Олимпийские игры и столица, в которой размещается правительство Канады.
Ванкувер занял в рейтинге 3-е место, а Оттава – 8-е. В первом городе составители рейтинга обнаружили слишком большое увлечение жителей спортивной одеждой, а Оттаву «пристыдили» за излишний консерватизм.
Первое место в рейтинге занял город Орландо, США, штат Флорида, в котором, по мнению составителей рейтинга, процветает безвкусица, второе – остров Мауи, где все одеваются исключительно в гавайские рубашки.

на Коньковском рынке
Не знал о таком. А когда-то на Островитянова 3 года прожил.

Это в США и Канаде по хер в чем ходить..
Есть такое.

Извини Агу! Но в Москве на Коньковском рынке, можно купить куртку и за 600 рублей, а якобы коженную за 1500-2500 рублей. Тоже хорошо смотрится и долго носится. Обычно все дешевые куртки смотрятся ох...но. Но люди в России имеющие достаток никогда такое дерьмо не оденут.
Хорошо смотрится и долго носится, но при этом дерьмо? Это как?

Я говорю вовсе не про "якобы", а одежду реальных хороших производителей.

У меня лично такие предпочтения Томми Бахама, Банана Рипаблик, Келвин Клайн, Оксиджен, Прайвит Мембер, Поинт Зиро, Хайдроджен. Вернее, это не предпочтения, а просто моему кажуал стилю больше почему-то подходит одежда этих фирм.

У меня лично такие предпочтения Томми Бахама, Банана Рипаблик, Келвин Клайн, Оксиджен, Прайвит Мембер, Поинт Зиро, Хайдроджен. Вернее, это не предпочтения, а просто моему кажуал стилю больше почему-то подходит одежда этих фирм.
Геи тебя полюбят непонарошку

У богатых свои причуды. А я вот себе финфлаейеровский пуховик купил за 14 ооо рубликов и не жужжу. Между прочим, на капюшоне крашеный енот.:smile:
Вас обманули. Это шанхайский барс.....
Я заржал как конь, во весь голос..., на совещании:sad:
Решил, на свою голову в телефон глянуть. Глянул, блин.
А я ещё думал, почему мех енота так "играет" на солнце.
:rofl:

Бог есть, его существование не нуждается в доказательствах, это надо просто принять.
Тот, кто отстаивает данное суждение, должен доказать его истинность, и если АГУ не в состоянии опровергнуть это доказательство, суждение должно считаться истинным.
Ничего доказывать не надо.
И всякие споры неуместны, так как еще на Нагорной проповеди было сказано:
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас. (с)
Каждый сам для себя выбирает в каком мире ему жить.
Христианство очень демократичная религия.

Пилигрим, Вы меня тронули до слёз.
Ничего доказывать не надо.
Бог есть, мне верится и этого достаточно?
АГУ утверждает, что в таком построении отсутствует критерий истинности.
Через своё внутреннее ощущение можно увидеть многое и маленьких зелёных человечков и Бога и обрести свободу, но мало ли, что может показаться человеку.
Как проверить внутреннее ощущение при помощи практики и разума основанного на той же практике?

Пошёл слухать ВВП.
Началось с опозданием на 2 минуты. Он верен своей привычке....

Пошёл слухать ВВП.
Началось с опозданием на 2 минуты. Он верен своей привычке....
Бобик, мы тебя уже видим
1355301540_0277.720x477.jpe

Стучат в дверь...
Хозяин:
- Кто там?
Из за двери, голос;
- Д я это, П`...ц...
- И чё надо?
- Да ничего. Вот пришёл...

Стучат в дверь...
Хозяин:
- Кто там?