Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
в аттестате по русскому ,у меня тройка.Не правильно расставлены знаки припинания.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в аттестате по русскому ,у меня тройка.Не правильно расставлены знаки припинания.
А зачем корень делить на многочлен. Что за извращения?например корень квадратный,разделить на многочлен.
Кстати, у меня доча буквы в слова научилась складывать именно на компе. Клавишами могла любой текст набрать, а вот в ручную пришлось учится всерьёз.опять же почерк,как курицей лапа пишу,иногда самому надо расшифровывать,что написал.
так это из анекдота Чапаев с Петькой, анекдот подзабыл,но эти два составлявшие присутствовали,А зачем корень делить на многочлен.
Отличная куртка за S 100 .... ???? Из чего она сделана Агу и самое главное кем?Тут дело не в лимите. Просто цены такие. Отличные куртки вполне укладываются в эти цифры.а жаль,очень жаль,что не не последовало действие,
когда лимит на 25 $превысили.
Вас обманули. Это шанхайский барс.....У богатых свои причуды. А я вот себе финфлаейеровский пуховик купил за 14 ооо рубликов и не жужжу. Между прочим, на капюшоне крашеный енот.Всё вместе обойдётся в 650 usd
Вас обманули. Это шанхайский барс.....У богатых свои причуды. А я вот себе финфлаейеровский пуховик купил за 14 ооо рубликов и не жужжу. Между прочим, на капюшоне крашеный енот.
Тебе про материалы рассказать? Так я понятия не имею. Я выбираю то, что мне нравится. Обычно это куртки хороших с моей точки зрения фирм. Таких, которые хороши на вид и не выходят из строя по причине низкого качества. Еще ни одной вещи я не выбросил из-за плохого качества. Обычно бывает наоборот - вещам уже много времени, они надоели, а все еще в прекрасном состоянии.Отличная куртка за S 100 .... ???? Из чего она сделана Агу и самое главное кем?Тут дело не в лимите. Просто цены такие. Отличные куртки вполне укладываются в эти цифры.
Это что-то типа гуманитарных магазинов для социально бедных слоев населения???Но у нас есть сети магазинов, которые продают те же вещи почти в 2 раза дешевле. Вот в таких магазинах я и закупаюсь. Большой плюс этих магазинов в том, что там те же самые фирменные вещи продают, и полностью отсутствуют подделки.
Нет. Никакой гуманитарщины, чистый бизнес. Я же сказал, что там продают только качественную продукцию. Там никакой Зары или Олд Нэйви не найдешь.Это что-то типа гуманитарных магазинов для социально бедных слоев населения???Но у нас есть сети магазинов, которые продают те же вещи почти в 2 раза дешевле. Вот в таких магазинах я и закупаюсь. Большой плюс этих магазинов в том, что там те же самые фирменные вещи продают, и полностью отсутствуют подделки.
Китайская конечно же...Отличная куртка за S 100 .... ???? Из чего она сделана Агу и самое главное кем?
Ну, мечта не мечта, но раз эдак в пять дешевле того же самого в России.Китайская конечно же...Отличная куртка за S 100 .... ???? Из чего она сделана Агу и самое главное кем?
Вчера зашел к ним на сайт, та канадские куртки по 80 долларов продаются...
Мечта эмигранта!
Если ты думаешь, что в России такое г. не продается то ошибаешься,Ну, мечта не мечта, но раз эдак в пять дешевле того же самого в России.Китайская конечно же...
Вчера зашел к ним на сайт, та канадские куртки по 80 долларов продаются...
Мечта эмигранта!
Я не говорю, что не продается. Я говорю, что в несколько раз дороже.Если ты думаешь, что в России такое г. не продается то ошибаешься,Ну, мечта не мечта, но раз эдак в пять дешевле того же самого в России.
просто народ поразборчивей...