Лента новостей.

не,я ж с Чебоксар,столицы Чувашии.
ну не давались ,т.е не любил зубрить.жи,ши,пишы через и,есть более интересные вещи,
например корень квадратный,разделить на многочлен.
опять же почерк,как курицей лапа пишу,иногда самому надо расшифровывать,что написал.

например корень квадратный,разделить на многочлен.
А зачем корень делить на многочлен. Что за извращения?
опять же почерк,как курицей лапа пишу,иногда самому надо расшифровывать,что написал.
Кстати, у меня доча буквы в слова научилась складывать именно на компе. Клавишами могла любой текст набрать, а вот в ручную пришлось учится всерьёз.

А зачем корень делить на многочлен.
так это из анекдота Чапаев с Петькой, анекдот подзабыл,но эти два составлявшие присутствовали,
вроде там Чапаев квадратный корень из под дерева извлекал,а Петька делил член на многочлен,
а то уже что написал ранее,ну так воспоминания так легли,в процессе написания освежил воспоминания.

оказывается не я один такой

Я корень извлекал из многочлена,
На яйцах,блин,порезал вены...
Теперь в натуре буду инвалид-
Меж ног нет ничего,душа болит!

а анекдот вот оказывается,не правильно вспомнил.

Петька ковыряется под деревом в ботаническом саду:
Че ищешь? -Спращивает Фурманов
-Да на экзамене заставили корень квадратный извлечь.
-У меня легкий вопрос, а вот Василию Ивановичу надо член на многочлен разделить.
-Теперь сидит, точит саблю и плачет!?

:grin:
Ну, вот и повеселело.
А то у меня тот ещё денёк выдался:sad:
:smile:

А кто выдаёт?
Рыдает ученица школы №19 г. Эрдэнет.

а жаль,очень жаль,что не не последовало действие,
когда лимит на 25 $превысили.
Тут дело не в лимите. Просто цены такие. Отличные куртки вполне укладываются в эти цифры.
Отличная куртка за S 100 .... ???? Из чего она сделана Агу и самое главное кем?

Всё вместе обойдётся в 650 usd
У богатых свои причуды. А я вот себе финфлаейеровский пуховик купил за 14 ооо рубликов и не жужжу. Между прочим, на капюшоне крашеный енот.:smile:
Вас обманули. Это шанхайский барс.....

Тут дело не в лимите. Просто цены такие. Отличные куртки вполне укладываются в эти цифры.
Тебе про материалы рассказать? Так я понятия не имею. Я выбираю то, что мне нравится. Обычно это куртки хороших с моей точки зрения фирм. Таких, которые хороши на вид и не выходят из строя по причине низкого качества. Еще ни одной вещи я не выбросил из-за плохого качества. Обычно бывает наоборот - вещам уже много времени, они надоели, а все еще в прекрасном состоянии.
Вообще-то, тут есть, конечно же, определенное лукавство. Если идти в обычный магазин и не смотреть на скидки, то цены могут быть разные. Но у нас есть сети магазинов, которые продают те же вещи почти в 2 раза дешевле. Вот в таких магазинах я и закупаюсь. Большой плюс этих магазинов в том, что там те же самые фирменные вещи продают, и полностью отсутствуют подделки.

Но у нас есть сети магазинов, которые продают те же вещи почти в 2 раза дешевле. Вот в таких магазинах я и закупаюсь. Большой плюс этих магазинов в том, что там те же самые фирменные вещи продают, и полностью отсутствуют подделки.
Это что-то типа гуманитарных магазинов для социально бедных слоев населения??? :shock:

Но у нас есть сети магазинов, которые продают те же вещи почти в 2 раза дешевле. Вот в таких магазинах я и закупаюсь. Большой плюс этих магазинов в том, что там те же самые фирменные вещи продают, и полностью отсутствуют подделки.
Это что-то типа гуманитарных магазинов для социально бедных слоев населения??? :shock:
Нет. Никакой гуманитарщины, чистый бизнес. Я же сказал, что там продают только качественную продукцию. Там никакой Зары или Олд Нэйви не найдешь.

Китайская конечно же...
Вчера зашел к ним на сайт, та канадские куртки по 80 долларов продаются...

Мечта эмигранта!

Китайская конечно же...

Мечта эмигранта!
Ну, мечта не мечта, но раз эдак в пять дешевле того же самого в России.

Китайская конечно же...

Мечта эмигранта!
Если ты думаешь, что в России такое г. не продается то ошибаешься,
просто народ поразборчивей...

Если ты думаешь, что в России такое г. не продается то ошибаешься,
просто народ поразборчивей...
Я не говорю, что не продается. Я говорю, что в несколько раз дороже.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу