Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кого он имел в виду?"агрессор должен быть наказан"
А кого он имел в виду?
бери выше!Очевидно Медведева!
бери выше!
Вообщем ,полное алиби?
Агентства по недвижимости отрицают оживление рынка
23/08/2012 - 18:29:17
Часть агентств недвижимости по-прежнему не подтверждает оживления этого рынка, и рост транзакций связывает с продажей квартир с аукциона.
По данным Публичного реестра в июле 2012 года было зафиксировано 100 199 единицы транзакций, что является пиковым показателем с 2007 года по сегодняшний день.
Отражается ли эта статистика на рынке?
В агентствах недвижимости отрицают реальный рост рынка и положительную официальную статистику объясняют вынужденной продажей вложенного в заем имущества.
В агентстве недвижимости "Кера реалити" заявляют, что лишь 1% транзакций выполняется по рыночным ценам,
а 99% квартир продается с аукциона по пол цене.
http://bizzone.info/realty/2012/1345771757.php
Ну как я понял - заложенное имущество распродается за бесценок...Абалдеть! Если то, что написанно в этой статье - правда, то это Катастрофа! Адназначно!
Ну как я понял - заложенное имущество распродается за бесценок...
Вот я одного не пойму - например житель Батуми под "огромные доходы" от туристов, берет крупную сумму кредита под залог своего дома (квартиры) по рыночной стоимости....Дык это нормально. Такое бывает. Но впечатляет размах: "99% квартир продается с аукциона по пол цене". А это уже совсем другая опера.
То есть, нахрена я буду спешить, покупать квартиру по нормальной цене,
когда могу купить за пол.цены у выкинутого на улицу.
Это называется обвал рынка.
А чего удивительного и невероятного в том что людей выкидывают на улицу?Вот я одного не пойму - например житель Батуми под "огромные доходы" от туристов, берет крупную сумму кредита под залог своего дома (квартиры) по рыночной стоимости....
туристы , сцуки , оказались визитерами и денег не привезли - платеж просрочен , решением суда владельцем дома (квартиры) становиться выдавший заем и продает ее... это понятно...
По данным Публичного реестра в июле 2012 года
было зафиксировано 100 199 единицы транзакций.
А людей живших там , куда ? тупо "на улицу" и живи как хочешь ?
что то не вериться...
Дык это нормально. Такое бывает. Но впечатляет размах: "99% квартир продается с аукциона по пол цене". А это уже совсем другая опера.
То есть, нахрена я буду спешить, покупать квартиру по нормальной цене, когда могу купить за пол.цены у выкинутого на улицу. Это называется обвал рынка. Америке до этого далеко.