Лента новостей.

У меня проблемы аппаратные. Всё ироглифами писано. А у Гелки я в отгуле до окончания выборной компашки. Попросил с ложкой дёгтя ему кайфу не ломать.:mad:

Россия не покушается на суверенитет бывших республик СССР и не имеет имперских амбиций. Об этом заявил премьер-министр Путин на встрече с членами международного дискуссионного клуба "Валдай", передает ИТАР-ТАСС.
Отвечая на вопросы собеседников, он напомнил, что Россия "была инициатором прекращения жизнедеятельности СССР", а "если бы не было позиции России, то СССР бы еще существовал". В то же время, подчеркнул премьер, "агрессор должен быть наказан".
http://www.arms.arms-expo.ru/050049054050124051057048051.html

«Озеро Базалети» вынуждено снижать цены из-за отсутствия отдыхающих

23/08/2012 - 15:46:07

bazaleti.jpg

Из-за небольшого количества клиентов у "Комплекса озеро Базалети" возникли финансовые проблемы, затраты в компании превышают доходы, заявляют в комплексе.

По их словам, по сравнению с июнем и июлем поток отдыхающих сократился наполовину, однако сказать о причинах в компании затрудняются.

По заявлению представителей "Комплекса озеро Базалети", из-за малочисленности отдыхающих стоимость стандартного номера они снизили со 140 до 100 долларов, однако, несмотря на это поток отдыхающих не увеличился, и это на фоне, когда по заявлению менеджмента, в отличие от других комплексов, по этой цене предлагают трехразовое питание.

На озере Базалети отдыхающие могут воспользоваться водным велосипедом, теннисными кортами, волейбольными площадками, бассейном, дискотекой и бильярдом.

"Когда в комплексе на 350 мест занято 50 мест, это действительно не может быть хорошим показателем. Правда в субботу-воскресенье приезжает гораздо больше отдыхающих, однако все равно количество потребителей резко сократилось"- заявляют в "Комплексе озеро Базалети".http://bizzone.info/tourism/2012/1345761967.php

Агентства по недвижимости отрицают оживление рынка

23/08/2012 - 18:29:17

building4.jpg

Часть агентств недвижимости по-прежнему не подтверждает оживления этого рынка, и рост транзакций связывает с продажей квартир с аукциона.

По данным Публичного реестра в июле 2012 года было зафиксировано 100 199 единицы транзакций, что является пиковым показателем с 2007 года по сегодняшний день.

Отражается ли эта статистика на рынке?

В агентствах недвижимости отрицают реальный рост рынка и положительную официальную статистику объясняют вынужденной продажей вложенного в заем имущества.

В агентстве недвижимости "Кера реалити" заявляют, что лишь 1% транзакций выполняется по рыночным ценам,

а 99% квартир продается с аукциона по пол цене.
http://bizzone.info/realty/2012/1345771757.php

Вообщем ,полное алиби?

Москва. 24 августа. INTERFAX.RU - Главный научный сотрудник Института российской истории РАН, академик РАЕН Владимир Лавров обратился к председателю Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину с просьбой провести экспертизу работ Ленина на наличие в них экстремизма.

"Краеугольным камнем ленинизма... является возбуждение социальной розни и пропаганда неполноценности людей по признаку их социальной принадлежности. Ленинизм есть идеология допустимости использования крайних мер для получения желаемого эффекта", - говорится в обращении В.Лаврова, текст которого передан в пятницу в "Интерфакс-Религия".
По мнению ученого, "социальный расизм и геноцид", которые проповедовал Ленин, выразились в преступлениях, "не имеющих срока давности".
Лавров считает, что Ленин не только публично оправдывал терроризм, но и руководил конкретной террористической деятельностью и разрабатывал методы партизанской войны - например, "создал страшные концлагеря и проводил политику красного террора, т.е. государственного терроризма".

http://www.interfax.ru/news.asp?id=262058

Центральным каналам запретят использовать в эфире слова «геморрой», «гей» и «экскременты» – с 1 сентября в силу вступает закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».

Как сообщает заместитель главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Владимир Варфоломеев в своем ЖЖ, в список запрещенных к использованию в эфире слов наряду с табуированной лексикой попали «кал», «экскременты», «залупа», «Мухосранск», «хрен», «задничный», «геморрой» (исключение – медицинский контекст), «гей» (и множество его синонимов, включая «голубой») и другие.
Закон «О защите детей» был принят в 2010 году, основные его нормы вступают в силу в сентябре 2012 года.

http://www.fontanka.ru/2012/08/25/062/

Агентства по недвижимости отрицают оживление рынка

23/08/2012 - 18:29:17

building4.jpg

Часть агентств недвижимости по-прежнему не подтверждает оживления этого рынка, и рост транзакций связывает с продажей квартир с аукциона.

По данным Публичного реестра в июле 2012 года было зафиксировано 100 199 единицы транзакций, что является пиковым показателем с 2007 года по сегодняшний день.

Отражается ли эта статистика на рынке?
В агентствах недвижимости отрицают реальный рост рынка и положительную официальную статистику объясняют вынужденной продажей вложенного в заем имущества.

В агентстве недвижимости "Кера реалити" заявляют, что лишь 1% транзакций выполняется по рыночным ценам,
а 99% квартир продается с аукциона по пол цене.
http://bizzone.info/realty/2012/1345771757.php

Абалдеть! Если то, что написанно в этой статье - правда, то это Катастрофа! Адназначно!

Ну как я понял - заложенное имущество распродается за бесценок...

Дык это нормально. Такое бывает. Но впечатляет размах: "99% квартир продается с аукциона по пол цене". А это уже совсем другая опера.

То есть, нахрена я буду спешить, покупать квартиру по нормальной цене, когда могу купить за пол.цены у выкинутого на улицу. Это называется обвал рынка. Америке до этого далеко.

Дык это нормально. Такое бывает. Но впечатляет размах: "99% квартир продается с аукциона по пол цене". А это уже совсем другая опера.

То есть, нахрена я буду спешить, покупать квартиру по нормальной цене,
когда могу купить за пол.цены у выкинутого на улицу.
Это называется обвал рынка.
Вот я одного не пойму - например житель Батуми под "огромные доходы" от туристов, берет крупную сумму кредита под залог своего дома (квартиры) по рыночной стоимости....
туристы , сцуки , оказались визитерами и денег не привезли - платеж просрочен , решением суда владельцем дома (квартиры) становиться выдавший заем и продает ее... это понятно...
По данным Публичного реестра в июле 2012 года
было зафиксировано 100 199 единицы транзакций.
А людей живших там , куда ? тупо "на улицу" и живи как хочешь ?
что то не вериться...

Вот я одного не пойму - например житель Батуми под "огромные доходы" от туристов, берет крупную сумму кредита под залог своего дома (квартиры) по рыночной стоимости....
туристы , сцуки , оказались визитерами и денег не привезли - платеж просрочен , решением суда владельцем дома (квартиры) становиться выдавший заем и продает ее... это понятно...
По данным Публичного реестра в июле 2012 года
было зафиксировано 100 199 единицы транзакций.
А людей живших там , куда ? тупо "на улицу" и живи как хочешь ?
что то не вериться...
А чего удивительного и невероятного в том что людей выкидывают на улицу?:shock:

удивительно что залоговые квартиры продаются за бесценок
говорит о приближающимся песце

То есть, нахрена я буду спешить, покупать квартиру по нормальной цене, когда могу купить за пол.цены у выкинутого на улицу. Это называется обвал рынка. Америке до этого далеко.

тогда логично предположить комплекс проблем: от указанного обвала рынка недвижимости до кредитного кризиса, а вслед за ним встанет вопрос устойчивости банков... но, в конечном итоге речь идет уже об серьезном экономическом кризисе, и пополнении числа обездоленных...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу