Luka
Старожил
- Реакции
- 1 928
Ради всех святых, what is it "коконистая"?
И мне интересно...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ради всех святых, what is it "коконистая"?
АГУ сказал(а): ↑ А с Ютой я разговариваю, она забавная, коконистая. Ради всех святых, what is it "коконистая"? Ночи спать не буду, пока не узнаю...
АГУ, Вам не приходило в голову,что тут есть люди умнее Вас и повидавшие больше ВАС?И им не приходило в голову Вас поучать.Не выпячивайте свои комплексы и,уверен, будем вести с Вами очень интересные и милые беседы.Ну, поясню вам. Вы сидите у себя в трех соснах, но обо всем имеете свое мнение. Тут появляюсь я (ну, не только я, и другие, это просто к примеру), который раньше тоже сидел у третьей сосны. Теперь у меня опыта и вижина явно поболе стало. Ежели бы вы были умной теткой, то начали бы вопросы задавать, уточнять, выяснять, почерпывать, расширять свои знания. Но вы явный продукт патриотического воспитания. Вам плевать на реальность, у вас есть свое личное, индуцированное сверху мнение на все. Даже на то, о чем вы не имеете ни малейшего представления. И самое главное для дурака-патриота, у вас нет ни тени сомнения в тех глупостях, что вы несете.
Этот принцип уже давно сформулирован в выражение: "Будь проще и люди к тебе потянутся..."©АГУ, Вам не приходило в голову,что тут есть люди умнее Вас и повидавшие больше ВАС?И им не приходило в голову Вас поучать.Не выпячивайте свои комплексы и,уверен, будем вести с Вами очень интересные и милые беседы.
АГУ сказал(а): ↑ Ну, поясню вам. Вы сидите у себя в трех соснах, но обо всем имеете свое мнение. Тут появляюсь я (ну, не только я, и другие, это просто к примеру), который раньше тоже сидел у третьей сосны. Теперь у меня опыта и вижина явно поболе стало. Ежели бы вы были умной теткой, то начали бы вопросы задавать, уточнять, выяснять, почерпывать, расширять свои знания. Но вы явный продукт патриотического воспитания. Вам плевать на реальность, у вас есть свое личное, индуцированное сверху мнение на все. Даже на то, о чем вы не имеете ни малейшего представления. И самое главное для дурака-патриота, у вас нет ни тени сомнения в тех глупостях, что вы несете.
АГУ, Вам не приходило в голову,что тут есть люди умнее Вас и повидавшие больше ВАС?
И им не приходило в голову Вас поучать.
Не выпячивайте свои комплексы
и,уверен, будем вести с Вами очень интересные и милые беседы.
Этот принцип уже давно сформулирован в выражение: "Будь проще и люди к тебе потянутся..."©
разве МНС не "хромая утка"разве это не последний президентский срок?через год вроде итак усё...Саакашвили предложил РФ свою отставку в обмен на Абхазию и Южную Осетию
А то сейчас не тянутся.
А где, кстати, эта новость? Саакашвили предложил РФ свою отставку в обмен на Абхазию и Южную Осетию
А где, кстати, эта новость?
Саакашвили предложил РФ свою отставку в обмен на Абхазию и Южную Осетию
http://lenta.ru/news/2012/04/26/saak/
Ну как-то когда тянутся чтобы плюнуть-я например таким не интересуюсь... Ну может вам просто нравится когда в вашу сторону плюются...А то сейчас не тянутся.
Наверное, все-таки не дурак- если получил власть над целым народом. Странный может быть человек, неадекватный. Может быть- больной.Идиот!!!!! А может Саакашвили просто дурак, волею судьбы получившей власть над народом?
АГУ сказал(а): ↑ А то сейчас не тянутся.
Ну как-то когда тянутся чтобы плюнуть-я например таким не интересуюсь... Ну может вам просто нравится когда в вашу сторону плюются...
Да брось-тысидишь перед компом, тупишь изо всех сил, но пытаешься показать себя умнее всех.Неблагодарное это дело - плюющихся просвещать. Христос, говорят, был в курсе. Но потом некоторым приходит понимание. Вот на них и надежда.
АГУ сказал(а): ↑ Неблагодарное это дело - плюющихся просвещать. Христос, говорят, был в курсе. Но потом некоторым приходит понимание. Вот на них и надежда.
Да брось-тысидишь перед компом, тупишь изо всех сил, но пытаешься показать себя умнее всех.
Ищи себе другой объект для приложения своих способностей.Это тебе пока кажется, что я туплю. А насчет, того, что я пытаюсь себя показать умнее других, то это не так. Такой цели нет. Хотя я и прохожусь по некоторым глупости тут.
АГУ сказал(а): ↑ Это тебе пока кажется, что я туплю. А насчет, того, что я пытаюсь себя показать умнее других, то это не так. Такой цели нет. Хотя я и прохожусь по некоторым глупости тут.
Ищи себе другой объект для приложения своих способностей.
АГУ, дык не вижу у тебя знаний, которые стоило бы тщательно изучать. Ты вон с дорогами слился, как ни в чем не бывало после того, как тебе аргументировано показали, что у вас дороги немногим лучше наших. Но по прошествии нескольких дней уже все забыл и опять настаиваешь, что мы у тебя должны всему учиться. Извини, но это смахивает на старческий склероз. Да, кстати, какое из своих откровений ты считаешь достойным изучения? Про уклон на дорогах? Ну что же, согласно твоему совету я бы пожалуй и " уточнила, выяснила, почерпнула, расширила свои знания", но все дело в том, что это твое откровение настолько анекдотично, что вызывает сомнение в твоей адекватности.Ну, поясню вам. Вы сидите у себя в трех соснах, но обо всем имеете свое мнение. Тут появляюсь я (ну, не только я, и другие, это просто к примеру), который раньше тоже сидел у третьей сосны. Теперь у меня опыта и вижина явно поболе стало. Ежели бы вы были умной теткой, то начали бы вопросы задавать, уточнять, выяснять, почерпывать, расширять свои знания. Но вы явный продукт патриотического воспитания. Вам плевать на реальность, у вас есть свое личное, индуцированное сверху мнение на все. Даже на то, о чем вы не имеете ни малейшего представления. И самое главное для дурака-патриота, у вас нет ни тени сомнения в тех глупостях, что вы несете. Но при этом куличи вы прекрасно печете и яйца красите. Идеальный человек в футляре с правильными мыслями для вышестоящего руководства.
АГУ, дык не вижу у тебя знаний, которые стоило бы тщательно изучать.
Ты вон с дорогами слился, как ни в чем не бывало после того, как тебе аргументировано показали, что у вас дороги немногим лучше наших.
Но по прошествии нескольких дней уже все забыл и опять настаиваешь, что мы у тебя должны всему учиться.
Да, кстати, какое из своих откровений ты считаешь достойным изучения?