Лента новостей.

АГУ сказал(а): ↑ А с Ютой я разговариваю, она забавная, коконистая. Ради всех святых, what is it "коконистая"? Ночи спать не буду, пока не узнаю...:crazy:

Ну, поясню вам. Вы сидите у себя в трех соснах, но обо всем имеете свое мнение. Тут появляюсь я (ну, не только я, и другие, это просто к примеру), который раньше тоже сидел у третьей сосны. Теперь у меня опыта и вижина явно поболе стало. Ежели бы вы были умной теткой, то начали бы вопросы задавать, уточнять, выяснять, почерпывать, расширять свои знания. Но вы явный продукт патриотического воспитания. Вам плевать на реальность, у вас есть свое личное, индуцированное сверху мнение на все. Даже на то, о чем вы не имеете ни малейшего представления. И самое главное для дурака-патриота, у вас нет ни тени сомнения в тех глупостях, что вы несете.
Но при этом куличи вы прекрасно печете и яйца красите. Идеальный человек в футляре с правильными мыслями для вышестоящего руководства.

Янтересная новостишка для меня.... Не ходите уголовнички грузинские в Азербайджан гулять...

Азербайджан выдал России гражданина Грузии
26.04.2012 17:22

В Псковской области завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего гражданина Грузии, обвиняемого в убийстве петербуржца.

Как сообщает Vesti.Az со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета, по версии следствия, весной 2009 года обвиняемый склонил потерпевшего к продаже квартиры в Петербурге, после чего вместе со своим другом вывез его в Псковскую область. Там, в одном из частных домов, между ними произошла ссора: клиент был недоволен суммой, вырученной за продажу квартиры. В ходе конфликта южанин задушил потерпевшего при помощи веревки, а затем вместе со своим подельником закопал его тело в огороде.

Обвиняемый длительное время скрывался от правоохранительных органов в Грузии, однако спустя два года был задержан компетентными органами Азербайджана и экстрадирован в Россию.

В ближайшее время иностранец предстанет перед судом.

Ну, поясню вам. Вы сидите у себя в трех соснах, но обо всем имеете свое мнение. Тут появляюсь я (ну, не только я, и другие, это просто к примеру), который раньше тоже сидел у третьей сосны. Теперь у меня опыта и вижина явно поболе стало. Ежели бы вы были умной теткой, то начали бы вопросы задавать, уточнять, выяснять, почерпывать, расширять свои знания. Но вы явный продукт патриотического воспитания. Вам плевать на реальность, у вас есть свое личное, индуцированное сверху мнение на все. Даже на то, о чем вы не имеете ни малейшего представления. И самое главное для дурака-патриота, у вас нет ни тени сомнения в тех глупостях, что вы несете.
АГУ, Вам не приходило в голову,что тут есть люди умнее Вас и повидавшие больше ВАС?И им не приходило в голову Вас поучать.Не выпячивайте свои комплексы и,уверен, будем вести с Вами очень интересные и милые беседы.

АГУ, Вам не приходило в голову,что тут есть люди умнее Вас и повидавшие больше ВАС?И им не приходило в голову Вас поучать.Не выпячивайте свои комплексы и,уверен, будем вести с Вами очень интересные и милые беседы.
Этот принцип уже давно сформулирован в выражение: "Будь проще и люди к тебе потянутся..."©

АГУ сказал(а): ↑ Ну, поясню вам. Вы сидите у себя в трех соснах, но обо всем имеете свое мнение. Тут появляюсь я (ну, не только я, и другие, это просто к примеру), который раньше тоже сидел у третьей сосны. Теперь у меня опыта и вижина явно поболе стало. Ежели бы вы были умной теткой, то начали бы вопросы задавать, уточнять, выяснять, почерпывать, расширять свои знания. Но вы явный продукт патриотического воспитания. Вам плевать на реальность, у вас есть свое личное, индуцированное сверху мнение на все. Даже на то, о чем вы не имеете ни малейшего представления. И самое главное для дурака-патриота, у вас нет ни тени сомнения в тех глупостях, что вы несете.

АГУ, Вам не приходило в голову,что тут есть люди умнее Вас и повидавшие больше ВАС?

Не только прихдило, но и постоянно об этом помню. И тут же затыкаюсь, как только вижу таких людей, которые мне аргуметрованно показывают, что я неправ. Но при чем тут Юта? Она-то особо не заморачивается по поводу более умных людей вокруг нее.

И им не приходило в голову Вас поучать.

Так люди же все разные. И с чего вы взяли, что я буду проявлять недовольство, если меня будут поучать более умные и опытные люди? У вас какие-то комплексы по этому поводу? Лично я только рад буду, если мне укажут на мои ошибки. Я только выиграю.

Не выпячивайте свои комплексы

О каких комплексах идет речь?

и,уверен, будем вести с Вами очень интересные и милые беседы.

А я не уверен. Тут не так вопросов много задают. Наоборот, рассказывают мне про то место, где я живу, достаточно уверенно. В связи с чем и создается ложное впечатление, что я поучаю. А проблема не во мне, а в ложной гордости некоторых собеседников, напрочь отказывающихся перенимать чужой опыт.

Этот принцип уже давно сформулирован в выражение: "Будь проще и люди к тебе потянутся..."©

А то сейчас не тянутся.:smile:

А где, кстати, эта новость?

Саакашвили предложил РФ свою отставку в обмен на Абхазию и Южную Осетию

http://lenta.ru/news/2012/04/26/saak/

А то сейчас не тянутся.

:no:

А где, кстати, эта новость? Саакашвили предложил РФ свою отставку в обмен на Абхазию и Южную Осетию

Было бы интересно, в году так 06-ом. Сейчас это выглядит как нелепые потуги, потерявшего успех, клоуна, котрый пытается расмешить людей ударяя себя сковородкой по голове.
p0817.gif

Идиот!!!!! А может Саакашвили просто дурак, волею судьбы получившей власть над народом?
Наверное, все-таки не дурак- если получил власть над целым народом. Странный может быть человек, неадекватный. Может быть- больной.
Но не думаю. что дурак.

АГУ сказал(а): ↑ А то сейчас не тянутся.:smile:

Ну как-то когда тянутся чтобы плюнуть-я например таким не интересуюсь... Ну может вам просто нравится когда в вашу сторону плюются...:unknown::unknown::unknown:

Неблагодарное это дело - плюющихся просвещать. Христос, говорят, был в курсе. Но потом некоторым приходит понимание. Вот на них и надежда. :smile:

Неблагодарное это дело - плюющихся просвещать. Христос, говорят, был в курсе. Но потом некоторым приходит понимание. Вот на них и надежда. :smile:
Да брось-тысидишь перед компом, тупишь изо всех сил, но пытаешься показать себя умнее всех.

АГУ сказал(а): ↑ Неблагодарное это дело - плюющихся просвещать. Христос, говорят, был в курсе. Но потом некоторым приходит понимание. Вот на них и надежда. :smile:

Да брось-тысидишь перед компом, тупишь изо всех сил, но пытаешься показать себя умнее всех.

Это тебе пока кажется, что я туплю. А насчет, того, что я пытаюсь себя показать умнее других, то это не так. Такой цели нет. Хотя я и прохожусь по некоторым глупости тут.

Это тебе пока кажется, что я туплю. А насчет, того, что я пытаюсь себя показать умнее других, то это не так. Такой цели нет. Хотя я и прохожусь по некоторым глупости тут.
Ищи себе другой объект для приложения своих способностей.:closed:

АГУ сказал(а): ↑ Это тебе пока кажется, что я туплю. А насчет, того, что я пытаюсь себя показать умнее других, то это не так. Такой цели нет. Хотя я и прохожусь по некоторым глупости тут.

Ищи себе другой объект для приложения своих способностей.

А чайку?
ПС Какие тут все нервные. :roll: Впрочем, не все.

:lol::popcorn:
дааа, классик троллинга,высшый класс.
Саша забей...не стоит он потраченного времени.
чеслово.неужели не заметно что он троллит.

Ну, поясню вам. Вы сидите у себя в трех соснах, но обо всем имеете свое мнение. Тут появляюсь я (ну, не только я, и другие, это просто к примеру), который раньше тоже сидел у третьей сосны. Теперь у меня опыта и вижина явно поболе стало. Ежели бы вы были умной теткой, то начали бы вопросы задавать, уточнять, выяснять, почерпывать, расширять свои знания. Но вы явный продукт патриотического воспитания. Вам плевать на реальность, у вас есть свое личное, индуцированное сверху мнение на все. Даже на то, о чем вы не имеете ни малейшего представления. И самое главное для дурака-патриота, у вас нет ни тени сомнения в тех глупостях, что вы несете. Но при этом куличи вы прекрасно печете и яйца красите. Идеальный человек в футляре с правильными мыслями для вышестоящего руководства.
АГУ, дык не вижу у тебя знаний, которые стоило бы тщательно изучать. Ты вон с дорогами слился, как ни в чем не бывало после того, как тебе аргументировано показали, что у вас дороги немногим лучше наших. Но по прошествии нескольких дней уже все забыл и опять настаиваешь, что мы у тебя должны всему учиться. Извини, но это смахивает на старческий склероз. Да, кстати, какое из своих откровений ты считаешь достойным изучения? Про уклон на дорогах? Ну что же, согласно твоему совету я бы пожалуй и " уточнила, выяснила, почерпнула, расширила свои знания", но все дело в том, что это твое откровение настолько анекдотично, что вызывает сомнение в твоей адекватности.

АГУ, дык не вижу у тебя знаний, которые стоило бы тщательно изучать.

А вы пытались их увидеть? Вам же ничего не интересно. ни одного вопроса не задали. Только пытаетесь мне рассказать свое трехсосновое видение западной жизни. разве не вы пытались мне рассказать, как зажимают информацию в западных СМИ?

Ты вон с дорогами слился, как ни в чем не бывало после того, как тебе аргументировано показали, что у вас дороги немногим лучше наших.

Про лучшесть дорог это вы придумали. Я вел разговор об отсутсвии луж. Да и по поводу аргументированности вы явно слукавили.

Но по прошествии нескольких дней уже все забыл и опять настаиваешь, что мы у тебя должны всему учиться.

У меня?! Опять выдумываете.

Да, кстати, какое из своих откровений ты считаешь достойным изучения?

Для вас пока никакого. Вы все равно неспособны воспринять. Вы в вечной борьбе за патриотизм. Хоть он вас уже давно победил.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу