Лента новостей.

Потому что у меня все до единого родственника как на подбор тоже везде еврейске происки ищут, и меня от этого уже тошнит. Родной дядька с 1989 до закрытия был членом общества "Память". И плюс начиная с прадеда традиционный украинский антисемитизм... А пока что одних из самых надёжных моих знакомых был Костик, который на фотографиях- вылитый Троцкий...
A я с первого дня , после приезда в США привык что русский это плохо, об этом писали в газетах, снимали в кино. И никто за это не извинялся, не просил прощения у моей семьи. А в один день , я стал называть вещи своими именами. Белое это бело, красное это красное. РАве я делаю не правильно?

A я с первого дня , после приезда в США привык что русский это плохо, об этом писали в газетах, снимали в кино. И никто за это не извинялся, не просил прощения у моей семьи. А в один день , я стал называть вещи своими именами. Белое это бело, красное это красное. РАве я делаю не правильно?
Ну и пошли они в жопу- мне от этого ни жарко ни холодно. Мне американцы тоже не нравятся- но им тоже на это магко говоря положить с прибором.

Ну и пошли они в жопу- мне от этого ни жарко ни холодно. Мне американцы тоже не нравятся- но им тоже на это магко говоря положить с прибором.
о ведь вас новость задела, а ведь все персонажи, представленные в новости, они и американцы тоже.

kizole сказал(а): ↑ С того бока , что новость плохая и женщина может быть русскоговорящая. С таким успехом,о всех говорящих по фене, диалекте идиша, можно будет сказать , к примеру,что они евреи, и тем самым прослявлять эту комунну.

Точно- по евреям у тебя пунктик...

Это просто неприкрытый и наглый плагиат. Я буду подавать в суд. Басманный.

и вас я буду звать товарищем космополитом

Почему вы позволяете себя так оскорблять человека?

В чем моя вина, если это так, и я об этом сказал?

Наверное в том, что это не так.

alexxx_old сказал(а): ↑ Потому что у меня все до единого родственника как на подбор тоже везде еврейске происки ищут, и меня от этого уже тошнит. Родной дядька с 1989 до закрытия был членом общества "Память". И плюс начиная с прадеда традиционный украинский антисемитизм... А пока что одних из самых надёжных моих знакомых был Костик, который на фотографиях- вылитый Троцкий...

A я с первого дня , после приезда в США привык что русский это плохо, об этом писали в газетах, снимали в кино. И никто за это не извинялся, не просил прощения у моей семьи.

Это вы передергиваете. Только не надо ссылаться на стереотипы с русскими в ушанках в американских фильмах. В русском тоже всего хватает. Кто-нибудь извинился перед американцами за то, что Задорнов их по всякому поливает? Или вот Алекс их поливает. Должен кто-то извиниться перед американцами за его высказывания?
Вы все на свете перепутали. Вот скажите, у вас конкретно были проблемы из-за того, что вы русский? Вас на раоту не берут, в гостиницу не пускают, хлеб не продают?

Это вы передергиваете. Только не надо ссылаться на стереотипы с русскими
Говорю о том что вижу вокруг себя, а не в Торонто. Хотя как говорят Торонто :"и завтра предложат дополнительный налог на поддержание асфальта в состоянии разрухи, а послезавтра – на насыщение кислородом городского воздуха.
Единственная альтернатива: серьезная зачистка общественного сектора."

Вот и Агу стал со Сталиным на одну досточку в деле обличения космополитизма.
А я , грешным делом , всегда симпатизировал этому течению.

Говорю о том что вижу вокруг себя, а не в Торонто.

А я вам пытаюсь сказать, что это не то, что вы видите, а то, как вы увиденное преломляете в своем мозгу.

Единственная альтернатива: серьезная зачистка общественного сектора."

Боже мой, вы читаете такую ерунду? Вы разве не знаете еще, что русскоязычная пресса тут - это существенно желтее оранжевой?

АГУ сказал(а): ↑ Почему вы позволяете себя так оскорблять человека?

Вообщето, то что назвал человека гражданином мира, разве это плохо? Сегодня все какие то дерганные стали. То Алекс вначале, тепрь вот вы...

Да, я гляжу, что у вас обоих с Алексом проблемы с юмором. Надо мне, наверное, смайлики ставить.

Вот и Агу стал со Сталиным на одну досточку в деле обличения космополитизма. А я , грешным делом , всегда симпатизировал этому течению.

Вы, наверное, вечный.....еврей? Сейчас придет Юта, она вам вставит.

Да, я гляжу, что у вас обоих с Алексом проблемы с юмором. Надо мне, наверное, смайлики ставить.
Вы спросили почему я оскорбляю человека, я ответил что слово не плохое, может если в голове у вас оно портится

Вы, наверное, вечный.....еврей? Сейчас придет Юта, она вам вставит.
Вы хотите поговорить о моих предках?
И это, не обижайтесь на Юту, у нее хватка хоть и , как у бультерьера, но в душе она милейший человек.
По вашей терминологии - из тех, у кого последним прибежищем для идиотов.Вам претит, вы человек далекого будущего, а мне в самый раз,приземленному.

АГУ сказал(а): ↑ Да, я гляжу, что у вас обоих с Алексом проблемы с юмором. Надо мне, наверное, смайлики ставить.

Вы спросили почему я оскорбляю человека, я ответил что слово не плохое, может если в голове у вас оно портится

Да ничего я не спрашивал, а ерничал, то бишь прикалывался.

И это, не обижайтесь на Юту

Я на Юту обиделся? Вы явно надо мной издеваетесь. Меня не так легко обидеть. А с Ютой я разговариваю, она забавная, коконистая. Но с гонором и претензией.

но в душе она милейший человек.

А я разве что-то против имею. Не сомневаюсь. Хорошая она. Мало мир только знает, а так вполне ничего.

Да ничего я не спрашивал, а ерничал, то бишь прикалывался.
Тут соплеменники Брэйвика решили проколоться над. Первое, поселили его в трехкомнатную камеру, с тренажерами, кухней, спальной. Второе, решили хором спеть песенку("Дети радуги" (Lill Hjoennevaag) Лиллебёрна Нилсена), которую он больше всего ненавидит.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу