Просто Джорж
Мэтр
- Реакции
- 987
Это не совсем так.А ньюсру принадлежит Берёзе.
Там доля гуляе между Невзлиныи и Гусинским.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не совсем так.А ньюсру принадлежит Берёзе.
A я с первого дня , после приезда в США привык что русский это плохо, об этом писали в газетах, снимали в кино. И никто за это не извинялся, не просил прощения у моей семьи. А в один день , я стал называть вещи своими именами. Белое это бело, красное это красное. РАве я делаю не правильно?Потому что у меня все до единого родственника как на подбор тоже везде еврейске происки ищут, и меня от этого уже тошнит. Родной дядька с 1989 до закрытия был членом общества "Память". И плюс начиная с прадеда традиционный украинский антисемитизм... А пока что одних из самых надёжных моих знакомых был Костик, который на фотографиях- вылитый Троцкий...
И, что характерно- Гусю так и не дали израильское гражданство.Это не совсем так.
Там доля гуляе между Невзлиныи и Гусинским.
Ну и пошли они в жопу- мне от этого ни жарко ни холодно. Мне американцы тоже не нравятся- но им тоже на это магко говоря положить с прибором.A я с первого дня , после приезда в США привык что русский это плохо, об этом писали в газетах, снимали в кино. И никто за это не извинялся, не просил прощения у моей семьи. А в один день , я стал называть вещи своими именами. Белое это бело, красное это красное. РАве я делаю не правильно?
о ведь вас новость задела, а ведь все персонажи, представленные в новости, они и американцы тоже.Ну и пошли они в жопу- мне от этого ни жарко ни холодно. Мне американцы тоже не нравятся- но им тоже на это магко говоря положить с прибором.
И пох...о ведь вас новость задела, а ведь все персонажи, представленные в новости, они и американцы тоже.
kizole сказал(а): ↑ С того бока , что новость плохая и женщина может быть русскоговорящая. С таким успехом,о всех говорящих по фене, диалекте идиша, можно будет сказать , к примеру,что они евреи, и тем самым прослявлять эту комунну.
Точно- по евреям у тебя пунктик...
и вас я буду звать товарищем космополитом
В чем моя вина, если это так, и я об этом сказал?
alexxx_old сказал(а): ↑ Потому что у меня все до единого родственника как на подбор тоже везде еврейске происки ищут, и меня от этого уже тошнит. Родной дядька с 1989 до закрытия был членом общества "Память". И плюс начиная с прадеда традиционный украинский антисемитизм... А пока что одних из самых надёжных моих знакомых был Костик, который на фотографиях- вылитый Троцкий...
A я с первого дня , после приезда в США привык что русский это плохо, об этом писали в газетах, снимали в кино. И никто за это не извинялся, не просил прощения у моей семьи.
Говорю о том что вижу вокруг себя, а не в Торонто. Хотя как говорят Торонто :"и завтра предложат дополнительный налог на поддержание асфальта в состоянии разрухи, а послезавтра – на насыщение кислородом городского воздуха.Это вы передергиваете. Только не надо ссылаться на стереотипы с русскими
Вообщето, то что назвал человека гражданином мира, разве это плохо? Сегодня все какие то дерганные стали. То Алекс вначале, тепрь вот вы...Почему вы позволяете себя так оскорблять человека?
Говорю о том что вижу вокруг себя, а не в Торонто.
Единственная альтернатива: серьезная зачистка общественного сектора."
АГУ сказал(а): ↑ Почему вы позволяете себя так оскорблять человека?
Вообщето, то что назвал человека гражданином мира, разве это плохо? Сегодня все какие то дерганные стали. То Алекс вначале, тепрь вот вы...
Вот и Агу стал со Сталиным на одну досточку в деле обличения космополитизма. А я , грешным делом , всегда симпатизировал этому течению.
Вы спросили почему я оскорбляю человека, я ответил что слово не плохое, может если в голове у вас оно портитсяДа, я гляжу, что у вас обоих с Алексом проблемы с юмором. Надо мне, наверное, смайлики ставить.
Вы хотите поговорить о моих предках?Вы, наверное, вечный.....еврей? Сейчас придет Юта, она вам вставит.
АГУ сказал(а): ↑ Да, я гляжу, что у вас обоих с Алексом проблемы с юмором. Надо мне, наверное, смайлики ставить.
Вы спросили почему я оскорбляю человека, я ответил что слово не плохое, может если в голове у вас оно портится
И это, не обижайтесь на Юту
но в душе она милейший человек.
Тут соплеменники Брэйвика решили проколоться над. Первое, поселили его в трехкомнатную камеру, с тренажерами, кухней, спальной. Второе, решили хором спеть песенку("Дети радуги" (Lill Hjoennevaag) Лиллебёрна Нилсена), которую он больше всего ненавидит.Да ничего я не спрашивал, а ерничал, то бишь прикалывался.
Ради всех святых, what is it "коконистая"? Ночи спать не буду, пока не узнаю...А с Ютой я разговариваю, она забавная, коконистая.