Лента новостей.

Британские эксперты установили непричастность Лугового к смерти Литвиненко
Москва. 25 апреля. INTERFAX.RU - Тест на детекторе лжи, проведенный британскими полиграфологами, показал, что депутат Госдумы Андрей Луговой, которого британская прокуратура обвиняет в причастности к смерти бывшего сотрудника ФСБ Александра Литвиненко, невиновен.
"Во время проверки были заданы следующие относящие к делу вопросы и даны следующие ответы: Вопрос 1: Делали ли вы что-нибудь, что привело к смерти Александра Литвиненко? Ответ: нет. Вопрос 2: Были ли вы каким-либо образом причастны к смерти Александра Литвиненко? Ответ: нет. Вопрос 3: Имели ли вы когда-нибудь дело с полонием? Ответ: нет", - отмечается в письменном заключении, составленном фирмой UK Lie Tests по результатам тестирования, имеющемся в распоряжении "Интерфакса".
"После тщательного анализа всех диаграмм, полученных в результате проверки, удалось выяснить, что данные на эти вопросы ответы не были ложью. Таким образом, по нашему профессиональному мнению, Андрей Луговой говорил правду, когда отвечал на вышеуказанные вопросы", - подчеркивается в документе, подписанном членами британской Ассоциации полиграфологов, экспертами Брюсом и Тристамом Берджессами.
Андрей Луговой подтвердил "Интерфаксу" факт прохождения теста. "Я подтверждаю, что прошел тест на детекторе лжи в Москве 24 апреля. Процедура длилась около трех часов", - сказал Луговой.
http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=242768

Провокацией и, прежде всего, провокацией против тех, кто исповедует ислам, назвали сегодня в Духовном управлении мусульман скандальное высказывание адвоката Дагира Хасавова. Он заявил накануне, что в России нужно ввести шариатские суды, и пообещал, что в противном случае Москва будет залита кровью
Важно пояснить — ничего плохого в шариатском правосудии как таковом нет. Оно существует столько же лет, сколько и ислам. Основа шариата — это Коран. Сейчас шариатское право применяется в некоторых арабских странах и Южной Азии.

m_622268.jpg
Власти германской федеральной земли Бавария, к которым в 1945 году перешли авторские права на издание книги Адольфа Гитлера "Моя борьба" ("Майн кампф"), в 2015 году намерены выпустить версию книги с научными комментариями.
Министр финансов Баварии Маркус Зедер сообщил, что цель проекта — "показать, какая бессмыслица написана в "Моей борьбе" и, таким образом, сделать ее публикацию невыгодной для издательских домов". От более подробных комментариев в ведомстве отказались.

Русские смогли сфальсифицировать выборы даже в США
25.04.2012 22:25
Newsru.com
В США вот уже месяц не утихает скандал вокруг фальсификаций в ходе муниципальных выборов в Нью-Йорке. Кандидат в сенаторы от Южного Бруклина обвинил своего конкурента в попытке подтасовки результатов. А непосредственным организатором фальсификаций теперь считают помощницу кандидата - представительницу русской диаспоры, пишет newsru.com.
http://www.apsny.ge/2012/pol/1335417950.php

Русские смогли сфальсифицировать выборы даже в США
25.04.2012 22:25
Newsru.com
В США вот уже месяц не утихает скандал вокруг фальсификаций в ходе муниципальных выборов в Нью-Йорке. Кандидат в сенаторы от Южного Бруклина обвинил своего конкурента в попытке подтасовки результатов. А непосредственным организатором фальсификаций теперь считают помощницу кандидата - представительницу русской диаспоры, пишет newsru.com.
http://www.apsny.ge/2012/pol/1335417950.php
Пестец. А с какого боку решили что она- именно русская? Уроженка бывшего СССР Алла Пометко... Не обнаружил ни одного доказательства. Уроженка бывшего СССР Алла Пометко вполне мога быть по национальности кем угодно, но даже по фамилии она уже не русская. Это как минимум. А бывший СССР- это и Таджикистан, и Эстония, и Грузия та же самая. А в девичестве у неё могла быть и татарская и еврейская и эстонская и грузинская фамилии. Пример самой украинистой украинки Юлии Тимошенко, которая блондинкой стала благодаря краске для волос, а по фамилии вообще Григян- перед глазами... Что бы ни написать- лишь бы что-нибудь плохое и про русских...:bad:

Пестец. А с какого боку решили что она- именно русская? Уроженка бывшего СССР Алла Пометко... Не обнаружил ни одного доказательства. Уроженка бывшего СССР Алла Пометко вполне мога быть по национальности кем угодно, но даже по фамилии она уже не русская. Это как минимум. А бывший СССР- это и Таджикистан, и Эстония, и Грузия та же самая. А в девичестве у неё могла быть и татарская и еврейская и эстонская и грузинская фамилии. Пример самой украинистой украинки Юлии Тимошенко, которая блондинкой стала благодаря краске для волос, а по фамилии вообще Григян- перед глазами... Что бы ни написать- лишь бы что-нибудь плохое и про русских...:bad:
Вообще то на сайте Newsru.com заголовок отличается от той что дали на Аpsny.ge. Видимо такой заголовок перепечатке грузины сделали для большего эффекта!
В оригинале называется :
Русскую эмигрантку Аллу судят за организацию "карусели" на выборах в Нью-Йорке

http://newsru.com/world/25apr2012/brukl.html

Вообще то на сайте Newsru.com заголовок отличается от той что дали на Аpsny.ge. Видимо такой заголовок перепечатке грузины сделали для большего эффекта!
В оригинале называется :
Русскую эмигрантку Аллу судят за организацию "карусели" на выборах в Нью-Йорке

http://newsru.com/world/25apr2012/brukl.html
Я вот про это. С какого бока они решили что она- именно русская?

Вообще то на сайте Newsru.com
Kak я понял, эти 2 ресурса, один израильский, а другой грузинский написали информацию о русских. Информация отрицательная. Поверьте мне, что если бы информация была положительная, то они бы писали по другому. Доходит до казусов иногда в американской прессе. Убивают человека. НА одной стороне газеты, ближе к началу, пишут , что этот русский нехороший человек был связан с "русской"(пишут без ковычек) мафией. На другой сторне пишут от национальной и религиозной коммуны этого человека пишет, в лице религиозного деятеля этой коммуны, что товарищ таакой был идеальный семьянин , отличный товарищ. Как вы думаете, на какой стороне газеты не изкажают национальность героя новостей? То же самое происходит и на экранах, когда начинают писать о русской мафии, где русских иногда оказывается количество статистической погрешности(5ь10%).

С какого бока они решили что она- именно русская?
С того бока , что новость плохая и женщина может быть русскоговорящая. С таким успехом,о всех говорящих по фене, диалекте идиша, можно будет сказать , к примеру,что они евреи, и тем самым прослявлять эту комунну.

Kak я понял, эти 2 ресурса, один израильский, а другой грузинский написали информацию о русских. Информация отрицательная. Поверьте мне, что если бы информация была положительная, то они бы писали по другому. Доходит до казусов иногда в американской прессе. Убивают человека. НА одной стороне газеты, ближе к началу, пишут , что этот русский нехороший человек был связан с "русской"(пишут без ковычек) мафией. На другой сторне пишут от национальной и религиозной коммуны этого человека пишет, в лице религиозного деятеля этой коммуны, что товарищ таакой был идеальный семьянин , отличный товарищ. Как вы думаете, на какой стороне газеты не изкажают национальность героя новостей? То же самое происходит и на экранах, когда начинают писать о русской мафии, где русских иногда оказывается количество статистической погрешности(5ь10%).
У тебя что- пунктик по евреям? Ньюсру- никакого отношения к Израилю не имеет. Но еврей там присутствует. Но в принципе для СМИ это скорее правило чем исключение. Даже в самых что ни на есть националистических СМИ очень часто среди владельцев- евреи. А ньюсру принадлежит Берёзе.

С того бока , что новость плохая и женщина может быть русскоговорящая. С таким успехом,о всех говорящих по фене, диалекте идиша, можно будет сказать , к примеру,что они евреи, и тем самым прослявлять эту комунну.
Точно- по евреям у тебя пунктик...

Ньюсру- никакого отношения к Израилю не имеет.
Уж такова жизнь , что тараюсь проверять происхождение ресурса на происхождение и мотивы новостей http://www.newsru.co.il/ .
У тебя что- пунктик по евреям?
Неужели я не написал что это израильский ресурс. А вы все евреи, евреи. Не надо переиначивать пожалуйста

Точно- по евреям у тебя пунктик...
ВАм точно отдохнуть надо, а то последние дно вы очень напряженную дискуссию вели по этой тематике.:grin:

Уж такова жизнь , что тараюсь проверять происхождение ресурса на происхождение и мотивы новостей http://www.newsru.co.il/ .

Неужели я не написал что это израильский ресурс. А вы все евреи, евреи. Не надо переиначивать пожалуйста
Блииин... Ну есть у этого ресурса и подраздел для русскоговорящих евреев. Есть и для украинцев. И чо- он теперь украинский что-ли? http://newsru.ua/ Я же говорю- у вас по евреям пунктик.

Блииин... Ну есть у этого ресурса и подраздел для русскоговорящих евреев. Есть и для украинцев. И чо- он теперь украинский что-ли? http://newsru.ua/ Я же говорю- у вас по евреям пунктик.
Уж не угодно, и вас я буду звать товарищем космополитом, раз вы так вспыхнули неожиданно, ища пунктики. Вас интересует сама новость , ее мотивы, противопостояние сторон в той новости, или вы начинаете искать пунктики, если вам не понравилось частичное изложение. А я ведь в курсе той компании немного.:grin:

ВАм точно отдохнуть надо, а то последние дно вы очень напряженную дискуссию вели по этой тематике.:grin:
Не, это вам отдохнуть от еврейской тематики давно уже стОит. Потому что вы кровавых пархатых готовы у себя под кроватью искать... А сайт если что зарегистрирован в США...
http://2ip.ru/analizator/?url=http://www.newsru.com/

:bad::evil:
Уж не угодно, и вас я буду звать товарищем космополитом, раз вы так вспыхнули неожиданно, ища пунктики. Вас интересует сама новость , ее мотивы, противопостояние сторон в той новости, или вы начинаете искать пунктики, если вам не понравилось частичное изложение. А я ведь в курсе той компании немного.:grin:
Да достал ты со своими поисками евреев у себя под кроватью- называй как хочешь.

Не, это вам отдохнуть от еврейской тематики давно уже стОит. Потому что вы кровавых пархатых готовы у себя под кроватью искать... А сайт если что зарегистрирован в США...
Алекс, пожалуйста, хватит дергаться. Возвращаясь к поддержанной вами новости идут разборки между правыми и левыми пархатыми, обозначу так как ты обозначил их, если от слова еврей у тебя кровь закипает. В чем моя вина, если это так, и я об этом сказал? Какого черта ты начинаешь искать пунктики. Будут завтра это узбеки, я скажу , что это узбеки, будут завтра это русские , я скажу , что это русские. Но какого черта, когда упоминаю слово еврей, вылазиит ктото оз бутылки , и начинает искать пунктики?:closed:

Алекс, пожалуйста, хватит дергаться. Возвращаясь к поддержанной вами новости идут разборки между правыми и левыми пархатыми, обозначу так как ты обозначил их, если от слова еврей у тебя кровь закипает. В чем моя вина, если это так, и я об этом сказал? Какого черта ты начинаешь искать пунктики. Будут завтра это узбеки, я скажу , что это узбеки, будут завтра это русские , я скажу , что это русские. Но какого черта, когда упоминаю слово еврей, вылазиит ктото оз бутылки , и начинает искать пунктики?:closed:
Потому что у меня все до единого родственника как на подбор тоже везде еврейске происки ищут, и меня от этого уже тошнит. Родной дядька с 1989 до закрытия был членом общества "Память". И плюс начиная с прадеда традиционный украинский антисемитизм... А пока что одних из самых надёжных моих знакомых был Костик, который на фотографиях- вылитый Троцкий...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу