Ну вот и филиал Эха открылиотныне каждое воскресенье будет вести из Москвы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот и филиал Эха открылиотныне каждое воскресенье будет вести из Москвы
Поделить, особенно в Геополитике - это всегда будет, банально, но такова жизнь. Я где сказала, что Турция-Россия не конкуренты? Имелось ввиду что в расчёт будут браться те, ну, "очень значимые", но не те кто особенно берутся в расчёт.ерунда как раз то что вы рассчитывайте с кем-то что поделить. особенно в геополитике.
если вы думаете что Турция России не конкурент, то вы глубоко ошибаетесь.
ААА... только не я, пожалуйста. Чё ж Вы меня так подставляете?Ну вот и филиал Эха открыли
да и США не конкурент. Задорнов сказал что они тупые.Ошибаешься Мамука! У России только один конкурент это США а остальные так шелуха.
Блиин я про Задорнова забыл! Тогда конкурентом станет Эстония или Латвия! Блин тяжелло придется России с этими странами конкурировать.да и США не конкурент. Задорнов сказал что они тупые.
и вообще скоро они наконец-то должны сгнить
геополитика как и политика искусство возможного. сегодня договорились так завтра ситуация изменилась "требуем больше"Поделить, особенно в Геополитике - это всегда будет, банально, но такова жизнь
исходя из вашего поста я так понял. пардон если это не так.Я где сказала, что Турция-Росия не конкуренты?
пардон, но ничего не понял?Имелось ввиду что в расчёт будут браться те, ну, "очень значимые", но не те кто особенно берутся в расчёт.
Вануату и Науру забыл. Уже готовятся к этому великому походуБлиин я про Задорнова забыл! Тогда конкурентом станет Эстония или Латвия! Блин тяжелло придется России с этими странами конкурировать.
Здесь да, чёт я не то написала.пардон, но ничего не понял?
Неужели вы о том что Газпром и там спонсором может оказаться?ААА... только не я, пожалуйста. Чё ж Вы меня так подставляете? Знаю о чём Вы, но звучит ужасно...
Только не Латвия. У Латвии одна мечта - стать огородом Европы. Зачем нам это?Блиин я про Задорнова забыл! Тогда конкурентом станет Эстония или Латвия! Блин тяжелло придется России с этими странами конкурировать.
Потому что они еще хотят , чтобы латвия была супермакетом дал русскоговорящихТолько не Латвия. У Латвии одна мечта - стать огородом Европы. Зачем нам это?
Торговая сеть Elkor разделила покупателей по языковому принципу и гражданству, сообщает сегодня, 20 апреля, портал mixnews.lv. Если клиент разговаривает с продавцом по-русски или предъявляет паспорт негражданина или иностранца, то ему предоставлялась скидка в 11%. При этом граждане Латвии такого предложения были лишены.Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
А в чем мы с Турцией конкуренты? У турок основной конкурент - это Иран, да Сирия с Ираком тоже.Поделить, особенно в Геополитике - это всегда будет, банально, но такова жизнь. Я где сказала, что Турция-Россия не конкуренты? Имелось ввиду что в расчёт будут браться те, ну, "очень значимые", но не те кто особенно берутся в расчёт.
Упс... Вот это номер. Наконец то дождались, чего не могли достичь дружбой, достигли враждой. А то рассказывают жуть, что в советские времена прибалтийские продавцы русскую речь вообще не понимали и даже в упор не слышалиЕсли клиент разговаривает с продавцом по-русски или предъявляет паспорт негражданина или иностранца, то ему предоставлялась скидка в 11%.
Не принимайте все это так близко к сердцу.Если и было в каком магазине такое то это единичный случай и если серьезно я не верю в это. А то что вам рассказывали про советские времена так это больше пугали вас.Упс... Вот это номер. Наконец то дождались, чего не могли достичь дружбой, достигли враждой. А то рассказывают жуть, что в советские времена прибалтийские продавцы русскую речь вообще не понимали и даже в упор не слышали
Возможно, вы как местный этого не ощущали. Конечно я слегка утрировала, но подобные рассказы я слышала от многих очевидцев. Зачем бы им врать?Не принимайте все это так близко к сердцу.Если и было в каком магазине такое то это единичный случай и если серьезно я не верю в это. А то что вам рассказывали про советские времена так это больше пугали вас.
Как обычно журналисты все повернули с ног на голову. Торговая сеть Elkor никакой акции специально для русскоговорящих или неграждан не устраивала.Была проведенна акция с целью привлечь иностранных туристов,не зависимо от страны проживания.Для получения скидки необходимо было обязательно предьявлять паспорт иностранного государства.Торговая сеть Elkor разделила покупателей по языковому принципу и гражданству, сообщает сегодня, 20 апреля, портал mixnews.lv. Если клиент разговаривает с продавцом по-русски или предъявляет паспорт негражданина или иностранца, то ему предоставлялась скидка в 11%. При этом граждане Латвии такого предложения были лишены.
А не кажется вам , что если вы иностранец, и у вас спрашивают паспорт при покупке, то это еще более странно?Для получения скидки необходимо было обязательно предьявлять паспорт иностранного государства.
Но и помимо названных проблем существуют еще как минимум шесть, рассуждают в Пекине.
Во-первых, сырьевое искажение структуры экономики и падение доли несырьевого экспорта. Например, доля экспорта полезных ископаемых от общего объема экспорта России выросла с 42,5% в 1995 году до 72,2% в 2011 году. А доля экспорта машиностроительного оборудования сократилась с 10,2% до 4,6%.
Во-вторых, рост барьеров для инвестиций и экономической активности. Так, согласно рейтингу Всемирного банка, в 2011 году по индексу хозяйствования Россия опустилась с 112-го на 123-е место.
В-третьих, нарастающее отставание в сфере технологий, науки и предпринимательства.
В-четвертых, доминирование монополий, фактическое отсутствие справедливой конкуренции. Как замечают китайские аналитики, если конкуренция и присутствует, то является недостаточной и неполноценной.
В-пятых, неразвитость финансового сектора, низкая способность бизнеса к самоорганизации.
В-шестых, "небольшое население" России и серьезный дефицит трудовых ресурсов.
В заключение статьи говорится, что у Путина, который в мае вернется в Кремль на шесть лет, не остается другого выбора, кроме ускорения реформ и изменения модели экономического развития страны.
Китайцы высказались "конкретнее" Путина. Эксперты назвали причины беспокойства Пекина
Как подчеркивает "Независимая газета", китайское "послание России" не содержит в себе никаких компромиссов или альтернатив, тогда как правительство РФ постоянно обсуждает альтернативные пути развития, говорит о наличии как минимум двух сценариев - инновационного и энерго-сырьевого.
Издание также обращает внимание, что Путин, выступая в Госдуме с отчетом, сформулировал пять приоритетов для будущего правления. Среди них - решение демографических проблем; охрана, развитие и благоустройство регионов; качественно новые рабочие места; "построение новой экономики, устойчивой, способной демонстрировать качественный рост в условиях жесткой конъюнктуры"; "укрепление позиций России в мире, прежде всего через новую интеграцию на евразийском пространстве".
На фоне китайского списка дефектов приоритеты Путина выглядят более абстрактными, хотя есть и близкие позиции, заключает "НГ".
По мнению экспертов, опрошенных газетой, внимательность Пекина к экономическим перспективам РФ объясняется тем, что Россия - крупный рынок сбыта китайской продукции, важный источник сырья для китайской экономики и потенциальное место для китайских инвестиций. Так считают гендиректор группы "Развитие" Виктор Кухарский и руководитель отдела бизнес-оценки "ФинЭкспертизы" Александр Дорофеев.
Часть экспертов усматривают в китайской статье также внешнеполитический подтекст. "Вполне вероятно, это связано с политической ситуацией и грядущими изменениями во властных структурах Китая либо с расстановкой сил в мире. Возможно, это попытка примерить на себя роль будущего мирового лидера, который поучает другие страны", - предположила гендиректор компании BigFish Татьяна Баскина