Как чем? Сопротивляются европейским ценам, соответственно, и у нас не может быть больше, чем у вас.А они то чем помогут?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как чем? Сопротивляются европейским ценам, соответственно, и у нас не может быть больше, чем у вас.А они то чем помогут?
Чтоб "не казалось" нужно поинтересоваться этим вопросом, т.е. хотя бы гуглянуть.В ЕС нет своих нефтегазовых месторождений и цена зависит от поставщиков а Россия такая богатая страна могла бы для внутреннего рынка делать льготные цены.Посмотрите на страны экспортеры нефти какая у них цена на внутреннем рынке. Россия не член ЕС и как мне кажется сама решает какие цены устанавливать.
какая у Норвегов?Я не нашел((Посмотрите на страны экспортеры нефти какая у них цена на внутреннем рынке
А почему Норвегия? Сколько процентов добычи нефти в мире приходится на неё? Можно сравнить цены со странами Венесуэла — $0,05/л., Саудовской Аравии - $0,13/л., Ливии - $0,14/л., Туркменистан - $0,19/л, Бахрейн - $0,21/л.какая у Норвегов?Я не нашел((
А почему Норвегия? Сколько процентов добычи нефти в мире приходится на неё? Можно сравнить цены со странами Венесуэла — $0,05/л., Саудовской Аравии - $0,13/л., Ливии - $0,14/л., Туркменистан - $0,19/л, Бахрейн - $0,21/л.
http://www.rosbalt.ru/business/2011/11/09/910405.html
пока держит...Россия не член ЕС и как мне кажется сама решает какие цены устанавливать.
Ну так ЕС и все такое,демократия сильная новационная экономика и т.д. А почему нет?А почему Норвегия?
сплошь,"демократические"государства с рыночной экономикой,Иран забыли.Можно сравнить цены со странами Венесуэла — $0,05/л., Саудовской Аравии - $0,13/л., Ливии - $0,14/л., Туркменистан - $0,19/л, Бахрейн - $0,21/л.
Погууглил в интернете и ничего близко похожего не нашел,ни каких договоров между Россией и ЕС связанные с ценообразованием в России на внутреннем рынке.Есть желание ТЭК сравнять экспортные и импортные цены,есть жалобы на то что экспортировать на внешний рынок нефтедобытчикам выгоднее,даже несмотря на высокие пошлины чем поставлять топливо на внутренний рынок.К сожалению, во всех договорах с ЕС о поставках нефте газо продуктов зафиксировано требование сравнять внутренние цены с экспортными. Это требование ессно евросоюза.
Одна надежда на Украину и Белоруссию.
Норвегия и ЕС это понятно но Россия не член ЕС,да и до европейской демократии вроде как ещё далеко.Ну так ЕС и все такое,демократия сильная новационная экономика и т.д. А почему нет?
ну значит про сильную инновационную экономику в Норвегии Вас не порадовалода и до европейской демократии вроде как ещё далеко
Воронеж. Вчера заправлялся по 28.20 на ТНК 95-й бензинпока держит...
Сейчас обратил внимание. Интересная подробность- я человек несуществующей национальности. Согласно многим "исследователям" национальность "украинцы"- выдуманная и в природе не встеречающаяся. А мы вот как-то живём, существуем, не без перегибов, но таки- мы есть...Всякая благородная личность глубоко сознает свое кровное родство, свои кровные связи с отечеством. - В.Г. Белинский
Не майн кампф, конечно, но попробуй осилить.Сейчас обратил внимание. Интересная подробность- я человек несуществующей национальности. Согласно многим "исследователям" национальность "украинцы"- выдуманная и в природе не встеречающаяся. А мы вот как-то живём, существуем, не без перегибов, но таки- мы есть...
Нацистов в Думе не хватает?Норвегия и ЕС это понятно но Россия не член ЕС,да и до европейской демократии вроде как ещё далеко.