Лента новостей.

С.Шойгу: Столица России должна быть в Сибири
Избранный накануне губернатор Московской области Сергей Шойгу считает, что столица России должна быть расположена в Сибири. Об этом он заявил в эфире РСН, отвечая на вопрос ведущего Сергея Доренко об отношении к расширению границ Москвы. "Вообще, по-хорошему, многие об этом говорят. Я, наверное, один из них. Столицу надо переносить куда-то дальше, в Сибирь, мне так кажется", - отметил он.

По словам С.Шойгу, "в этот вопрос надо еще раз погружаться". "У меня пока нет однозначной оценки, правильно это или неправильно. Ее не может быть. Мы, скорее, должны создавать в Подмосковье условия такие же, как в Москве", - разъяснил свою позицию многолетний руководитель МЧС России.

http://top.rbc.ru/society/06/04/2012/645097.shtml

С.Шойгу: Столица России должна быть в Сибири
Избранный накануне губернатор Московской области Сергей Шойгу считает, что столица России должна быть расположена в Сибири. Об этом он заявил в эфире РСН, отвечая на вопрос ведущего Сергея Доренко об отношении к расширению границ Москвы. "Вообще, по-хорошему, многие об этом говорят. Я, наверное, один из них. Столицу надо переносить куда-то дальше, в Сибирь, мне так кажется", - отметил он.

По словам С.Шойгу, "в этот вопрос надо еще раз погружаться". "У меня пока нет однозначной оценки, правильно это или неправильно. Ее не может быть. Мы, скорее, должны создавать в Подмосковье условия такие же, как в Москве", - разъяснил свою позицию многолетний руководитель МЧС России.

http://top.rbc.ru/society/06/04/2012/645097.shtml

:smile:

Тоталитаризьмь зверствует и бушует, как страшно жить, никак Россия не хочет вставать на европейский путь развития
Правозащитники считают, что двое гей-активистов, задержанные за пикет в Петербурге, смогут пожаловаться в Конституционный суд РФ и Страсбургский суд по правам человека на закон, запрещающий пропаганду гомосексуализма. Эхо Петербурга 12:05

а чего, я за перенос столицы например или в Красноярск или в Екатеринбург, а лучше в Читу

По поводу столицы. А не лучше бы перенести разные ведомства и министерства по разным городам?

а чего, я за перенос столицы например или в Красноярск или в Екатеринбург, а лучше в Читу
Не поедут.
Повториться история с переодом Конституционного суда в Питер.
Суд перенесли, а судьи уперлись, не смотря на то что для них там целый элитный городок отстроили...
Так и мотаются на заседания в Северную столицу на самолете, за счет бюджета.

По поводу столицы. А не лучше бы перенести разные ведомства и министерства по разным городам?
С точки зрения популизма идея конечно хороша,
но кому от этого будет лучше?

а проблему противозаконного ареста геев все мимо ушей пропустили, вот так всегда, кровавая гебня творит свой беспредел под молчание простых людей

а проблему противозаконного ареста геев все мимо ушей пропустили, вот так всегда, кровавая гебня творит свой беспредел под молчание простых людей

:grin: как это противозаконного??? Все по закону, тем более их не разлучили а вместе посадили:grin: Гуманизм в высшем его проявлении!

:grin: как это противозаконного??? Все по закону, тем более их не разлучили а вместе посадили:grin: Гуманизм в высшем его проявлении!
правозащитники написано считают что им надо жаловаться в конституционный суд и в суд по правам человека и еще писать в спортлото
ибо пропаганда жопотраха это есть священная конституционная обязанность каждого гражданино а тут сплошные ущемления прав
тут спросил сына кто живет в африке, сын незадумываясь сказал шо негры :)

Грят, что географический центр России находится в Кемерово. Кемерово рулит!
а я предлагаю например в село Шкинь :)
правда говорят шкинь с татарского не очень благозвучно переносится
ну тогда например в город Грязовец, там до сих пор канализация открытого типа

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу