Лента новостей.

а проблему противозаконного ареста геев все мимо ушей пропустили, вот так всегда, кровавая гебня творит свой беспредел под молчание простых людей
Что поделаешь, дремучий народ -не хочет приобщаться к доброму, вечному. :cry: Так и будет до скончания веков рожать детей дедовскими методами.

ну тогда например в город Грязовец, там до сих пор канализация открытого типа
Это главная причина, почему ваш выбор пал на этот благословенный город? Чтобы без проблем смывать продукты жизнедеятельности правительства?

Это главная причина, почему ваш выбор пал на этот благословенный город? Чтобы без проблем смывать продукты жизнедеятельности правительства?
не, чтобы нормальную канализацию построили или дышали данной речкой-вонючкой :) да вообще у страны не должно быть такого ярко выраженного и тесного центра как москва, вся страна должна быть одинаково привлекательна для жизни

правозащитники написано считают что им надо жаловаться в конституционный суд и в суд по правам человека и еще писать в спортлото
ибо пропаганда жопотраха это есть священная конституционная обязанность каждого гражданино а тут сплошные ущемления прав
тут спросил сына кто живет в африке, сын незадумываясь сказал шо негры :)
Я дочку спросил она ответила африканцы

Я дочку спросил она ответила африканцы
ну вы там в Беларуси более европейские и цивилизованные, энто мы здесь в мордоре живем при тоталитаризьме
хотя вы вроде тоже там стонете под гнетом тирана

Сейчас спросил.а кто такие негры, ответ в стиле конфедератов, ну негры они похожи на африканцев, но живут у нас

Вот такой объективности и уважения противника нам надо учиться у амеров

столицу надо переносить в Грозный.

а что такое СУ-37?

нужно на каждые 4 года делать новую столицу :) а грузинскую предлагаю перенести в Лазику, там давно уже все готово, или в Сухум

Очень трудно не заметить очевидные маневренные преимущества СУ-37 над F-22
Про F-22 сказано, что благодаря какому-то рассеиванию они неуязвимы для ракет самонаведения. А у СУ-37 с этим как?

модернизированный 27. цифирь поменяли вроде как новый самолетик пипл хавает и радуется
может имеется ввиду СУ-35
амеры любят все путать, им что австралия что австрия один болт
а СУ-37 первый раз слышу про такой самолет тем более чтобы он выполнял демонстративные полеты
СУ-47 тоже не подходит по внешнему виду

а вообще грузинские истребители самые истребительные истребители в мире
и самые невидимые :grin:
суперстелс

модернизированный 27. цифирь поменяли вроде как новый самолетик пипл хавает и радуется
Когда на дискавери покажут вашу лазику или ваш град и скажут что это лучше всех, я хотел бы Мамука посмотреть что у вас будет творится.................тут уж слова пипл хавает и радуется, ну никак не прменишь, скорее массовая истерия

Когда на дискавери покажут вашу лазику или ваш град и скажут что это лучше всех, я хотел бы Мамука посмотреть что у вас будет творится.................тут уж слова пипл хавает и радуется, ну никак не прменишь, скорее массовая истерия
дискавери наверняка газпром подкупил нефтегазодолларами халявными

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу